[男孩] 约1990年10月30日出生1996年7月1日在成都走失送福利院的曹俊寻亲107804bbhj

成都-心愿 发表于 2015-3-7 01:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=107804

· 寻亲类别:宝贝寻家
· 寻亲编号:107804
· 姓    名:曹俊
· 性    别:男
· 出生日期:1990年10月30日
· 失踪时身高:1厘米左右
· 失踪时间:1996年07月01日
· 失踪人所在地:四川省,成都市
· 失踪地点:四川省,成都市,
· 寻亲者特征描述:我是迷路被成都警察捡到把我送儿童福利院呆6年了就把我送到第三社会福利院去了.
· 其他资料:(心愿 跟进)
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 成都-心愿 发表于 2015-3-7 01:32 | 显示全部楼层

经与寻亲人沟通补充如下:
血型:不知
身高:167CM
特征:一个头旋,是单眼皮
经过:我家有4个孩子,一对双胞胎哥哥还有一个姐姐,两个哥哥在我的亲妈家里住的,姐是分开住的。但住哪不记得了,我是最小的孩子,记忆中妈妈把在我刚生下时就抱养给了邻居抚养,我也叫的妈妈,养家妈妈家是红铁门,记忆中养妈妈妈是在菜市场卖菜的,有天妈妈去卖菜,我跟后面就迷路了,乱走找不到家了,大概是中午出门,我还看见外面城市街有打冰棒球桌子,到下午好像在是成都金牛区犀浦 ,被警察看见因为找不到家了,后来被送了当时在成都西门的营门口儿童福利院。
         由寻亲人当年太小,他的记忆太少,好多情况模糊,所以他的记忆我也为他记录了下来,而且有的也许不太清楚,但妈妈是卖菜的,他一直强调着,

ss1sxg 发表于 2015-3-7 13:54 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:83062
姓    名:周耀近(小名:老二)
性    别: 男
出生日期:1993年3月1日(农历)
失踪时身高:95cm左右
失踪时间:1996年10月(农历)
失踪人所在省:湖南省
失踪地点:湖南省永州市祁阳县白水镇护国村
失踪者特征描述:圆脸,头顶一个头旋,耳垂大,头型长得蛮好。失踪当天身穿黄色毛衣,蓝色裤子。
是否报案:是(湖南省祁阳县白水镇派出所)
是否采集DNA:否(已指导)
其他资料:当天下午四点左右与双胞胎哥哥同奶奶一块去房子附近晒稻草,五六点钟孩子妈妈找孩子回家吃饭便发现孩子不见了。孩子不见后当地村民说傍晚时有看到两个陌生男人背着麻布袋子在村里头出现过。
孩子失踪前家有一个姐姐,一个双胞胎哥哥,哥哥(周耀远,小名:老大),爸爸周国华,妈妈陈太平,失踪前大家都称呼他老二,喜欢吃糖,相对于双胞胎哥哥来说周耀近性格外向活泼些。
失踪前孩子家就在马路边,住的土砖瓦房,家右侧不远处有个池塘。失踪前常跟哥哥和对面家的同龄小女孩在一块玩耍。

小秀才555 发表于 2015-3-7 18:06 | 显示全部楼层
寻找1992年出生1995年失踪的四川省成都市营门口化城桥村 王兵(男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-69735-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

三木泽 发表于 2015-3-7 20:39 | 显示全部楼层

shengshaowei 发表于 2015-3-9 10:59 来自手机 | 显示全部楼层
我是寻被拐儿伟伟妈妈,你好!我儿也是90年10月30曰出生的,那些年我和他爸也是买莱的,请问怎样能联系到你?小伙子有QQ和电话吗

楼主| 成都-心愿 发表于 2015-3-10 22:05 | 显示全部楼层
shengshaowei 你家是那里的,你孩子是在什么地方丢失的,

傻大哥 发表于 2015-3-10 22:22 | 显示全部楼层

类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:31792
姓名:傅烈
出生日期:1990-06-08   
失踪时身高:125厘米
失踪时间:1997-04-26   
失踪人所在省:四川省
失踪地点:四川省成都市金堂县赵镇钢管厂宿舍
失踪人特征描述:手臂有约指甲盖大小浅色胎记。
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:在宿舍附近玩,就失踪了。身着浅绿色T恤及红色运动裤。

楼主| 成都-心愿 发表于 2015-3-10 23:56 | 显示全部楼层

我找到了院长,查到了孩子是95年10月在茶店子被人送到捡到的送到金牛区公安分局的,无人认领送入的福利院,

楼主| 成都-心愿 发表于 2015-3-24 19:52 | 显示全部楼层
昨天见到孩子本人,面对面补充如下:
那天中午有个哥哥骑自行车来找妈妈,因妈妈在菜市场卖菜不在家,哥哥就又骑车去了菜市场,本人跟去时迷路,走了不知多久,好像还在人家家住过,然后被人家送到警察那里,我原说的养妈,应该是亲生妈妈,晚上睡觉,爸爸妈妈让我睡中间,
我原说的亲妈妈,可能是亲戚

乐山市区-小詹 发表于 2015-4-27 10:34 | 显示全部楼层

依然0626 发表于 2015-4-27 12:54 | 显示全部楼层

保定白沟-男难南 发表于 2017-5-19 19:38 | 显示全部楼层

日夜赶行程 发表于 2017-5-20 07:25 来自手机 | 显示全部楼层
原帖内容与求助者登记信息明显不致呀?

龍盛鑫旺 发表于 2017-5-20 19:51 | 显示全部楼层

龍盛鑫旺 发表于 2017-5-20 19:51 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2018-5-1 15:29 | 显示全部楼层

远在天边 发表于 2018-5-1 18:22 | 显示全部楼层

陈紫陌 发表于 2019-8-21 10:10 | 显示全部楼层

闫家祥志愿者 发表于 2021-5-9 20:33 | 显示全部楼层

寻爱千里 发表于 2022-1-12 15:21 | 显示全部楼层

寻爱千里 发表于 2022-3-29 16:45 | 显示全部楼层