[女孩] 约1980年12月生1981年01月被遗弃至浙江省临海市的孤儿院的李宝芳寻亲105478

无敌兔 发表于 2015-3-5 16:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
约1980年12月生1981年01月被遗弃至浙江省临海市的孤儿院的李宝芳寻亲105478

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
· 寻亲类别:宝贝寻家
· 寻亲编号:105478
· 姓    名:李宝芳
· 性    别:女
· 出生日期:1980年12月21日
· 失踪时身高:50厘米左右
· 失踪时间:1981年01月20日
· 失踪人所在地:天津市,市辖区
· 失踪地点:浙江省,台州市,
· 寻亲者特征描述:1981年正月,刚满月即被送到孤儿院,被养父抱回山东,亲生父母给起的名字叫安青,家好像是浙江临海市或者宁波市一带,上面应该还有两个姐姐
· 其他资料:(无敌兔 跟进)
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 无敌兔 发表于 2015-3-5 16:41 | 显示全部楼层

姓名:李宝芳
身高:1.61米
血型:B
出生日期:1981年01月26日(阴历腊月21)
被收养日期:1981年02月24日(日期不能确定)
被收养时穿着:不知道
目前所在地:天津市
走失经过:
    1981年正月,刚满月即被送到浙江省临海市的孤儿院,被养父抱回山东,亲生父母给起的名字叫安青,家好像是浙江临海市或者宁波市一带,上面应该还有两个姐姐。
    当时是写在一个纸条上的,上面还有我的名字:安青。写的生日是:阴历腊月21。纸条现在没有了,几年前养父母家里搬家,扔了
    养父见到亲生父亲了,生父比较黑,中等个子。当时应该是我的亲生父亲把我送到孤儿院的,临走,我养父还塞给他5块钱,但没说话,让他坐车回去。养父说亲生父亲是中等个子,跟我养父差不多高,我养父也就165cm高,所以亲生父亲也不高。    现在的养父母家是山东临沂,因为养父不识字,时间久了也记不清到底是哪个地方的孤儿院,说好像那个地方也叫临沂,我查看了下地图,没有这个地名,估计可能是临海市,因为养父说他坐车经过宁波,从老家坐车三天三夜才到。我想最可能的就是临海市孤儿院,亲生父母家应该是临海市下面的一个村子,养母说当时我穿的衣服非常破烂,估计那家也很穷
我养父母是拿着村里开的收养证明去的,所以那里有记录,有我养父母的具体地址,当时工作人员还问我亲生父亲,要养父母的地址吗?他头也没回就走了
亲生父亲也是坐车才到那个孤儿院的,工作人员说,我可能是他们家第三个丫头了,所以他们可能是为了生儿子才把我送走的,我上面可能还有两个姐姐,下面很可能还有弟弟妹妹。一开始,孤儿院的工作人员给我养父的是另外一个孩子,那个孩子长者一脸疙瘩,他不太想要,正好这时亲生父亲就抱着我去了。而且我养父在那里还住了两天
    我是80年腊月21出生,我养父是81年正月16从家里出发,走了三天三夜才到的,所以我应该是刚满月就被送出来了
    养父还说,那个地方靠海,再往那儿走就是台湾了,我估计他说的可能是台州,所以好像临海的可能性最大
身体特征:屁股上有快胎记,但是不是很明显
其他说明:
    我五一回老家,确定了具体被抱养地点--浙江临海县孤儿院。为什么我养父能够见到我生父,是因为当时临海那边的孤儿院实行,登记后孩子先在家里养着,等到来抱养的了,才通知把孩子送去。那时候那边管理不严,送养了很多孩子。具体的我也不清楚了。
    生父比较黑,中等个子。
儿时记忆:无。
儿时照片:暂无
最新照片:见主贴
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网:http://www.baobeihuijia.com/
公益网站。宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务。重点帮助16岁以下失踪儿童

zhuyuhua04 发表于 2016-2-2 12:48 | 显示全部楼层
临海福利院只要有资料登记还保存着,那应该很好找的