[女孩] 农历1987年3月19日出生后即被从山东送养至江苏徐州铜山县的郑钦寻亲 105563

小马儿99 发表于 2015-2-9 00:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻亲服务均是免费。
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:105563
姓    名:郑钦
性    别:女
出生日期:农历1987年3月19日
失踪时身高:未知
失踪时间:农历1987年3月22日
失踪人所在地:江苏省,徐州市
失踪地点:,,
寻亲者特征描述:这出生日期是养父母告诉我的,怕他们伤心,不敢多问。
其他资料:(小马儿 跟进)

寻亲人近照

寻亲人近照
    寻亲人近照

寻亲人三岁时照片

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)

宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
内蒙冰 发表于 2018-12-8 09:31 | 显示全部楼层
该案例2018年12月08日由内蒙冰继续跟进,欢迎比对转发谢谢!QQ:2507004885

楼主| 小马儿99 发表于 2015-2-9 00:36 | 显示全部楼层

补充信息:
1)血型:A;
2)现身高:168CM;
3)出生日期:农历1987年3月19日(新历1987年4月16日),出生日期准确,和养父母沟通后他们支持我寻亲,养父说我的出生日期就是这一天;

4)失踪日期:农历1987年3月22日,我从山东抱养到徐州后是我出生后的第三天;
5)身体特征:
头部:额头较大,发际线高,1个发旋,天生头发较稀疏;
眼:小眼睛,单眼皮,有一点儿内双;
耳:耳垂较大;
手、脚:手特别大,不漂亮,且大拇指向后翘;脚的大指头圆圆的,微翘;
皮肤:皮肤的颜色偏黄;
身体其它特征:

1、右腿大腿部位正前方有一块比瓶盖小一点的红色胎记,热水一烫特别明显,初中时发现的,不知道出生时有没有。2、大拇指向后翘特别明显,这个特征打小就有,觉得有遗传因素,可能生父母以及兄弟姐妹们也会有。
6)送养经过:养家有哥哥(81年出生),姐姐(83年出生),姐姐四岁时发生意外,才抱养的我。我小学三年级的时候听村里人议论,才知道自己不是亲生的,还有长相遗传也不像父母。养父说我的亲生父母是山东人,具体山东哪儿的不清楚,中间人是我养父的妹夫的亲戚(徐州人),他认识我的亲生父母,当时他们有困难,具体什么困难也不知道,我养父给了中间人300元钱让我的生母养身体,我伯伯从山东把我抱到徐州时我出生才3天,是用一块蓝色的花布包裹着,还有一袋奶粉,后来我养父就一直买这种奶粉,我15岁左右胖点,一直都是瘦高个儿,吃不胖,父母亲可能也不胖。

残阳如血 发表于 2015-2-9 08:57 | 显示全部楼层

残阳如血 发表于 2015-2-9 08:58 | 显示全部楼层

残阳如血 发表于 2015-2-9 10:56 | 显示全部楼层
寻找1987年3月12日出生1987年4月10日在徐州贾汪遗弃的女孩52269
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-118515-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

蔺深圳 发表于 2015-2-9 10:58 | 显示全部楼层