[女孩] 约1972年出生于陕西1975年冬季被卖到陕西西安临潼县的王雪梅寻亲109038

怒放 发表于 2015-3-18 13:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:109038
姓    名:王雪梅
性    别:
出生日期:1972年03月12日
失踪时身高:70厘米左右
失踪时间:1975年03月12日
失踪人所在地:山东省,青岛市
失踪地点:陕西省,西安市,临潼县
寻亲者特征描述:下巴有两颗黑痣
其他资料:(怒放跟进)
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
公益网站宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务重点帮助16岁以下失踪儿童。

2015.3.23,寻亲人于青岛市城阳区派出所采血。
2015.5.22  ,网站查询结果为  无信息。
2015.8.27,查询为  无信息.
2016.9.6,甘霖姐再次协调后,采血并入库,入库姓名为王亚锋。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 怒放 发表于 2015-3-18 13:37 | 显示全部楼层

跟寻亲者沟通后补充如下:
1、血型:O型。
2、现身高:159cm;现体重95公斤。
3、出生日期:约1972年,估计的。没有身份证,不知道自己的年龄,别人问起,总说四十多岁。
4、失踪日期:约1975年冬季。
5、身体特征:一个发旋,下巴有两颗黑痣,无胎记、疤痕等。没上过学,没有QQ,电话跟进沟通,手机无法接收彩信,不会看美人尖、断掌、斗和簸箕等特征。
6、失踪经过:
1) 当时,我和几个小伙伴玩的挺高兴的,忽然,过来一个男的,拉住了我,捂住我的嘴,抱起来就跑。开始我还挣扎,一会就睡着了。迈进养家门槛的时候,人贩子喊:“蝴蝶(蝴蝶是养母的名字),给你个女娃子。”这一喊也把我喊醒了,看到养母盘腿坐着,她伸手抱住了我。还看到了两位人贩子,一位三十七八岁,身高约170cm,肤色偏黑,瓜子脸,就是他偷的我。另一位四十岁左右,身高约160cm,圆脸,养家让我认这个人做干爹。干爹的姓名、村名我都不知道,他去世后,养家还让我去给他过“七”,忘了当时是步行还是骑自行车去的,约十多里路。
2)到养家的时候,能听懂他们说话,估计亲生父母家离养家不远。
3)饮食:印象中,好像吃过黑面麸皮馒头。
4)不知道为什么,我一直记得一首童谣,印象中是下大雪的时候,我在坡上玩,月亮都出来了,看到一位领孩子的阿姨,她边走边唱:月亮夜,明晃晃,我上河里洗衣裳,洗得白白的,(棒)槌得硬硬的,打发哥哥出门去,出门时骑的大红马,回来坐的花花轿,一头滚子(或者读“鬼子”,是吹喇叭的意思)一头炮。分不清这童谣是在亲生父母家听的,还是在养家听的。
5) 不记得自己和家人的名字,也不记得家的样子、当时和谁在一起玩。在亲生父母家的玩具、种植物、饮食习惯、名胜古迹、方言等没有任何记忆,像从头脑中清空了一样。
6)后来,也听村里人说过,是干爹伙同别人,把我偷来给了养父母。
7、其他:
1)养家有两个哥哥,比我大十多岁。有一年,哥哥过生日,家里煮了鸡蛋,我就问养父:我啥时候过生日?他说我的生日是阴历三月十六日,不知道是否准确。
2)养父给我报名上了学,去了几天,他就外地上班了,养母不让我上学,把我的书本撕碎后扔到地窖子里。养父回来后,又重新报了名、交了学费,可他一走,养母就把我扔到地瓜窖中,里面很深、很黑、很潮湿,我个头小爬不出来,没吃没喝的呆了好几天,大小便也不让出来,后来我妥协了,答应养母不再去上学了,开始在家里伺候养母,给她做饭、洗衣服等。养母说话办事都挺精神的,不知道是啥病,经常吃药。
3)小时候扫地,无意中从柜子底下扫出了我刚到养家的衣服,约3周岁大小的孩子穿的衣服,袜子是红底白格的,养母看到后,直接扔掉了。估计当年亲生父母家条件不错。
4)公安局曾到养家调查我的身世,说我是被**人拐卖的,来核对是否属实。养母就让我躲出去给牛割草,如果割的不够牛吃,回家就得挨打。当时是麦黄的季节,地里的草很少,我怕挨打,就去割别人家地里的麦苗,人家发现一次就打我一次。有一次,我割的草少,也不敢割人家麦苗了,吓的不敢回家,睡在麦地里,婶子等好多人到地里找我,他们边走边喊我的名字。
5)长大后,养家逼我嫁给我姨的儿子,他特别傻,我就逃婚,到外面打工了。养母就跟村里人说,我是被亲生父母遗弃的,又被红十字会给遗弃了的孩子。意思是说我特别不好,谁都不愿意要我。
8、已引导寻亲人去采血。

山东寒雨 发表于 2015-3-18 13:52 | 显示全部楼层

山东寒雨 发表于 2015-3-18 13:54 | 显示全部楼层

伊诺贝尔 发表于 2015-3-18 16:07 | 显示全部楼层

艳子24422183 发表于 2015-3-18 18:08 | 显示全部楼层

小梅 发表于 2015-3-18 18:41 | 显示全部楼层
4)不知道为什么,我一直记得一首童谣,印象中是下大雪的时候,我在坡上玩,月亮都出来了,看到一位领孩子的阿姨,她边走边唱:月亮夜,明晃晃,我上河里洗衣裳,洗得白白的,(棒)槌得硬硬的,打发哥哥出门去,出门时骑的大红马,回来坐的花花轿,一头滚子(或者读“鬼子”,是吹喇叭的意思)一头炮。分不清这童谣是在亲生父母家听的,还是在养家听的。

陕西民谣?

嗯,是陕西民谣。昨天,陕西志愿者已推测为关中一带  发表于 2015-3-19 11:27

young728ok 发表于 2015-3-18 19:05 | 显示全部楼层

傻大哥 发表于 2016-2-26 07:28 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝

宝贝回家编号:69357
姓    名:姚晓娟

性    别:女

出生日期:1974年8月20号

失踪时身高:110CM左右

失踪时间:1979年10月18日

失踪人所在省:陕西省

失踪地点:陕西省西安市临潼区相桥镇姚家村姚家组

失踪者特征描述:失踪时候5岁,活泼不认生,像个男孩, 穿的花色棉裤,留的短发到耳边

是否报案:否

是否采集DNA:否(已指导去采血)

其他资料:

1. 姚晓娟在自己家的后门口和小朋友玩,让一个骑自行车的人用糖骗走了,当时那个人还带了对门的一个小男孩一起走的,小男孩哭,他就把小男孩放下了,说带晓娟去买糖就把她带走了,后来那个男孩等不到饿了,就自己跑回家才知道了,已经过去4个小时了。家里人去找就没找到,找了很多年都没音信。

2.母亲叫孟小霞父亲叫姚忠孝,晓娟丢的时候她家后面是庄稼地,她家旁边有一个小桥。她家从小桥往里数是第3家,家里是过去的沙子房,就是单排房子,现在很少了。

3. 家里有个姐姐比晓娟大两岁。妈妈姐妹很多,她喜欢在外婆家里玩,小姨们都很喜欢她

傻大哥 发表于 2016-2-26 07:36 | 显示全部楼层

寻亲类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:84671
姓    名:杜会珍(会珍娃)

性    别:女

出生日期:1971年01月11日(农历)

失踪时身高:100CM(左右)

失踪时间:1976年5月12日(农历)(大概)

失踪人所在省:陕西省
失踪地点:陕西省蒲城县贾曲乡杜家村村口

失踪者特征描述:长方型脸,2个发旋,高鼻梁,嘴唇稍厚,眼睛,耳朵一般,上身没穿衣服,下身穿黄短裤。

是否报案: 否,(已指导)

是否采集DNA:否,(已指导)

其他资料:1、1976年农历五月十二日,初夏季节,上午10点许小孩子在村口玩耍,不慎丢失,当时正值陕西省蒲城县城南杜家村杜家火车站正在建站,建站有许多外地工人,当时有个汽车队经常从村口经过,怀疑可能是被当时的工人引走。
2、家庭成员:爸爸杜节绪小名大炮、母亲万桂英、均是农民,一个哥叫杜彦文、大姐杜青梅、二姐杜青俊小名俊、三姐杜新会小名会、小妹杜会萍小名五女。孩子口音是陕西地方话,在家和三姐杜新会最亲近,最好的小朋友是对门的引利,喜欢在村口玩泥巴。
3、陕西省独特的瓦房,家里养猪、羊。距蒲城县城2里路左右,虽然只有2里路,但从未去过县城。村西南1里多路是陕西省蒲城县杜家火车站

学校学习668 发表于 2016-2-26 18:46 | 显示全部楼层

保定白沟-男难南 发表于 2016-4-18 15:26 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2017-2-2 12:17 | 显示全部楼层
寻找1971年出生1979年和妹妹一起失踪贵州省毕节市织金县牛场区光明村 吴老四205446
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-343750-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

长春-宽城-小义 发表于 2017-2-7 17:09 | 显示全部楼层