[女孩] 约1984年出生同年从山西太原被抱养到山西长治市武乡县某村的阿霞寻亲114687

花飞舞 发表于 2015-4-28 20:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免

登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=114687
花飞舞跟进
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:114687
姓    名:阿霞
性    别:女
出生日期:1985年06月16日
失踪时身高:未知
失踪时间:1985年06月26日
失踪人所在地:山西省,长治市
失踪地点:山西省,太原市,柳巷附近
寻亲者特征描述:本人现身高1.65,偏瘦,左胯偏上一点有一颗痣
其他资料:(花飞舞 跟进)我老姨给过我一张310元的领养说明,最后落款人好像姓冶,日期落款是1984.6.26

阿霞114687梁红霞(公开) (2).png

阿霞114687梁红霞(公开) (1).png

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 花飞舞 发表于 2015-4-28 20:42 | 显示全部楼层
经与寻亲人沟通后整理信息如下:

一、个人特征
[血型]:O型血
[现身高]:165CM
[特征描述]:左胯偏上一点有一颗痣。
[出生日期]:户口本上出生日期是1985年,但是据说当年有一份收取营养费的收据,落款日期是1984年6月26日,按此推算的话,出生日期应该是1984年6月份或之前。
[失踪日期]:养母去老姨家时我已经在那里,当时我三四天大左右。失踪日期应是1984年6月。

二、送养经过描述:
1、我是被我老姨抱养出来的,中间人就是我老姨王*平还有她一个同事程*芳,然后老姨把我抱给了一直没有生育自己孩子的养父母。
2、听我养母的大概意思是说,我是大概三四天大时被老姨抱养到她位于太原的家。当年老姨给我养父通了电话,后来我养母上去太原在我老姨家住了将近两个月,然后老姨把我养母和我送回来现在的老家(山西长治市武乡县某村)。
3、养母和中间人老姨是亲戚关系,可老姨并不对我们透露任何关于我身世的事。当年我养母还给了我老姨310元。
4、有一张类似收据的纸条,上面写着:今收到营养费三百一十元整,最后落款是“冶”这个字样,落款日期是1984、6、26。

三、补充信息:
1、关于这条纸条,它的真实性我无法确定,是老姨提供的。老姨也是武乡人,但很早就定居太原。
2、我的养父母基本不知道我的身世情况,养父已经过世,养母是哑人,他们没有自己的孩子。

1724240882 发表于 2015-4-28 22:40 | 显示全部楼层

恋依 发表于 2015-4-29 15:23 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2016-10-27 15:49 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2016-10-27 15:49 | 显示全部楼层