[信息不全] 父母急切想看到女儿,希望有好心人圆了老人见女儿的梦。

過眼雲煙 发表于 2015-2-14 08:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

类别:宝贝回家姓名:李芳芳性别:女出生日期;1982.8.19送养时间;出生后就送人了送养地址:山东省济宁市东邵乡邵庄寺村李楼
  •    送养期间;九几年的时候父母去过几次送养家庭想看看孩子,可对方家庭不给见孩子
  • 其他资料;父亲叫田某某,家住吉林省梅河口市,父母年纪以大,还有三个姐姐都已成家,家里条件都还不错,老人只希望在有生之年能在见到孩子,想把当年没付到的责任在补偿补偿,希望看到的好心人帮助一下,让年迈的老人心安,有知道情况的请与我联系
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
头像被屏蔽
獨洎①亽 发表于 2015-2-14 09:24 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

獨洎①亽 发表于 2015-2-14 09:25 | 显示全部楼层
请到网站做寻亲登记
登记链接: http://www.baobeihuijia.com/find.aspx
或者进宝贝回家寻子网接待群1840533
请如实详尽地填写寻亲人的个人信息和联系方式
登记后会有志愿者跟进核实您的寻亲信息

昨晚就做了寻亲登记了,要多久才能核实到我呢  发表于 2015-2-14 09:52

楼主| 過眼雲煙 发表于 2015-2-14 09:50 | 显示全部楼层
獨洎①亽 发表于 2015-2-14 09:25
请到网站做寻亲登记
登记链接: http://www.baobeihuijia.com/find.aspx
或者进宝贝回家寻子网接待群1840 ...

你好,我昨天晚上有登记了,可是一直都还没核实给我答复呢

你好,寻亲系信息会在三到七个工作日中审核通过,审核通过后,会有寻亲志愿者与你联系,还请耐心等待  详情 回复 发表于 2015-2-14 11:20

獨洎①亽 发表于 2015-2-14 11:20 | 显示全部楼层
過眼雲煙 发表于 2015-2-14 09:50
你好,我昨天晚上有登记了,可是一直都还没核实给我答复呢

你好,寻亲系信息会在三到七个工作日中审核通过,审核通过后,会有寻亲志愿者与你联系,还请耐心等待

好的,谢谢  发表于 2015-2-14 12:03

楼主| 過眼雲煙 发表于 2015-2-14 16:33 | 显示全部楼层

1982年出生在山东济宁市东邵乡后邵庄寺村李楼,出生后经中间人送给李某某抚养

寻亲类别:家寻宝贝
寻亲编号:106508
姓       名:李芳芳
出生日期:1982年8月19日
详细信息:九几年的时候父母去过几次送养家庭想看看孩子,可对方家庭不给见孩子
父亲叫田某某,家住吉林省梅河口市,父母年纪以大,还有三个姐姐都已成家,家里条件都还不错,老人只希望在有生之年能在见到孩子,想把当年没付到的责任在补偿补偿,希望看到的好心人帮助一下,让年迈的老人心安,有知道情况的请与我联系

海市蜃楼 发表于 2016-3-16 08:47 | 显示全部楼层
過眼雲煙 发表于 2015-2-14 16:33
寻亲类别:家寻宝贝
寻亲编号:106508
姓       名:李芳芳

你的谁跟进啊,和我的差了十年呢。