[男孩] 1982年01月18日出生在东北1988年07月被拐卖到上海的张晓春寻亲92862

章儿 发表于 2015-3-16 13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记资料链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=92862

• 寻亲类别:宝贝寻家
  • 寻亲编号:92862
  • 姓    名:张晓春
  • 性    别:男
  • 出生日期:1982年01月18日
  • 失踪时身高:未知
  • 失踪时间:1988年07月01日
  • 失踪人所在地:上海市,市辖县
  • 失踪地点:,,
  • 寻亲者特征描述:目前身高1米8,性格内向,血型O
  • 其他资料:(章儿 跟进)

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 章儿 发表于 2015-3-16 13:02 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
寻亲编号:19817
姓    名:张晓春
性    别:男
出生日期:1982年01月19日
失踪时身高:未知
失踪时间:1988年06月23日
失踪人所在地:
失踪地点:黑龙江省牡丹江市兴隆村
寻亲者特征描述:左眼眼眉外角有疤痕
其他资料:(野猫跟进)有一个大一岁的姐姐,孩子丢失时8岁,在兴隆小学读学前班大班,于1988年6月23日下午4点多钟,在牡丹江江边丢失。父亲老家山西省繁峙县,神堂堡公社,钟耳寺村,现户口在黑龙江省牡丹江市兴隆大队三小队。

疑是帖子。但因为寻亲人养母的年纪太大,寻亲人心里不愿意伤害养母。所以寻亲暂停。

寻家资料一直在跟寻亲者本人沟通,说服他寻亲,所以并未发过贴,你记错了.  发表于 2015-3-17 22:49
很老的帖子,咋变成新帖了?不解。  发表于 2015-3-16 17:19
就是他,呵呵!  发表于 2015-3-16 14:39

ss1sxg 发表于 2015-3-16 14:30 | 显示全部楼层
寻找1982年出生1988年失踪黑龙江省牡丹江市兴隆村 张晓春(男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-54435-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

尘埃 发表于 2015-3-17 22:54 | 显示全部楼层
此寻亲资料跟家寻疑似度很高,但是寻家资料并非孩子本人登记,目前几位志愿者与寻亲者本人联系沟通数月,孩子仍然选择暂时放弃寻亲,而对方也知道家寻资料所有信息. 此事无法勉强,希望孩子尽快想明白了,勿要等到亲不待时....

guojie12345 发表于 2015-3-19 20:07 来自手机 | 显示全部楼层
我希望寻家的张晓春早点去做DNA我不会影响他们母子关系的

guojie12345 发表于 2015-3-19 21:31 来自手机 | 显示全部楼层
我希望寻家的张晓春早点去做DNA我不会影响他们母子关系的

guojie12345 发表于 2015-3-22 10:45 来自手机 | 显示全部楼层
尊敬好心人我真成的感谢你们为我们失散的家庭做的努力谢谢谢谢了:-D希望寻家的张晓春早点做出选择我站在丢失孩子家庭

guojie12345 发表于 2015-3-22 11:34 来自手机 | 显示全部楼层
我站在失去孩子家庭的角度来说话,养父母的养育知情是要报达但是他她们也犯了个错误,帮了人犯子毁掉了原本幸福的家庭倒置 失去孩子的父母生活在痛苦中希望寻家的孩子早点做出选择

guojie12345 发表于 2015-3-24 16:32 来自手机 | 显示全部楼层
寻家的张晓春希望你早点做出选择,多么希望你是我们家丢失的孩子我现在住在上海女儿家里,我们相聚这么近为什么不能早点,好期待

wdh751103 发表于 2015-5-29 16:41 | 显示全部楼层
怎看不到这个寻家人的资料?

7天的野猫 发表于 2020-10-23 14:58 | 显示全部楼层
我是家寻张晓春的跟进志愿者野猫。这么多年,张晓春妈妈一直关注这个案例,时不时来问一问寻家是否有回复,可是我实在不能让她满意。8月张晓春妈妈留言说身体很差,又脑出血,幸好得以恢复,期望消息。今天她又给我留言,把张晓春姐姐的电话留给我,担心自己身体不好耽误事。
其实妈妈只是想要个确切的答案,太久太久了,她太想太想张晓春了,希望寻家张晓春可以体谅与理解,妈妈肯定不会打扰他的生活,希望能做个比对,不管是不是,这么多年,大家都有个答案。

guojie12345 发表于 2022-2-23 13:30 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持好期待啊

guojie12345 发表于 2023-1-16 05:33 来自手机 | 显示全部楼层
张晓春今天是你的生日祝你生日快乐

guojie12345 发表于 2023-1-16 05:38 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢好心人的帮助和支持