[女孩] 约1982年出生1984年被卖至福建省莆田的林美妹寻亲104834

若邻郎 发表于 2015-1-28 15:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记链接:
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=104834
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:104834
姓    名:林美妹
性    别:女
出生日期:1982年01月27日
失踪时身高:未知
失踪时间:1984年01月27日
失踪人所在地:福建省,莆田市
失踪地点:,,
寻亲者特征描述:无
其他资料:(若邻郎跟进)
是否采集DNA:
DNA是否入库:已入库2015-08-27)
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 若邻郎 发表于 2015-1-28 15:35 | 显示全部楼层

寻亲人与已回家的:杨桂霜、吴彩云、戴冬霞、林美莲、林秀玉是一个大家族的,其中与林美莲、林秀玉是养家堂妹关系

1.出生日期:1982年 (身份证上面)
2.失踪日期:1984年 (听奶奶说)
3.个人特征:身高一米六,血型是O型,没有胎记
4.失踪经过:
        我的养家奶奶去世前告诉我的身世,要我去寻找自己的亲人,听我的婶婶说我当年是花了好几百块钱买回来的,并说我可能是来自福州那边,我从小没有养母,是奶奶一直把我带大,带我过来的人是原来从莆田北高镇嫁到福州的那个人。我这边的邻居都说我是偷抱过来的,我来这边的时候,奶奶说我当时可能有两岁左右了,说我当时的牙齿基本上长全了。听婶婶说我是6月份到的这边。
     信息待继续补充...

楼主| 若邻郎 发表于 2015-1-28 15:52 | 显示全部楼层
[女孩] 寻出约生于1982年11月26日约1984年10月28日从福建莆田市被送养的女孩100896
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-213257-1-1.html

寻亲类别:家寻宝贝
寻亲编号:100896
姓    名:未知(送养)
性    别:女
出生日期:1982年11月26日
失踪时身高:未知
失踪时间:1984年10月28日
失踪人所在地:
失踪地点:福建省,莆田市,仙游县榜头公社子泽大队
1.登记信息是联系人所登记 。
2.登记人与失踪人系父女关系。
3.失踪人登记日期不准确,于大约1982年11月(农历)出生,具体日期不清楚。
4.失踪人被送养的日期约为1984年农历10-11月
5.失踪人曾用名王美芳
6.失踪人失踪时身高不清楚 。
7.失踪人出生于福建省莆田仙游县榜头公社子泽大队烘炉。
8.失踪人特点:不详。
9.失踪人的送养地点:福建省莆田仙游县榜头公社子泽大队烘炉。
10.失踪人的被领养地是:莆田市北高公社。
11.送养过程中有名为阿同的中间人。
12.送养原因:不详。
13.失踪人父亲身高178com,母亲158cm。
14.养父:林某某(无法证实是否属实)。
15.失踪人离家后,家长是否有获得过孩子的信息:据说半年后外公去看望孩子在,一年后便不知去向。

DNA数据已排除  发表于 2015-1-29 10:50

l落日余晖 发表于 2015-1-28 16:45 | 显示全部楼层

一品黄山 发表于 2015-2-5 15:46 | 显示全部楼层
你好朋友,请你到当地公安机关去做dna,很简单,你的身世和我要找的女儿条件基本一致,谢谢