[打拐成果] 寻找1983年出生1988年失踪江西省南昌市进贤县文港镇炉下村 吴丽丽107386

南昌回 发表于 2015-3-9 09:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息

• 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:107386
  • 姓    名:吴丽丽
  • 性    别:女
  • 出生日期:1983年10月05日(公历)
  • 失踪时身高:100CM 左右
  • 失踪日期:1988年05月25日(公历)
  • 失踪人所在省:江西省
  • 失踪地点:江西省南昌市进贤县文港镇炉下村16号
  • 失踪者特征描述:头旋、断掌纹(不详)。 失踪时短发,皮肤有点黑。
  • 是否报案:是(文港镇派出所)
  • 是否采集DNA:否(已经建议)
  • 其他资料:
  • 1、失踪经过:吴丽丽在文港镇以前的老街上被人拐走。几年以后,听说人在福建,1990年家人去福建宁化中沙镇沙坪大队找了一个有点相似叫吴萍兰的人,后来某些原因就没有找了。
  • 2、家庭成员:父亲:吴水根(57);母亲:罗荣娇(55),有2个弟弟,失踪后有个弟弟。大弟,吴大坤(30);二弟,吴江坤(27)。
  • 3、失踪时穿着:穿双凉鞋,短衣服,短裤子。
  • 4、口音:进贤口音
  • 5、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型。不详
  • 6、家庭居住地的地理环境:砖瓦老房
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已比中 江西警方将组织认亲  发表于 2021-1-20 14:25
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 南昌回 发表于 2015-4-7 13:32 | 显示全部楼层

家属补充:据说在福建省宁化县河龙乡沙坪村,现出嫁于宁化县水茜乡寒坑村,在江西原名叫吴丽丽现叫吴平兰。

已比中 江西警方将组织认亲  发表于 2021-1-28 14:00
这是什么意思?家寻知道孩子在哪里?  发表于 2016-4-25 15:43

丽水--君 发表于 2015-3-9 10:00 | 显示全部楼层

已比中 江西警方将组织认亲  发表于 2021-1-28 14:00

水木 发表于 2015-3-9 10:02 | 显示全部楼层

凉月清雨 发表于 2015-3-9 12:58 | 显示全部楼层

已比中 江西警方将组织认亲  发表于 2021-1-28 14:01

ss1sxg 发表于 2015-3-12 22:05 | 显示全部楼层

约1982年出生1988年被拐到河北邯郸的段艳萍寻亲108620bbhj
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-221123-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:108620
姓    名:段艳萍
性    别:女
出生日期:1983年03月08日
失踪时身高:未知
失踪时间:1987年06月08日
失踪人所在地:河北省,邯郸市
失踪地点:四川成都
寻亲者特征描述:来的时候穿的草鞋
其他资料:(蝶恋花 跟进)我有个哥哥叫吴佳迪 不知道是不是这三个字
寻亲者血型;0型
现在身高;154CM
失踪时身高;100CM
出生日期;约1982年(不确定,推算的)
失踪日期;1988年农历8月初到的河北邯郸
失踪地点;开始养家说是重庆万县,后来说是四川成都(养家听人贩子说的)
失踪人所在地;河北邯郸
一;体貌特征
头部;头上一个玄,直发
眼部;双眼皮,大眼睛
胎记;无
手部;双手手掌均为花掌纹,螺旋纹不详
其他疤痕;无
二;被拐经过
1    孩子记得父母是开餐馆的,记得家里有一个哥哥,名字叫吴佳迪(音),记得家门前有一颗大树。
2    记得被拐时,一个男的说买苹果给孩子吃,带着走到人少的地方,用麻袋套在了孩子头上,把孩子好像是塞上了一个农用三轮车,孩子迷迷瞪瞪的,醒来了已经到了火车上,不知座了多久的火车,到了河北邯郸。到邯郸的时候是1988年农历8月初。
3   被拐的时候孩子穿着一双草鞋,到了河北的时候(后来养父母说)孩子是光头(不知是否中途人贩子所为,孩子不记得了)。
4    养父母认识人贩子,开始养父母问人贩子,人贩子说孩子是在重庆万县拐来的,后来又改口说,是从四川成都拐来的。
5   养父母说,小时候看见香蕉就会说;我外婆家有好多香蕉。
6    不记得是否读过幼儿园,也不记得父母开餐馆的地方是否是繁华的地区。记得小时候喜欢吃辣椒,米饭。
7    养父母说刚去的时候看着大约6岁左右,可是孩子的记忆很少。
是否采集DNA(否),协调中

本帖子中包含更多资源

已比中 江西警方将组织认亲  发表于 2021-1-28 14:01
福建,四川重庆,还有谐音都没有对上呢  发表于 2016-4-21 17:28

滕州田田 发表于 2015-3-18 15:46 | 显示全部楼层
疑似:
约1984年出生1988年夏天被卖到福建的张燕凤寻亲108923
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-221563-1-1.html

凤凤 发表于 2015-4-7 18:45 | 显示全部楼层

傻大哥 发表于 2015-8-3 17:28 | 显示全部楼层
寻亲编号:71924
姓    名:翁丽琳
出生日期:1982年06月06日
失踪时身高:未知
失踪时间:1988年09月06日
失踪人所在地:福建省,福州市
失踪地点:福建省,莆田市,北高
寻亲者特征描述:后背有玩捉迷藏时留下的烫伤。
其他资料:(冰柠檬 跟进)被父亲带出来,流浪了一段时间。
(一)寻亲者血型:o型
(二)现在的身高:160或者161
(三)出生时日期:大概是1982年出生的,几月份不清楚,养母给定的生日是1982年6月过生日
       失踪时日期:大概是1988年10月份到养母家的,1988年应该可以肯定,听养母说当时天气有点冷了,我穿的是秋天的衣服
(四)失踪地点在地:福建莆田,和父亲流浪到福建莆田然后被拐卖的
            目前所在地:福建莆田
(五)身体特征:
       1.头部:一个旋,头发很密,后脑勺凸出
       2.手部:双手指纹是4个螺纹
       3.耳部:耳垂大
       4.眼部:大眼睛,双眼皮
       5.鼻子:高鼻梁
       6.嘴巴:嘴巴平常
       7.胎记:后背有疤痕,是烫伤疤,一块钱硬币大小,玩捉迷藏躲炉灶下被烫的,手臂有一颗痣
(六)抱养经过:
我父亲因为工作残疾了,后来父母离异,我被父亲带出来的,我们一直都在流浪,就刚从家里出来的时候坐的大巴,流浪了一段时间,一路流浪到福建莆田后被父亲送给几个叔叔,当时父亲给了我一个苹果,父亲告诉我一会就回来接我,我几个叔叔在那边等了好久,才跟几个叔叔是坐摩托车改装的车离开的,然后和几个叔叔到他们家里,我在人贩子那住了几天,那有好多小孩,估计都是拐来的,家里的房子很大,人贩子把我卖给现在的养父母人,人贩子还找了一个当地的人,一起送到我现在的家,可那人已经死了,养母给了人贩子2000元钱,当时我的年龄大概是6.7岁,好像名字里面有个华字,或者我家人的名字里面有华字

记忆里的家庭成员:
记得家里有爷爷奶奶父母弟弟还有叔叔和姑姑,要是我没记错我应该是家里的长孙,弟弟比我小两岁左右,我记得有个姑姑,已经嫁人了,她小孩好小我还给她摇摇篮,我父亲应该是家里的老大,当时叔叔好像还没结婚

对家乡环境的记忆:
1.我家应该是在闽北到江西那段,我只是感觉,不敢肯定,因为气候很像,气候很好,基本没零下,我确定是南方,家应该是山区,听我养母家的姐说我叫阿姨和江西赣州人叫的一样,娘娘是叫阿姨,我姐还说以前有个叔叔的老婆是贵州人,她和我聊天后说我是贵州的
2.我那时说的话莆田没人能听懂,大概有点接近普通话的方言,
3.我家房子左边一个学校,好像没分班,学校和我家前面一个池塘,旁边有棵长像无花果的榕树,我家房子和学校中间有条路,往后面走是树林,大树下面有好多像茶叶之类的小矮树,小矮树下面会长木耳。再进去有条清澈见底的小溪,溪那边是个堤坝,我只能看到那面有好多山。我们那村庄好像不大,学校左边有几户人家,有一条好长的路的通往城镇的。路两边是田地,那是个好多堤坝的地方,我和我母亲去我外婆家要在堤坝上走好久,堤坝下面会长一种想玫瑰一样的小花,发出来的嫩芽去皮就能吃。池塘里会长菱角,好小的那种,捞出来去壳就能吃,还有一种野菜不知道叫什么名字,江西人也有种,那种野菜其它地方好像不会吃,记得我父亲很会吃辣椒,整个的辣椒可以吃一大碗
4.房子格局没什么特别的,好像一边是木头的,一边是石头的,石头的房子好像是后盖的,盖房子的石头是那种大石头,房子是连在一起的,中间的大厅是瓦房,右边应该石头房没瓦的,左边的好像是木头房平房
5.记忆里家乡种植有水稻,有黄豆,地瓜,棉花,我外婆家有种棉花,有板栗,老家有木槿花,可以吃的,家里坐的是木头做是长板凳,桌子是四方桌,
6.我家最冷的一年时候下过雪,好小好小的雪,还打过霜,我印象中就下过一场,还是很小很小的雪
7.我的名字里面好像有个华字,或者我家人的名字里面有华字
8.记得小时候好多小朋友会拿着棍子,在棍子上绑个白色塑料袋,或者是布条。来驱赶雨。一边举着棍子跑,一边嘴里还唱着赶雨的歌什么的,具体想不起来了.也许是祈雨

对父母的记忆
1.我父亲很高大,就是不胖,身高175左右吧,后来好像是出去做工什么的,一个脚残疾了,要靠竹竿才能行走,
2.我妈个子很高,长头发,长的很好看。烫过头发,身高大概是160以上
3.我父亲残疾了,后来父母离异,我当时好像是判给我母亲的,记得我母亲要带我走,我父亲跳到河里,不让我母亲带走我,还来了好多人围观,后来没办法我母亲只能自己走了
4.我母亲还生了一个妹妹,好像是去医院生的,可我母亲回去的时候没带回去,不知道是没了,还是送人了
5.我是被我父亲偷偷带出来的,那时我记得我奶奶还在后面追
6.我父亲和我在莆田还找过他的朋友,那叔叔还劝我父亲带我回去,因此我父亲还跟他吵了架,后来带着我走了
7.和父亲流浪的时候,记得我们在电影院睡过,好心的阿姨让我们在她的电话亭里睡过,卖水果的好心阿姨给我几个香蕉。

本帖子中包含更多资源

傻大哥 发表于 2015-12-27 19:39 | 显示全部楼层

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记链接http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=67230
徐州醉—跟进
登记信息
寻亲编号:67230
姓    名:陈美春
出生日期:1982年03月03日
失踪时身高:90厘米左右
失踪时间:1986年10月03日
失踪人所在地:福建省,莆田市
失踪地点:福建省,福州市,
寻亲者特征描述:没有特征

1   在我大约3.4岁的时候我被一个福建长乐金锋 的女人拐卖到现在这个家的,这个女人住的地方离我家也不远,我打过很多次电话,她就是不告诉我家是哪来的。
2   记忆中的家附近有学校,我经常跑到学校去玩,还有记得附近有个池塘 ,记得妈妈也有去池塘边洗衣服 ,记得出门就是路,记得小时候我妈妈很疼爱我,记得妈妈经常煮地瓜饭,还留着下午给我当点心吃,觉得还有奶奶爷爷 好像他们不什么理我,应像最深的就是妈妈,还记得以前妈妈出去干活就把我放到别家人带我,我哭得一直等妈妈回家才不哭了,记得那时候房子很小只有一两间房,记得在我家的对面有个矮矮的房子里住着一个老奶奶,我妈妈经常到那里去凉衣服,我是1986年      秋天到养父母家的。
3  现身高 一米五多一点
4  血型未知
5  是右边的关节上有一痕点疤

本帖子中包含更多资源

孩子入库没?  发表于 2017-7-20 09:06

学校学习668 发表于 2015-12-27 20:10 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2017-3-3 12:53 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2017-7-19 20:57 | 显示全部楼层
约1984年出生1987年左右被拐卖到福建省莆田市的林加珍寻亲271036
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-375874-1-1.html

本帖子中包含更多资源

那咱们17年就比对了,公安怎么才比对成功呢?  发表于 2021-1-28 22:07
真的是她。  发表于 2021-1-28 14:02
但愿是吧  发表于 2017-7-20 09:08
有感觉  发表于 2017-7-20 09:06

东辽县凛子 发表于 2018-6-10 19:02 | 显示全部楼层

已比中 江西警方将组织认亲  发表于 2021-1-28 14:02

远在天边 发表于 2018-6-10 19:35 | 显示全部楼层

已比中 江西警方将组织认亲  发表于 2021-1-28 14:03
约1984年出生1987年左右被拐卖到福建省莆田市的林加珍寻亲271036 https://bbs.baobeihuijia.com/thread-375874-1-1.html (出处: 宝贝回家论坛)  发表于 2021-1-28 14:03

长春-宽城-小义 发表于 2018-6-11 12:27 | 显示全部楼层

已比中 江西警方将组织认亲  发表于 2021-1-28 14:03

欢悦无题 发表于 2018-6-19 20:11 | 显示全部楼层

重庆萧萧雨 发表于 2018-7-2 11:27 | 显示全部楼层