[本站成果] 寻找1988年出生1991年失踪河北省衡水市枣强县大营镇前艾村 艾丽丽112914)

二月格桑 发表于 2015-4-23 12:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记信息 :
  • 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:112914
  • 姓名:艾丽丽
  • 出生日期:1988年04月11日  
  • 失踪时身高:80cm
  • 失踪日期:1991年04月11日
  • 失踪人所在地:河北省
  • 失踪地址:河北省衡水市枣强县大营镇前艾村
  • 失踪人特征描述:小时候左胳膊上有个小小的灰色胎记(现在可能没有了)不记得有几个头旋
  • 是否报案:是
  • 是否采集DNA:建议重新采集
  • 其他资料:孩子记得自己叫(丽丽),爸爸叫臭。不能见生人一见生人就哭,小时候很听话。走失时刚满三周岁,父母干活没注意走丢 。在衡水抽过血 。当时找到衡水市一个福建卖水管的特别怀疑,以后就没有线索了。爸爸叫艾洪跃,妈妈叫郑桂芝。
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

(第2025例)你的世界你曾失控,愿今生从此对你温柔相待——张丽丽寻亲 https://bbs.baobeihuijia.com/thread-379129-1-1.html (出处: 宝贝回家论坛)  发表于 2021-6-22 17:52
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 二月格桑 发表于 2015-4-23 12:18 | 显示全部楼层
约1987年出生1993年被拐的福建省泉州市的许玲莉寻亲76786bbhj
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-172563-1-1.html

楼主| 二月格桑 发表于 2015-4-23 12:42 | 显示全部楼层

东方剑 发表于 2015-4-23 14:48 | 显示全部楼层

首页_腾讯微博
寻找1988年出生1991年失踪河北省衡水市枣强县大营镇前艾村 艾丽丽(女)_寻找失踪宝贝_家寻宝贝_宝贝回家论坛 - Powered by Discuz!
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-225462-1-1.html

mixiaoyu 发表于 2015-4-23 14:50 | 显示全部楼层

13915970112 发表于 2015-4-23 15:08 | 显示全部楼层

13915970112 发表于 2015-4-23 15:09 | 显示全部楼层

心晴雨 发表于 2015-4-23 16:59 | 显示全部楼层

筱苗妈妈 发表于 2015-4-23 17:10 | 显示全部楼层

傻大哥 发表于 2015-8-6 15:33 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:137060
姓    名:张丽丽
性    别:女
出生日期:1988年07月02日
失踪时身高:90厘米左右
失踪时间:1991年07月02日
失踪人所在地:山东省,德州市
失踪地点:
寻亲者特征描述:前额凸汗毛较长皮肤黑爱哭
其他资料:(卫兵跟进)那时家里就我一个孩子,母亲短发叫母亲娘,叫父亲有时叫爹有时叫爸爸,记得父亲的朋友来玩他们坐在沙发上,父亲说很忙
1)血型:未知
2)现身高:154CM
3)出生日期:阴历1988年7月2日,养父母定的不一定准;
失踪日期不确定,大概是1991年,当时是夏季,被拐后人贩子在集市上给买的凉鞋;
4)身体特征:
头部:一个发旋、头发密厚直,前额凸出,圆脸,后脑平。
手部:小时左撇子、双手指纹十个罗。
耳部:耳垂小。
眼部:大眼睛单眼皮浓黑眉毛。
鼻子:塌鼻子。
嘴巴:嘴唇略厚嘴大。
身体特征:右鼻翼处有个痣,左腋窝处有个痣。身体皮肤黑,尤其后脖子又黑汗毛又长,小时很瘦。。
5)送养、遗弃经过:记得我失踪的那天下午,在我本地的一片树林里,我边走边哭,再也没见到我的父母。后来一个女人来了,看见我哭就抱起我走了。后来在集市上给我买了一双凉鞋,背着我坐上了火车,又坐了汽车,我看见盘旋的高速公路,把我带到这个地方。那个人贩子高个、短发,其他不记得了。后来人贩子把我卖给我现在的二姨,我二姨要告她,没收钱就跑了。我在二姨家呆了2年,就又把我送给了我养父母。
6)人:家里就一人孩子。
饮食:我记得那时可能是我的爷爷,吃面条用叉子叉着吃。
环境:记的那时我家是四合院,家里不太富裕,父亲总用橛子拼木头什么的,家里没牲口,父亲就拉着一些家具,母亲在后面推,我就躺在拉车里,不知道他们要去干嘛,可能是做生意吧。

傻大哥 发表于 2015-8-6 15:33 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:137060
姓    名:张丽丽
性    别:女
出生日期:1988年07月02日
失踪时身高:90厘米左右
失踪时间:1991年07月02日
失踪人所在地:山东省,德州市
失踪地点:
寻亲者特征描述:前额凸汗毛较长皮肤黑爱哭
其他资料:(卫兵跟进)那时家里就我一个孩子,母亲短发叫母亲娘,叫父亲有时叫爹有时叫爸爸,记得父亲的朋友来玩他们坐在沙发上,父亲说很忙
1)血型:未知
2)现身高:154CM
3)出生日期:阴历1988年7月2日,养父母定的不一定准;
失踪日期不确定,大概是1991年,当时是夏季,被拐后人贩子在集市上给买的凉鞋;
4)身体特征:
头部:一个发旋、头发密厚直,前额凸出,圆脸,后脑平。
手部:小时左撇子、双手指纹十个罗。
耳部:耳垂小。
眼部:大眼睛单眼皮浓黑眉毛。
鼻子:塌鼻子。
嘴巴:嘴唇略厚嘴大。
身体特征:右鼻翼处有个痣,左腋窝处有个痣。身体皮肤黑,尤其后脖子又黑汗毛又长,小时很瘦。。
5)送养、遗弃经过:记得我失踪的那天下午,在我本地的一片树林里,我边走边哭,再也没见到我的父母。后来一个女人来了,看见我哭就抱起我走了。后来在集市上给我买了一双凉鞋,背着我坐上了火车,又坐了汽车,我看见盘旋的高速公路,把我带到这个地方。那个人贩子高个、短发,其他不记得了。后来人贩子把我卖给我现在的二姨,我二姨要告她,没收钱就跑了。我在二姨家呆了2年,就又把我送给了我养父母。
6)人:家里就一人孩子。
饮食:我记得那时可能是我的爷爷,吃面条用叉子叉着吃。
环境:记的那时我家是四合院,家里不太富裕,父亲总用橛子拼木头什么的,家里没牲口,父亲就拉着一些家具,母亲在后面推,我就躺在拉车里,不知道他们要去干嘛,可能是做生意吧。