[女孩] 寻找1988年出生1991年失踪四川省岳池县伏龙乡大界溪村13村6社 陈秋兰 108776

贵阳-淑怡 发表于 2015-3-11 23:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息

• 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:108776
  • 姓    名:陈秋兰 (小名:秋兰)
  • 性    别:女
  • 出生日期: 1988年9月21日(农历)
  • 失踪时身高:70CM
  • 失踪日期:1991年 5月5日(农历)
  • 失踪人所在省:四川省
  • 失踪地点:四川省岳池县伏龙乡大界溪村13村6社  
  • 失踪者特征描述:双眼皮 一个头旋,小腿上面有颗黑痣
  • 是否报案: 是(于1991年6月2号在四川省岳池县中和镇伏龙派出所报案)
  • 是否采集DNA: 否(已指导)
  • 其他资料:
  • 1、失踪经过:姐姐丢失当日,母亲赶集去了,由其哥哥看管,其哥哥贪玩,交给了其二姨,后与一小女孩玩耍,之后不见影子
  • 2、家庭成员:爸爸(陈启兵)妈妈(周文均)哥哥(陈绍华)弟弟(陈兴)都是自由职业
  • 3、失踪时穿着: 不详
  • 4、口音: 四川口音
  • 5、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:不详
  • 6、饮食、生活习惯: 主食大米,不挑食
  • 7、家庭居住地的地理环境: 住房周边全是瓦房
  • 8、喜好:不详
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

曦妈妈跟进  发表于 2018-7-5 16:32
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
曦妈妈 发表于 2018-7-5 16:08 | 显示全部楼层

此帖已转曦妈妈继续跟进,欢迎比对。

父母在四川省广安市岳池县富农乡派出所双亲采血,网站2019年2月DNA查询“无信息”。
2019年5月13日再次通知父母到当地公安机关采血,父亲现在外地打工,承诺1个月后回四川重新采血。

楼主| 贵阳-淑怡 发表于 2015-3-11 23:04 | 显示全部楼层
      留位待补

山西平常心 发表于 2015-3-12 13:22 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2015-3-12 20:23 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2015-3-12 20:24 | 显示全部楼层

江北默默 发表于 2015-3-12 21:29 | 显示全部楼层

江北默默 发表于 2015-3-12 21:30 | 显示全部楼层

境外新 发表于 2015-5-11 18:38 | 显示全部楼层
您好,这两个有些相似处:约1988年出生1992年被拐卖到广东惠州龙门县的谭少萍寻家116394 https://bbs.baobeihuijia.com/thread-227179-1-1.html

安徽黑土 发表于 2015-5-11 23:59 | 显示全部楼层

孤啊 发表于 2015-10-23 10:45 | 显示全部楼层
尽早动员采血吧,娃那么小线索也少。

长春-宽城-小义 发表于 2017-2-7 11:03 | 显示全部楼层

内江市区-秋风 发表于 2018-4-25 16:08 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:319867
姓    名:何利平
性    别:女
出生日期:1988年09月29日
失踪时身高:未知
失踪时间:1991年04月15日
失踪人所在地:河南省,武陟县
失踪地点:疑似四川人
寻亲者特征描述:寻亲人被拐卖时候三岁多,说孩子是鞋子,问妈妈叫什么哭着说叫pingji。
其他资料: (放飞心情 跟进)
被拐经过:养父母在家务农,养家两个哥哥,当年养家姑姑的邻居经常给这里的光棍找媳妇,这个人贩子是个四川人嫁到武陟县的,说我是她在四川亲戚的孩子不要了,就给我带过来养父母给了她钱,刚到养父母家时候穿着圆口布鞋,穿着跟裙子一样的是用毛线织的连体裙子,扎小辫不长,头发稀少发黄,我说话养父母家里人听不懂,我鞋带掉了我会说孩子开了,被人问我妈妈叫什么我就哭着说pingji,到养父母家我不去厕所,我会说我要坐马桶,刚到养父母家我很爱干净,不喝稀饭,爱吃咸的辣的,爸爸妈妈我已长大成人,我知道我是人贩子拐卖过来的,我想你们我想回家。

寻找妹妹钟金蓉 发表于 2018-11-19 13:14 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:353623
姓    名:王艳
性    别:女
出生日期:1987年06月06日
失踪时身高:未知
失踪时间:1991年10月30日
失踪人所在地:河北省,邯郸市
失踪地点:四川省,巴中市,
寻亲者特征描述:单眼皮,大概四川巴中人,左腿小腿内侧有个褐色胎记!耳垂下侧两指处有颗痣!
其他资料:听养父说,父亲是老师,大概2岁左右在郑州火车站被养父从人贩说子手里抱回来,当时还有七八个孩子!

登记人是寻亲人,经与寻亲人核实后补充信息如下:
1)血型:B型
2)现身高:155CM
3)出生日期:1987年6月(不准确,推测的,领回来三、四岁左右)。
4)失踪日期:1991年10月(不准确,年份应该准确)。
5)失踪地点:四川省。
6)失踪人所在地:河南省新乡市。
7)身体特征:
头部:一个发旋、直发。
手部:不是断掌纹。
耳部:不是油性耳屎,左耳垂下侧两指处有黑痣。
眼部:单眼皮。
其他特征:左腿小腿内侧有一个大概约3㎝左右的黄褐色胎记。
8)被拐经过:当年,我的养父在郑州火车站附近做生意,1991年的时候,他在郑州火车站人贩子手里买下了我,差不多花了千余元,人贩子手里还有7、8个孩子。我当时应该三岁多,很会说话,是四川口音,说鞋子为“孩子”,给养父介绍过家庭情况,会叫爸爸、妈妈、哥哥,当时应该还能说上他们的名字,爸爸好像是老师,哥哥应该叫“东东”或“当当”。养父已经去世,待我很好,我想知道根在哪。
9)采血入库情况:已指导采血。