[男孩] 1995年2月6日出生于江西南昌没几天就被遗弃的肖平平寻亲105270

海市蜃楼 发表于 2015-2-5 14:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:105270
姓    名:肖平平
性    别:
出生日期:1995年02月06日
失踪时身高:50厘米左右
失踪时间:1995年02月x日
失踪人所在地:江西省,
失踪地点:江西省,南昌市,
寻亲者特征描述:国字脸,大鼻子,单眼皮,左眼皮上有颗痣;头顶中央两个头旋,黑色直发,断掌纹,七个斗;捡到时左手和胳膊红肿的很大,都不能动;捡到时我个头很小,放到手上跟个小猫咪一样。
其他资料:(海市蜃楼 跟进)好像是在南昌什么桥下的地道口遗弃的。【日期是农历】
肖平平.jpg 肖平平2.jpg 肖平平1.jpg 随身的纸条
宝贝回家接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
公益网站宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务重点帮助16岁以下失踪儿童

抖音11-8https://v.douyin.com/RUVYTR9/  发表于 2021-12-3 01:11
头条11-16 https://www.toutiao.com/i7030787210521723396/  发表于 2021-11-16 07:39
余晖跟进  发表于 2021-11-6 21:30
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 海市蜃楼 发表于 2015-2-5 14:24 | 显示全部楼层

通过和寻亲者沟通整理如下:
1、身高:169cm
2、血型:A型
3、出生日期 : 1995年2月初六
4、失踪时间 :1995年2月份  出生没有几天
5、寻亲者特征描述 :国字脸,大鼻子,单眼皮,左眼皮上有颗痣;头顶中央两个头旋,黑色直发,断掌纹,七个斗;捡到时左手和胳膊红肿的很大,都不能动;捡到时我个头很小,放到手上跟个小猫咪一样。
6、寻亲者失踪前记忆 :我养母当年在南昌推着小车子买红薯,在南昌市儿童医院(现在江西省儿童医院)附近的地道口捡到的我,也就是刚出生没几天的样子,当时的随身物品就是一个红色的抱被,一张纸条,写着出生八子,还放了些钱,钱后面被人拿走了。那时我左手红肿的很大,手也不会动。养父母花了很多钱才把我的左手治好了,现在没有任何的不良影响。养母在我14岁就离开人世了,没有享到我福气就离开我,我心里难过,寻亲的事暂时没有告诉家里人。后来听别人说我是九江那边的。家里人也不跟我详细地说。我也不好问。总之我很感激现在的父母。始终告诉自己别忘记感恩他们。

山东蒲公英 发表于 2015-2-6 22:18 | 显示全部楼层

非狐 发表于 2020-4-19 22:05 | 显示全部楼层
  • 补丢照片

余晖 发表于 2021-11-7 00:11 | 显示全部楼层

肖平平照片,欢迎比对

圣云 发表于 2021-11-10 12:10 | 显示全部楼层
0792确实是九江的区号,孩子也听说自己来自于九江。

江河源 发表于 2021-11-17 09:52 | 显示全部楼层

余晖 发表于 2022-1-4 15:36 | 显示全部楼层
寻找1995年1月出生3月送养江西省赣州市大余县  男孩458911
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-478424-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)