[1-5岁] 2008年河南开封市区约1-5岁乞讨儿童(3个),性别不详

nesta777 发表于 2009-9-14 00:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

[讲述]3个乞讨宝宝究竟是谁

这是08年在开封闹市区拍的,当时看到这个男的用封的木条的架子车,里面有3个宝宝,最小的那个大概2岁多,很是震惊。当时里面的3个孩子都好像很渴的样子,对那个男的要水喝,但是那男的很恶略的说,渴死你.........。后来到了点水给每人点。当时就报警了,110不知道指挥那部门的,反正警察来了,问了两句就走了,还说不要在这里要钱,一会有很多人报警。后来我又打电话到警察那里问,解释说这个男人经常带那3个孩子出来乞讨,孩子来历不明,每年都接到20多起跟他有关的报警电话,孩子民政部门也不愿收,也要不到来源,最后只有不了了之..................无语.........[em03]

然后就没再看到他们

今年的上个周末,再次在同样的地方看到他们,还是那3个孩子,比去年长大了点.........没带东西,就也没拍到照片,但孩子膜样基本没变。。。。。。。。

今年还见到他们对面有个女的带了2个孩子,一个很小,背在后背,不到一岁,另一个好像脑积水,头很大,躺在地上............感觉他们是一伙的。

这次那男的倒是没有用封死的车子关孩子,我估计去年刚拐来,怕跑,今年和孩子熟了,可能也不跑了......................

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2009-9-14 08:38
今年报警肯家管用的。

匿名  发表于 2009-9-14 09:08
心痛,怎没人管呢?

匿名  发表于 2009-9-14 12:01
请楼主报警后记下出警单位和警号,不作为的一定给他们投诉到公安部,请加我  506893290  小禾
如果是亲生的,不可能不给孩子水喝。

匿名  发表于 2009-9-14 22:32
今年的上个周末还在,能不能救他们呀,把孩子关在笼子里,是什么世界呀,能不能像帮聪聪一样去救他们呀

安静的熊 发表于 2009-9-15 09:10 | 显示全部楼层

一共三位宝宝?照片只有两位,还差一位

如果还能碰到,请拍照补充

联系宝贝回家志愿者

谢谢您对宝贝回家的支持

雨竹林 发表于 2009-9-15 17:17 | 显示全部楼层

请问,今年见的和去年是同一个孩子吗?这三个孩子都是和去年一样吗?看不清第三个孩子长什么样子?

楼主| nesta777 发表于 2009-9-16 00:19 | 显示全部楼层

第三个孩子在架子车的最里面,光线暗,派的不清楚,第三张图片那个孩子的后面就是那个第三个孩子。下次有机会拍到,争取再清楚些。今年没有关在笼子了

梦幻 发表于 2009-9-16 18:22 | 显示全部楼层

我泪眼朦胧

这三个孩子比聪聪、小宇更可怜,至少聪聪小宇有那么多人关心,可他们甚至连人的待遇都得不到,恳请开封的志愿者和网站联手解救他们吧,也许这是他们唯一的机会。

匿名  发表于 2009-9-16 22:50
救救他们吧,关在笼子里多残忍呀,他们渴了都不给水喝,现在他们还小又听话,如果再大一点,不好控制了会不会遭到人贩子的毒手(致残)来博取同情去要钱,开封的警察为什么无动于衷呀,为什么没有人管得了他们呀,我们志愿者上面没有人为我们撑腰吗,一年了他们还在,应该还能找到他们,如果有一点的机会,求求你们了。

虫子 发表于 2009-9-16 22:55 | 显示全部楼层

再看到的话赶快报警啊!

飞飞 发表于 2009-9-20 00:19 | 显示全部楼层

人贩子狂啊 拐就一车 宝宝的妈妈急死去  唉~~~~~~

匿名  发表于 2009-9-21 08:40
太可恶了,看到这些好心酸,我们一定要救救这三个可怜的孩子!!!

王剑桥 发表于 2009-9-30 11:08 | 显示全部楼层
天啊,关在笼子里警察都不管,他们还是人吗?举报这些警察!

高级模式