我也不知道发哪里,麻烦版主吧以下内容贴到该去的地方!

易嬛嬛 发表于 2015-3-29 17:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
回家了,却发现自己家亲戚买了一个小男孩。这家人买孩子的愿望不是一天两天了,我以为就是说说而已,但是,他们居然真的行动了。
据他们自己说,这孩子是被未婚先孕的母亲卖掉的,可是,为什么等孩子都一岁多了才卖??(目测一岁多,因为已经会说话了)
但是,也有可能孩子真的是被父母卖掉的,于是我就很纠结,去不去公安局举报,万一孩子真的是父母卖掉的,我觉得还是留在他们家比较好,毕竟不会受虐待。纠结了很久,决定把孩子的照片贴在这里,如果真是被拐卖的孩子,也可以帮助其寻找父母。如果不是,那孩子在那里也还好。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 易嬛嬛 发表于 2015-3-29 17:47 | 显示全部楼层
附上孩子照片

照片 请发一下  详情 回复 发表于 2015-3-29 18:06

冰封雪狼 发表于 2015-3-29 18:06 | 显示全部楼层

照片 请发一下

珍惜~所有 发表于 2015-3-29 18:27 | 显示全部楼层
首先买就是犯法的,现在科技这么发达,为什么还要买孩子

战士 发表于 2015-3-30 09:14 | 显示全部楼层
http://www.baobeihuijia.com/report.aspx

你好,这是网站的举报邮箱链接,希望你能勇敢提供详细信息,不然网站也没办法处理!.

液压钳 发表于 2015-3-30 09:42 | 显示全部楼层
看不到你发的相片啊!如果是买的估计是拐来的可能性比较大!