[男孩] 约1975年左右出生两岁左右被拐到湖北襄阳市襄阳县的李志明寻亲110142

语梦 发表于 2015-3-24 18:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记资料:
https://www.baobeihuijia.com/bbhj/contents/4/25826.html
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:110142
姓    名:李志明
性    别:
出生日期:1975年05月01日
失踪时身高:未知
失踪时间:1977年03月20日
失踪人所在地:广东省,深圳市
失踪地点:湖北省,襄阳市,
寻亲者特征描述:小时候照片很漂亮,肤色可以肯定不是湖北,河南那一带的肤色,黄皮肤也是有所不同的,这有地域的遗传性,像上海人
其他资料:(语梦 跟进)当年我失踪时我小时候生活的那家人他们的活动范围为湖北十堰,六里平,襄阳古驿
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/

公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
2015年3月25日在深圳公安局南山分局采血,血样已经入库!

2015年8月27日 查询DNA已入库。  发表于 2016-3-20 12:03
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 语梦 发表于 2015-3-24 18:24 | 显示全部楼层

登记人为寻亲者本人,整理资料如下:
血型:未知
现身高:175厘米
体重:58公斤
出生日期:现在身份证日期,不确定
失踪时间:约2岁
失踪人所在地:养家以前在湖北襄阳县,现在寻亲人居住在广东深圳
失踪地址:未知
其他特征描述:1个发旋,是左撇子,小时候有大眼睛,现在看不到了,双眼皮。
失踪经过:太小无记忆,大概在我18岁时,我喊奶奶(养父的亲生母亲)我对她说:“这不是我亲生父母....”她看瞒不住了就对我说:知道,知道算了,不要对别人说,对面那家赵XX也不是的...“她很慌张的样子,她是正常人,但是智商比常人略低一些的,后来知道,那个叫赵XX的也不是亲生父母,我的养家是移民过来的。
我18岁就没在那个家了,当时他们一家人打我,我傻傻的站在那里,也习惯性不知还手,那个养家爷爷70多了还跑到我面前踢我一脚,当时手被扁担打的有点废,但后来长好了,一直在外面流浪,睡在公园,....现在在深圳打工。以前家里有一张大概2岁大小的照片现在不见了。

guchunhong 发表于 2015-3-24 18:39 | 显示全部楼层

山西平常心 发表于 2015-3-24 20:11 | 显示全部楼层

楼主| 语梦 发表于 2015-3-25 14:00 | 显示全部楼层
寻找1976年出生1977年和母亲哥哥一起失踪重庆市渝北区龙兴镇璧山村5组 王光平(男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-222378-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

恋依 发表于 2015-3-26 15:09 | 显示全部楼层