[1-5岁] 2015年1月21日【福建漳州】的艾美百货门口脚被铁线绑着直接扔在地百货门口乞讨...

zbfzbf 发表于 2015-1-21 16:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015年1月21日在福建省漳州市的艾美百货门口看到一个很可爱的男孩子,脚 被铁线绑着,大冷天的直接扔在地百货门口的地板上乞讨,小男孩一直在睡觉,不知道是不是有下了迷药,看了好可怜啊,如果是被 拐的孩子更可怜,要家里肯定被捧在手心上,大家看看有没有认识,帮帮他吧。希望这个小男子不是被拐的。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
麦吉 发表于 2015-1-22 09:07 | 显示全部楼层
感谢楼主对流浪乞讨儿童的关注和对“宝贝回家”的支持!
被控制的乞讨儿童具有高警惕性、高流动性等特征。如您在隐秘拍照后能及时报警,将是最快捷有效的解救方法。上传到本网站,只是用于对比资料用,不能及时救援。真诚希望您能保护好自己的同时及时报警,并保留好证据等待警察的到来。
注意:
1、需要拍摄乞讨儿正面、清晰的照片。如能拍到随行大人的照片最好
2、发帖时请留下详细地址,拍摄时间等具体信息,标题请参考本版标准格式
3、拍摄乞讨流浪儿童照片如何上传:https://bbs.baobeihuijia.com/thread-159563-1-1.html

麦吉 发表于 2015-1-22 09:37 | 显示全部楼层
这个情况太可疑了,楼主当时报警了吗?

匿名  发表于 2015-1-28 09:17
2015年12月21日【福建漳州】的艾美百货门口脚被铁线绑着直接扔在地百货门口乞讨
版主 这个时间是不是写错了,今天是2015年1月28日星期三
发帖的日期应该是2015年1月21日 。
还请版主改正。

wangruwoxin 发表于 2015-1-28 10:05 | 显示全部楼层
这个情况确实可疑,还是采取报警为好。

麦吉 发表于 2015-1-30 14:34 | 显示全部楼层
游客 123.149.12.x 发表于 2015-1-28 09:17
2015年12月21日【福建漳州】的艾美百货门口脚被铁线绑着直接扔在地百货门口乞讨
版主 这个时间是不是写错 ...

改了,谢谢~

子静 发表于 2015-1-30 15:21 | 显示全部楼层
这个孩子不像有病的孩子,估计是被拐卖的,赶紧报警吧。

子静 发表于 2015-1-30 15:21 | 显示全部楼层
赶紧报警呀,一看就有问题

匿名  发表于 2015-1-30 17:18
这小孩好可怜呀,赶紧报警吧,说不定小孩还能回到自己的父母身边呢

匿名  发表于 2015-1-30 17:23
楼主,你在当地拍的照片,那就辛苦你就赶紧到那附近派出所报警吧。早一分钟,小孩浆有一个不一样的未来!我们都谢谢你

zwmn 发表于 2015-1-30 19:28 | 显示全部楼层
好可怜的孩子呀

巧笑倩兮 发表于 2015-1-31 08:33 | 显示全部楼层
这个孩子以前被当地媒体报道过,爸爸打工白天把孩子跟智障妈妈放在外面乞讨,孩子过的很惨,经常穿着单薄的衣服游荡,担心孩子走丢,一般都把孩子栓起来,晚上下班再来接,媒体只知道抓新闻,报道完就不管了。。。。。

麦吉 发表于 2015-2-2 10:25 | 显示全部楼层
真惨,这等于是变相虐待。有亲生父母,民政方面恐怕只能帮得了一时帮不了一世。希望加快法治完善,给予相关部门明确权利,剥夺虐待儿童的父母的监护权。

匿名  发表于 2015-2-3 09:17
一看那个证件就是PS   的,下次看见就报警。

夏天雪人 发表于 2015-2-3 16:35 | 显示全部楼层
孩子一看就不是山区的啊,山区的孩子和城市的孩子一眼就能分辨出来,这孩子虽然脏兮兮的,但是明显看着脸的底子是干净白皙的!!

囍囍 发表于 2015-3-2 15:23 | 显示全部楼层
报警了么?

囍囍 发表于 2015-3-2 15:23 | 显示全部楼层
这种情况大多是拐来的孩子,快报警

小小鑫 发表于 2015-3-21 22:17 | 显示全部楼层
报警吧...............

淮安-淮阴-雨水 发表于 2015-3-28 15:28 | 显示全部楼层
现在还在吗? 报警吧

xtomhua 发表于 2015-3-31 13:02 | 显示全部楼层
马上报警,整救小生命

高级模式