[男孩] 约1994年出生,约1998年在石家庄的汽车上与爷爷奶奶走失的男孩杨超超寻亲113399bbhj

茹风 发表于 2015-4-23 00:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:113399
姓    名:杨超超
性    别:男
出生日期:1994年01月01日
失踪时身高:70厘米左右
失踪时间:1998年01月01日
失踪人所在地:河北省,石家庄市
失踪地点:河北省,石家庄市,去车站的途中,长途汽车上。
寻亲者特征描述:双手弯曲,脊椎驼背,左大臂外侧有一个滴水形胎记。
其他资料:(茹风 跟进)http://news.sina.com.cn/s/p/2005-08-09/16077452677.shtml 当时的内蒙古晨报

杨超超1.png    杨超超2.png
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

DNA已经入库

2017年3月14日查询DNA19点位已入打拐库  发表于 2017-4-16 17:04
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 茹风 发表于 2015-4-23 00:09 | 显示全部楼层

跟寻亲者沟通后整理如下:
1、血型:O型。
2、现身高: 171cm。
3、出生日期:1994年1月1日,不准确,年份前后相差一年。
4、失踪日期:1998年1月1日。不太准,从后往前推的。
5、失踪经过:我叫杨超超,曾用名杨涛涛,内蒙古呼和浩特市人。自我记事起,就跟爷爷奶奶生活在一起,
从来没见过自己的父亲母亲。只知道自己的爷爷姓杨,叫杨什么山,奶奶叫王秀兰。爷爷奶奶一直称呼我超超。隐约记得自己4岁多的时候,跟着爷爷奶奶从呼和浩特来到石家庄的姑姑家走亲戚,一天爷爷奶奶说要带我回呼和浩特,在汽车上人多,座位少,我被一个阿姨抱着坐了她的腿上,爷爷奶奶坐在了离我较远的座位上,不知道过了多久,我忽然发现爷爷奶奶不见了,满车厢里也看不到爷爷奶奶的身影,几天后找到了姑姑家,但姑姑不认。从此就失去了家。2005年8月9日曾经在《内蒙古晨报》登过寻亲启示,但没找到亲人。
             http://news.sina.com.cn/s/p/2005-08-09/16077452677.shtml?qq-pf-to=pcqq.c2c
记忆中有一个公园,里面有河流,夏天能划船钓鱼,冬天能溜冰,公园内有一个广场,广场上有跳舞的老年人群,广场上还有一个类似纪念碑的东西有字有图案,还有一个很大的纪念馆,里面貌似有毛主席的雕塑!  我记得我小时候爷爷带我每天晨跑,就是这些画面!我的家在这个公园的马路对面,一条大马路车辆挺多的穿过马路就离家不远了,而且我记得还有派出所也在家的附近。还有另外一个公园,它在很繁华的地方,它的正大门前,有一个很壮观的动物,有可能是老虎或者是豹子。我不清楚呼和浩特有没有这样的地方。
6、身体特征:双手弯曲,脊椎驼背,左大臂外侧有一个滴水形胎记。
7、寻亲人目前在饭店打工,生活完全能自理。只是没有户口,生活极其不便。

8、如今我已成长为年近二十岁的大小伙子了,历经磨难的我已经能自食其力了,虽然身体有残疾,但我的心智却是健康的。经过十多年不懈的努力,靠我这残疾的双手从一个择菜工,打杂工,到协助老板收验菜品,记账核算等,我一步一个脚印地走过来了,我能不靠任何人的施舍过日子了,也不再是任何人的包袱了。 如今我最大的愿望是找到我那白发苍苍的爷爷和奶奶,在两位老人膝下尽一尽自己的孝道,还想通过爷爷奶奶找到我的亲生父母,希望他们能认下我这个未曾谋面的儿子。 希望《宝贝回家》.《等着我》栏目组的爷爷奶奶叔叔阿姨们帮帮我。 拜谢 !
补充:爷爷奶奶已经找到,奶奶说我是她捡来的,在内蒙古呼和浩特市玉泉区“西菜园”附近捡的。我很想找到我的亲生父母。
DNA已经入库。

◇◆゛尐柠檬。 发表于 2015-4-23 01:36 | 显示全部楼层

北京-东城-木木 发表于 2015-4-23 11:25 | 显示全部楼层

1724240882 发表于 2015-4-23 13:57 | 显示全部楼层

未曾有 发表于 2015-4-25 00:12 | 显示全部楼层

xtomhua 发表于 2015-4-30 10:10 | 显示全部楼层

狂沙卷浪 发表于 2015-5-20 17:19 | 显示全部楼层

观然 发表于 2015-5-22 08:56 | 显示全部楼层

保定白沟-男难南 发表于 2017-5-12 20:25 | 显示全部楼层