管理员 我有问题要问

云凡 发表于 2009-9-25 15:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
 我想问一下
  • 1.    每个登记资料的处理状态是否能在登记资料上直接看出来?譬如说有的登记的资料待核实;有的登记的资料无法联系到登记者;有的登记的资料已经发帖跟踪了,并有相应的链接附在登记资料中等等之类,这样不论是志愿者还是登记者在查看的时候都能一目了然。
  • 2.    有的登记的资料小孩已经找到,他的照片建议不要再挂在“家寻宝贝”和“宝贝寻家”中了。
  • 3.    论坛版本中内容有点混乱,譬如有的宝贝寻家的帖子显示在“志愿者之家”中,建议挪贴,统一版块内容。
  • 4.    还有搜索功能,能否在搜索结果中继续搜索和多个关键字查询呢?因为现在帖子还不算多,当时间久了之后,单一的查找功能查找起来就比较吃力,不方便。譬如我想查找 90年出生的男孩,输入90,可以查找到;输入90  男,就提示查找不到;我想在90 里的查找结果中再查找男孩,也没有这个功能。
  • 5.    还有一个 我为什么没办法再编辑我的帖子的内容呢,是我没发现这个功能,还是没有呢

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
安静的熊 发表于 2009-9-25 16:07 | 显示全部楼层

回答你的问题

1、每个登记的资料我们都会进行核实,没有特别标注的资料登记状态都是处理中,也就是有志愿者在跟进当中。对于无法联系的,我们尽力寻找联系方式,找到之后进行相应资料的更新,联系方式相对时保密的,只发给对应跟踪的志愿者联系;相应链接目前正在补充,在论坛的发帖后面有登记信息的编号资料链接。

2、已找到的孩子,相关登记资料都会删除或标记已找到,做好备份之后就会删除,不会显示在主页上。

3、版块内容统一工作一直在进行,目前招募版主,今后将更加统一。如发现登记错版块的帖子,请发给网站管理相关地址,我们来进行移动帖子的操作。

4、搜索功能目前不能调整,但我们正在进行网站的升级改版工作,相信改版之后的搜索将更加完善便捷。

5、论坛注册会员的发帖需要我们网站管理进行内容的审核,未审核的帖子会在内容上面显示-帖子锁定待审核-字样。已发的帖子作者是可以更改的,更改方法是在主题内容的右下角有一个编辑的功能,点击编辑就可以再编辑了。

如果仍然有疑问,可以联系我们

谢谢你对宝贝回家的关注~!

楼主| 云凡 发表于 2009-9-26 23:45 | 显示全部楼层

熊,谢谢你的回答

不过关于第5条,我还是没发现编辑按钮,只有支持(0中立(0反对(0单帖管理  引用 | 回复 几项, 我也已经是登陆状态了,何故呢?

楼主| 云凡 发表于 2009-9-28 12:24 | 显示全部楼层

还是无法编辑

熊,谢谢你的回答

不过关于第5条,我还是没发现编辑按钮,只有支持(0中立(0反对(0单帖管理  引用 | 回复 几项, 我也已经是登陆状态了,何故呢?

安静的熊 发表于 2009-9-28 12:48 | 显示全部楼层

在帖子的右下角编辑按钮

仅限于作者本人在自己发的帖子部分

大树 发表于 2009-9-28 13:34 | 显示全部楼层
答楼上,是权限所限,一般会员貌似无此权限,需要编辑的内容可以转版主代劳。

楼主| 云凡 发表于 2009-9-28 16:17 | 显示全部楼层
 哦 明白了,谢谢大树和熊!

坤爸 发表于 2009-9-29 23:54 | 显示全部楼层
问题既然都得到解决了,就关闭这个帖子。

xzq0320 发表于 2009-11-14 16:11 | 显示全部楼层
没语言,继续努力!

头像被屏蔽
草民A 发表于 2009-11-15 18:12 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽