志愿者发帖都不跟进吗

我是新手 发表于 2015-4-14 01:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
呼吁志愿者及时跟进下自己发的帖子,技术上面是可以做到的,有回复就系统提醒下,查看后回复下,也许每个人发的帖子太多了,没时间回复,希望关注。
发了帖子,如果自己不搜索,根本找不到自己的寻亲信息,希望志愿者发帖,和寻亲人账户能联动下,方便寻亲人及时看情况。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
烛光 发表于 2015-5-1 18:21 | 显示全部楼层
工作组志愿者发的“任务帖”都会跟进的。志愿者登陆论坛,论坛系统会自动提示有回复消息的帖子。

楼主| 我是新手 发表于 2016-3-4 01:29 来自手机 | 显示全部楼层
跟进的啥呀,我回复那么多,看了几个疑似的,到现在没看到反馈。

感谢您的关注,同时看得出您是做了大量比对工作并且及时跟帖回复的。对于您提出的问题,最好能提到具体哪个帖子,我们视帖子的具体情况找出问题,然后会反映给有关志愿者以便积极的改进工作方法。再次对您表示感谢。  详情 回复 发表于 2016-3-4 07:02

山西-真心 发表于 2016-3-4 07:02 | 显示全部楼层
我是新手 发表于 2016-3-4 01:29
跟进的啥呀,我回复那么多,看了几个疑似的,到现在没看到反馈。

感谢您的关注,同时看得出您是做了大量比对工作并且及时跟帖回复的。对于您提出的问题,最好能提到具体哪个帖子,我们视帖子的具体情况找出问题,然后会反映给有关志愿者以便积极的改进工作方法。再次对您表示感谢。

楼主| 我是新手 发表于 2016-3-14 03:17 来自手机 | 显示全部楼层
111216编号有疑似

你好,我看到你在111216后面跟帖了。可是没看到跟帖里的疑似的具体信息,同时我也会提醒跟进者注意你的跟帖。  详情 回复 发表于 2016-3-14 07:04

山西-真心 发表于 2016-3-14 07:04 | 显示全部楼层

你好,我看到你在111216后面跟帖了。可是没看到跟帖里的疑似的具体信息,同时我也会提醒跟进者注意你的跟帖。

!!.★逍★遥★ 发表于 2016-3-14 20:21 | 显示全部楼层
首先感谢你对宝贝回家的关注,感谢你在寻人事业的长期付出和努力,感谢你在长时间的信息比对,给我们工作组带来的大量宝贵的线索;其实,我们每一个寻人背后跟进者在不断跟进,也在默默的努力付出着,也看到了大家对信息和线索的补充,在这里,我们代表宝贝回家所有工作组对这些帮助我们的朋友致以最真诚的感谢

写得太棒了@赞一个!真心好样的!  发表于 2016-3-18 18:54