[女孩] 寻找1985年出生1988年失踪河南省郑州市郑州火车站 李敏106116

河南-竹雨 发表于 2015-2-11 17:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。
登记信息

• 寻家类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:106116
  • 姓 名李敏
  • 性 别:女
  • 出生日期1985年05月15日(阴历)
  • 失踪时身高:90cm
  • 失踪时间:1988年05月08日(阴历)
  • 失踪人所在省:安徽省
  • 失踪地点:河南省郑州市郑州火车站
  • 失踪者特征描述:圆脸,大眼睛,无明显疤痕和胎记,头旋及断掌纹不祥
  • 是否报案:否
  • 是否采集DNA:是(父亲单亲入库)。
  • 其他资料:
  • 1、失踪经过:事发当日,爸爸妈妈带着李敏和妹妹及其同村一起去探亲的几个人乘火车到云南外婆家,途径郑州火车站转车,在母子候车区等待火车间隙,李敏吵着口渴,爸爸去打开水,李敏随后跟随(爸爸并不知道李敏跟着),打完开水转回的时候,发现孩子不见了,随后紧急在火车站广播找人,未果。在寻找的过程中,听同村的人说,好像看见有人给李敏一个苹果,随后抱孩子离开。后家人乘火车离开,母亲因为思念女儿精神失常,于2005年离家寻找女儿,至今未归。孩子失踪时当时妈妈是短发,家里住的是瓦房,最好的玩伴叫严严,余凤,李安。
  • 2、家庭成员:爸爸,妈妈(已失踪),大妹,二妹,大弟,小弟
  • 3、口音:安徽宿州方言,不会普通话
  • 4、失踪孩子父亲血型:O型
  • 5、饮食、生活习惯:面条、馒头、喝饼子和包子。
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
旺佳 发表于 2015-2-14 10:52 | 显示全部楼层

心想事成555 发表于 2015-2-14 10:57 | 显示全部楼层

广东燕子 发表于 2015-2-14 11:04 | 显示全部楼层

xinshuyijing 发表于 2015-2-14 11:21 | 显示全部楼层

你好请回复单个微博的链接,方便寻找,谢谢关注~  发表于 2015-2-14 13:18
http://weibo.com/2369180303/C4eXGmipB?from=page_1005052369180303_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1423890661263  发表于 2015-2-14 13:17

MISHIDE8888 发表于 2015-2-14 13:56 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2015-2-14 14:24 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2015-2-14 14:25 | 显示全部楼层

fortune 发表于 2015-2-14 16:15 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/2011730723/3810182276678363?sourceType=sms&from=1051095010&wm=9015_0070

团园 发表于 2015-2-14 16:45 | 显示全部楼层

山东阿豪 发表于 2015-2-14 21:50 | 显示全部楼层

彪哥 发表于 2015-2-18 00:23 | 显示全部楼层

宝贝回家韩哲 发表于 2015-4-3 09:57 | 显示全部楼层

狼牙-战刀 发表于 2015-4-3 10:01 | 显示全部楼层

若若 发表于 2015-4-3 11:12 | 显示全部楼层

幻世-妖儿~ 发表于 2015-4-3 11:21 | 显示全部楼层

郑州化缘 发表于 2015-4-3 11:22 | 显示全部楼层

未曾有 发表于 2015-4-3 13:10 | 显示全部楼层

错觉 发表于 2015-4-3 14:47 | 显示全部楼层

山东阿豪 发表于 2015-4-4 01:13 | 显示全部楼层

fortune 发表于 2015-4-4 08:27 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/2011730723/3827821552178338?sourceType=sms&from=1051295010&wm=9015_0070

傻大哥 发表于 2015-4-4 09:29 | 显示全部楼层
类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:33105
姓名:华华
出生日期:1986-05-05
失踪时身高:70
失踪时间:1987-08-20
失踪人所在省:河南省
失踪地点:河南省许昌市火车站及周边乡镇
失踪人特征描述:华华,女、汉族、至2011年9月约 25岁。丢失时约1岁左右,丢失时地址为河南省、许昌县、谌涧乡、西辛庄村。现在河南省新乡市居住。本人对自己经历知之甚少,大概情况如下。在我大约1岁时,和妈妈外出到许昌市火车站,有人说我和妈妈是走失的,也有人说我是被当地人藏起来的,在刚丢失时,具说妈妈连续找过我很长时间,都没有找到,这期间当地人还见过妈妈在找我。还听说我还有个姐姐被卖到舞阳了。因为连续丢失了两个孩子,妈妈精神失常,被当地人当做精神病。一旦妈妈去找,当地人就把我藏起来,所以至今也没有亲生父母的任何消息。还有人说妈妈就是个精神病患者,带着我到了许昌市,妈妈还在当地生活过一段时间,后来我丢失了,妈妈一直在找我,始终没有找到,后来妈妈就离开了许昌。听当地人说我的父母家是河南省济源市的,或者是济源所辖县的,可这些信息都是听来的,也不一定准确。我12岁就外出打工了,现在过得很好,每每想起从未谋面的亲生父母,内心十分难过,无论你们在哪里,我都想找到你们,无论你们穷与富,我都是你们的亲生女儿,我想,我的父母也会十分想找到你们的女儿。请好心人帮助我们,帮助我们这些思母心切的
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:(河南-河洛天空 跟进)华华,女、汉族、至2011年9月约 25岁。丢失时约1岁左右,丢失时地址为河南省、许昌县、谌涧乡、西辛庄村。现在河南省新乡市居住。本人对自己经历知之甚少,大概情况如下。在我大约1岁时,和妈妈外出到许昌市火车站,有人说我和妈妈是走失的,也有人说我是被当地人藏起来的,在刚丢失时,具说妈妈连续找过我很长时间,都没有找到,这期间当地人还见过妈妈在找我。还听说我还有个姐姐被卖到舞阳了。因为连续丢失了两个孩子,妈妈精神失常,被当地人当做精神病。一旦妈妈去找,当地人就把我藏起来,所以至今也没有亲生父母的任何消息。还有人说妈妈就是个精神病患者,带着我到了许昌市,妈妈还在当地生活过一段时间,后来我丢失了,妈妈一直在找我,始终没有找到,后来妈妈就离开了许昌。听当地人说我的父母家是河南省济源市的,或者是济源所辖县的,可这些信息都是听来的,也不一定准确。我12岁就外出打工了,现在过得很好,每每想起从未谋面的亲生父母,内心十分难过,无论你们在哪里,我都想找到你们,无论你们穷与富,我都是你们的亲生女儿,我想,我的父母也会十分想找到你们的女儿。请好心人帮助我们

谢谢傻大哥的帮忙,前一段时候,我也有关注过华华,但是,经过核实,华华本人记得,不是在郑州火车站失踪的,确定是许昌火车站和妈妈一起失踪的,也就是说,可能性很小。不过,我并没有放弃,现在华华的DNA已经输入  详情 回复 发表于 2015-4-6 09:13

宁波-毛毛虫 发表于 2015-4-4 21:02 | 显示全部楼层

楼主| 河南-竹雨 发表于 2015-4-6 09:13 | 显示全部楼层
傻大哥 发表于 2015-4-4 09:29
类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:33105
姓名:华华

谢谢傻大哥的帮忙,前一段时候,我也有关注过华华,但是,经过核实,华华本人记得,不是在郑州火车站失踪的,确定是许昌火车站和妈妈一起失踪的,也就是说,可能性很小。不过,我并没有放弃,现在华华的DNA已经输入数据库了,李敏父亲的DNA已经采集,正在查询中,如果也输入数据库,也就一目了然了。再次谢谢傻大哥!!!!

济南-理想天空 发表于 2015-7-20 10:02 | 显示全部楼层

冰凌花1226 发表于 2015-7-20 11:31 | 显示全部楼层

安徽诗意 发表于 2015-7-20 11:47 | 显示全部楼层

2819094160 发表于 2015-7-20 12:03 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/5342990687/3866651328247777?sourceType=sms&from=1051295010&wm=44804_0001

努力就会闪耀 发表于 2015-7-20 12:29 | 显示全部楼层

wljfwxfrx 发表于 2015-7-21 21:40 | 显示全部楼层
与宝贝寻家,寻亲编号:20331 的时间上有点像,不知采血没?