热爱生命,爱护儿童!

熟读春秋 发表于 2015-2-2 17:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是学法律的。每次看中央电视台《等着我》节目时,我都要流汨。这也是我为什么要加入宝贝回家志愿者队伍的原因.
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
包大仁 发表于 2015-2-3 11:44 | 显示全部楼层
我也是刚加入的志愿者,但是这个网站让人感觉不那么好~~~很多帖子都是几年前的~~~发表什么都要先审查~~

呵呵,楼主说的是,刚加入的志愿者总是因为摸不到捷径而抱怨网站的不完善!其实不是那样的,网站论坛的管理们每天早起的第一件事就是删除大量的公告!所以新的爱心用户加入是需要审查审核的!楼主说的几年前的帖子大  详情 回复 发表于 2015-2-4 08:37

战士 发表于 2015-2-4 08:37 | 显示全部楼层
包大仁 发表于 2015-2-3 11:44
我也是刚加入的志愿者,但是这个网站让人感觉不那么好~~~很多帖子都是几年前的~~~发表什么都要先审查~~ ...
呵呵,楼主说的是,刚加入的志愿者总是因为摸不到捷径而抱怨网站的不完善!其实不是那样的,网站论坛的管理们每天早起的第一件事就是删除大量的公告!所以新的爱心用户加入是需要审查审核的!楼主说的几年前的帖子大概是指寻人的几个版块里的帖子,我丝毫不怀疑我们伟大的跟进志愿者的爱心和耐心,就像我们网站首页写的:已有964人通过我们找到亲人,但是目前还有家寻宝贝16600人,宝贝寻家12685人,我们正在招募全国各地的志愿者,期待大家的帮助!
呵呵,其实我想对楼主说的是,这满山的美景,为何却盯着一片枯叶呢?徐复观向熊十力请教该读点什么书,大师的回答很有意思,也对我们这些新加入的志愿者们有所启示!建议你百度看看!