[女孩] 1995年6月12日出1995年6月12日抱养在江西抚州南城县的周思慧寻亲107697

成都-心愿 发表于 2015-3-6 21:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=107697

· 寻亲类别:宝贝寻家
· 寻亲编号:107697
· 姓    名:周思慧
· 性    别:女
· 出生日期:1995年06月12日
· 失踪时身高:35厘米左右
· 失踪时间:1995年07月08日
· 失踪人所在地:江西省,抚州市
· 失踪地点:江西省,抚州市,南城县朱良镇
· 寻亲者特征描述:左手臂上有像胎记一样的一块雀斑, 左脸颊靠耳朵下一点的地方有个痣。
· 其他资料:(心愿 跟进)养父母说我长得像我亲妈,说我的父母家靠与安微跟湖南的交接点。说我家超生好几个女孩。我是老四或老五
QQ图片20150304215100_2345看图王(4).jpg QQ图片20150304215225_2345看图王.jpg
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 成都-心愿 发表于 2015-3-6 22:09 | 显示全部楼层
血型:B型
目前身高:163CM
身体特征头上:1个旋
。2:小时候长得比较黑
3:左手臂关节下一块雀斑样得黑色的胎记
4:左脸颊靠耳朵的地方有个黑痣,从小就有,越长大越大
  送养经过:从小我就知道我是抱养,而且是我二次抱养的,1995年刚出生一个月左右我的亲父母亲自把我送给了江西省抚州市南城县朱良镇的一个家庭,并伴有写我的生辰八字,和我家地址的纸条(可是后来我家搬家这些东西都没有了)我没见过。养家为我取名周思慧。当时养父母为了不让亲妈找,还把我送到别人家代养,亲妈在我一岁时来看我,没见到我还在养家大闹过,养家把我抱回给亲妈看了,亲妈才放心还答应等我20岁时再来看我,(但20岁时妈妈没有来)
  2:我前叫养父周冬祥,我四岁的时候因为养母去世原因把给我给了隔壁村的一个人家。就是我现在的家。取名叫章琴英,我现在和第一个家庭也有联系,听说我跟亲妈长得像。
  3:我不知我家是哪里的。前养家叔说是湖南,我现在爸说是安徽,我奶又说是抚州。我的养家是江西抚州南城的,离抚州更近,听说亲生家庭是因为想男孩,超生出来我是女孩子就送人了
  4:我现在的养父叫章三地,养母程淑华因为我现在的爸爸在抱养我时付了1000块钱给前养父,因此我现在也不能从前养父那里问出我的任何情况,

107697 发表于 2015-6-19 13:33 | 显示全部楼层
我有新线索了,我昨晚跟我阿姨<我第一任爸爸的老婆>聊天。她告诉我,我亲生的是湖南的,我是老六,因为想生男孩所以把我给了。朱良的人去抚州卖竹席才抱来的我。那时抱来了好几个。我只是其中一个!其他几个只有一个是和我在一个地方。她的亲生的抚州的有联系。可是我不认识她。

我是本人

107697 发表于 2015-7-4 21:02 | 显示全部楼层
有没有湖南桑植县的?急急急

96的你 发表于 2016-10-19 12:47 | 显示全部楼层
抚州进贤吗,

寻爱千里 发表于 2023-6-25 16:45 | 显示全部楼层
寻找1995年出生1996年遗弃江西省抚州市南丰县民政局门口 曾小燕119025
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-576000-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

寻爱千里 发表于 2024-9-24 04:58 | 显示全部楼层
寻找1995年2月出生同年4月遗弃江西省抚州市临川区原麻纺厂大门囗  陈敏佳693056
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-615943-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)