宝贝回家论坛

[宣传活动] 留住我的娃

找回天使 发表于 2015-1-25 23:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一,我是一个N岁小P孩的父亲,从私心上讲,我要保护我的孩子。第二,我特别的恨骗小孩的畜生!(对不起,我侮辱了畜生这个词语)
第三,我有建议!
建议:录孩子指纹与DNA不现实,没那么多钱。关键还在于怎么保护我们的孩子.
1.不管做什么,孩子不要离开你三米远。
2.不管做什么,不要让孩子随意相信。
3.不管做什么,不要让孩子和同龄孩子跑没影。
4.不管做什么,不要让孩子很容易被诱惑。
5.不管做什么,不要让孩子轻易相信“天下无贼”。
我懒得打字,也懒得讲大道理,看的懂的就看,不懂得拜拜。
最后,我想说的恨简单,留住我们的娃,让这个世界变的很简单。
谢谢.
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
白色血妖 发表于 2015-1-28 14:36 | 显示全部楼层
特别同感,看了这些丢失的孩子的帖子真是虐心
葆颜 发表于 2015-4-11 19:40 | 显示全部楼层
父母有多无知粗心,孩子就有多危险
沧海有缘 发表于 2015-4-14 21:52 | 显示全部楼层
看好自己的孩子吧。希望国家尽快出台相关法律,严惩人贩子,买卖双方同罪,拐卖儿童的行为就会下降许多。