[男孩] 约1987年之后出生没几天在湖南省邵阳市被送养的阳飞寻亲103092

沈阳小蝶 发表于 2015-1-29 23:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:103092
姓 名:阳飞
性 别:男
出生日期:1987年10月19日
失踪时身高:未知
失踪时间:1987年10月19日
失踪人所在地:湖南省,邵阳市
失踪地点:湖南省,邵阳市,隆回县
寻亲者特征描述:头左边有因引产导致的伤疤
其他资料:(小蝶 跟进)

(有疑似信息,可以联系我来比对照片)
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 沈阳小蝶 发表于 2015-1-29 23:34 | 显示全部楼层
1)血型:未知
2)现身高:170CM
3)关于出生时间和失踪时间的说明:
后文有说明
4)身体特征:
一个头旋,不是左撇子,手指上没罗,没有残疾,没有畸形,头部左上方有疤痕,
5)以下内容是寻亲者本人的话:
我想找我的妈妈,但基本上没什么线索了,但有几点能肯定:
1我是一出生或出生不久就被送养的。拐卖的,丢弃路边的,或半岁以上走失或被人抱走的都可以排除。
2养父母说我是湖南省邵阳市隆回县出生和被他们收养的,所以我的父母绝不可能是邵阳市以外的人,隆回县以外的人的可能性都很小很小。
3我的年龄一定是在87年以后,89年以前。

该案例2017年12月17日由内蒙-冰 跟进   发表于 2017-12-17 20:18

小贝壳 发表于 2015-1-30 00:15 | 显示全部楼层

企鹅的风铃 发表于 2015-1-30 09:20 | 显示全部楼层

企鹅的风铃 发表于 2015-1-30 09:21 | 显示全部楼层

未曾有 发表于 2015-1-31 10:42 | 显示全部楼层

醉梦甜心 发表于 2015-4-1 08:53 | 显示全部楼层

along 发表于 2017-12-15 11:42 | 显示全部楼层
有可能是我失散多年的兄弟呢,我要怎么联系呀

along 发表于 2017-12-15 11:45 | 显示全部楼层
我兄弟当年是因为计划生育被强制拉去引产后,被强行抱走而不知下落的,这些年我父母一直在想办法寻找,始终没有下落,

内蒙冰 发表于 2017-12-17 20:17 | 显示全部楼层
感谢关注 感恩转发

内蒙冰 发表于 2018-4-15 18:59 | 显示全部楼层
寻找1989年10月1日出生当天送养湖南省邵阳市隆回县人民医院  男孩301672
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-393854-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

寻爱千里 发表于 2024-1-8 17:50 | 显示全部楼层
寻找1987年5月5日出生一个月后送养湖南省邵阳市邵东市水东镇 申男孩672251
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-592423-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)