[信息不全] 送养到广州番禺的男孩,寻父母

啊洪 发表于 2015-4-2 02:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

我身份证出生日期是1989年3月26日,但不知道是不是我真正的出生日期这是一个疑问!我知道从小时候从我懂事开始,我身边的同学朋友街坊他们一直在我身边讨论我的身世,他们都说我是捡回来的,根本不是我现在的父母亲生的,但我虽然知道这件事,但我从来也不会问我的父母这些问题,我知道如果问了,他们一定会好伤心,他们不想我知道肯定有他们的原因,又或者他们是不想我不开心,从小到大,我的父母对我如珠如宝,虽然我还有两个姐姐,但是父母永远把我放到第一位,非常疼爱我!所以不开心的事,我从来不提起!但是时间一日一日长大,到了我读高中的时候,偶然一次到我舅母家里吃饭,那时还没有到吃饭的时候,就只有我的舅母在家里!她突然问我知不知道,我不是我父母(指现在养父养母)的亲生,我只有点一下头说只知道一点,之后我舅母就把我的身世告诉我,她说【我的养母,因为把我现在那两个姐姐生出来之后,因为某点原因,所以不能再生育了,所以我养母的妈妈(指婆婆),经过中间人介绍,把我收养
过来的,那时候,是我的养母和我婆婆还有中间人去不知道哪里把我领养回来,领养我的时候,我才只有四个月大,那时候是中午,我的养母还对我的亲生父母承诺过20年后给他们见一次面,之后就走了,再后来,我舅母说,我的亲生父母曾经来过我婆婆家里想把我领回去养,因为他们不舍得我,但最终我的婆婆给我的亲生父母答复是:已经把我送到深圳居住了,就这样,我的亲生父母之后都没有再出现过】,我是一个男孩,我是被送养到广州市番禺区钟村镇屏山二村我婆婆家的,但之后我的养父养母,把我带到佛山市顺德区居住!所以很想借着这个宝贝回家网,帮忙
找一下我的亲生父母,只想见你们一面,只想知道你们在哪里,生活得好不好,我不会问你们为什么会抛弃我的,我是个懂事的人,希望可以见一下就够了,这个心结跟随我长大,一直没有解开,我的特效:屁股中间有一个小小的胎记,第二只脚趾头是最长的,我身高1.69,体重150斤左右,我是个强壮的人,吃东西不多,也很爱运动,就是很难减肥,可能我的基因是遗传的!希望亲生父母把我这个心结解开
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
头像被屏蔽
寒蝉 发表于 2015-4-2 10:43 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

寒蝉 发表于 2015-4-2 10:44 | 显示全部楼层
请到网站做寻亲登记
登记链接: http://www.baobeihuijia.com/find.aspx?type=2&step=2
请如实详尽地填写寻亲人的个人信息和联系方式
如登记有疑问,可加宝贝回家接待QQ群:1840533 咨询
登记后会有志愿者跟进核实您的寻亲信息