[女孩] 约1986年7月出生在广西南宁被抱养到广西河池的华妹寻亲 53035

若夕 发表于 2015-4-1 14:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=53035

• 寻亲类别:宝贝寻家
  • 寻亲编号:53035
  • 姓    名:华妹
  • 性    别:
  • 出生日期:1986年07月10日
  • 失踪时身高:30厘米左右
  • 失踪时间:1986年08月17日
  • 失踪人所在地:
  • 失踪地点:广西壮族自治区,南宁市,不详细
  • 寻亲者特征描述:丢弃是穿白色衣服用红色布包 拣我的父母讲
  • 其他资料:我的血型是o型

宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
宝贝回家寻子网信箱:JLzby@163.com
宝贝回家志愿者接待群QQ群号:1840533

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 若夕 发表于 2015-4-1 15:33 | 显示全部楼层
通过和寻亲者沟通得知,当年在南宁打工的养父看到有人把刚出生不久的婴儿打算放在路边就抱了回来,据说亲生父亲姓王,家里已经有了两个女儿~养父母家在广西河池,家里也有两个姐姐,抱回家的时候穿的白色衣服,外面用红布包裹着,里面有一张生辰八字,上面写着:1986.07.09申时出生   除此之外没有任何东西~养父因为年纪已大,现在也说不清楚当年具体在南宁哪个地方抱回来的~
补充信息:寻亲者血型——O型
寻亲者照片:

狼牙-战刀 发表于 2015-4-1 16:20 | 显示全部楼层

楼主| 若夕 发表于 2015-4-1 16:33 | 显示全部楼层
寻亲者口述补充信息:
我记得养父说我刚出生的时候,生父母让一位婆婆把我抱到河边要把我丢下河里,并非马路,这那位婆婆抱着我哭,可能不忍心,她一直哭,然后打工的养父当时在不远处洗澡,其他的同志(事)也在一起洗澡,他们听见有人在哭声就去看了,这几位打工人其中一个他(她)跟那位婆婆说她抱回家养,然后养父和婆婆说先把我抱回去生母喂奶3天,养父就抱我到河池去养,我知道最清楚的就是这些,这些话是我听养父说的的 ,也亲耳听见养父的同志(事)跟我说的。他(她)边说边流泪,当时我听她说这些我没有哭,我是恨,天低(底)下有这样的父母~

北京-西城-青鸟 发表于 2015-4-1 17:17 | 显示全部楼层