[男孩] 约1972年出生六岁大在河南省灵宝市寺河镇被卖的李建宇寻亲106931bbhj

寒蝉 发表于 2015-3-1 00:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记资料:
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=106931

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:106931
姓    名:李建宇
性    别:男
出生日期:1972年08月12日
失踪时身高:未知
失踪时间:1979年04月20日
失踪人所在地:河南省,三门峡市
失踪地点:河南省,三门峡市,
寻亲者特征描述:因父母离婚,父亲把我卖于现在的家,
其他资料:(郑州-寒蝉跟进)

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

已建议并指导寻亲人去采血做DNA入国家打拐库。  发表于 2015-3-1 17:39
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 寒蝉 发表于 2015-3-1 00:49 | 显示全部楼层

联系寻亲者后补充信息如下:

1、登记的出生日期是身份证日期,不准确。养母说我和她女儿同岁,因养家妹妹是9月份生,故养母随意把我的生日定为8月12日。
   登记的失踪日期是猜测的,不准确。我记得大概6岁大被卖到养家的,到养家后上的小学一年级。(有刚到养家不久的照片附后)
2、体貌特征:
   血型:O;现身高:171CM;双眼皮;头顶发旋两个;记得小时做过手术,现在大腿根部还留有两寸长的手术疤痕。记得是手术后家人用蛤蟆皮贴手术伤口导致发脓留下的疤痕。
3、自述被卖经过:
   1)记得是因父母离婚,父亲把我卖给养父母的。
   2) 养父母跟着中间介绍人老高去灵宝市寺河镇把我领走的,听说给了生父150元。
   3)生父当年三十多岁,在寺河的苹果园艺场工作。
   4)养父母家是三门峡市卢氏县管道口镇江草村的,养母不在了,养父不提我的身世。
   5)中间人老高长脸,现已去世,家是卢氏县管道口镇盆村的,曾经在寺河烧过砖窑。
   6)记得父亲叫张脑(音),我长得像父亲。父母离婚后,小我两岁的妹妹跟着妈妈生活,我跟着父亲生活。
   7)我记忆很深的是老在一个火车站玩,那火车站附近可能是我以前的家,确定生父老家不是寺河的。我是被卖前才到寺河的,记得是晚上的火车,第二天在灵宝下的火车。我刚到养父母家时,不懂当地口音。
4、经寻亲者同意公开照片两张。

2017年3月2日补充信息:
李建宇的寻亲2月27日热线12播出

养父生前告知亲生父亲以前在河南灵宝东村园艺厂工作。  发表于 2016-5-12 00:49

楼主| 寒蝉 发表于 2015-3-1 15:51 | 显示全部楼层
葡萄 提供的疑似家寻:
寻找1972年出生1979年失踪甘肃省西和县原西和县电影院 沈玮(男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-217009-1-1.html

楼主| 寒蝉 发表于 2015-3-1 15:54 | 显示全部楼层
葡萄 提供的疑似家寻:
寻找1971年出生1979年失踪湖北省十堰市竹山县宝丰镇垭子街村 夏鹏超(男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-210094-1-1.html

一切安好2 发表于 2016-5-12 20:15 | 显示全部楼层