[女孩] 1996年11月出生于西安,随即被送养到河北的女孩玲玲寻亲104003

茹风 发表于 2015-1-19 16:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:104003
姓    名:玲玲
性    别:女
出生日期:1996年11月13日
失踪时身高:未知
失踪时间:1996年11月13日
失踪人所在地:河北省,廊坊市
失踪地点:陕西省,西安市,
寻亲者特征描述:1.头上有两个漩涡一个在头顶上一个在额头上方。2.右手胳膊上有块胎记。
其他资料:(茹风 跟进)听养父母家的哥哥说,他当时在陕西省西安市上学时抱我回来的,我小时候
好像姓贾,养父母告诉我是1996年农历11月13日出生的。
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 茹风 发表于 2015-1-19 16:35 | 显示全部楼层

跟寻亲者沟通后整理如下:
1、血型:AB型。
2、现身高:153cm。
3、出生日期:1996年11月13(农历),养父母说是。
4、送养日期:1996年11月13(农历),差不多吧。
5、送养经过:我是我哥哥在陕西省西安市上学时抱回来的,哥哥说我小时候姓贾,是在教堂抱的,
当时有5个月大,长得像叔叔。其他的我就不知道了。怕养父母伤心,没有问。  
6、身体特征:头上有两个旋,一个在头顶上一个在额头上方。右胳膊上有块胎记 。见照片。
7、照片放跟进者这儿,有疑似的可以内部比对。

楼主| 茹风 发表于 2015-1-20 10:31 | 显示全部楼层
寻找农1995年10月31日出生农1995年11月30日在西安市空军医院被遗弃的女孩103766
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-216073-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

山东滨州灰太狼 发表于 2015-1-20 10:37 | 显示全部楼层

彭州欧阳 发表于 2015-1-20 11:11 | 显示全部楼层

彭州欧阳 发表于 2015-1-20 11:20 | 显示全部楼层
://t.qq.com/p/t/466147084093100?apiType=14腾讯微博

春秋 发表于 2015-1-20 18:10 | 显示全部楼层

河北龙行天下 发表于 2015-1-20 20:00 | 显示全部楼层

QH我心依旧 发表于 2015-1-20 20:16 | 显示全部楼层

狂沙卷浪 发表于 2015-1-25 05:28 | 显示全部楼层

风度翩翩 发表于 2017-1-5 12:39 | 显示全部楼层
寻1996年11刚出生在陕西西安解放路家属院附近遗弃的女孩234549
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-359178-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)