[女孩] 约1987年出生一岁左右疑似被他人卖至山东微山县的家宝寻亲114758

王涛 发表于 2015-4-29 12:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记链接
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=114758
寻亲类别:
宝贝寻家
寻亲编号:114758
姓    名:寻亲生父母
性    别:
出生日期:1987年04月24日
失踪时身高:未知
失踪时间:1988年04月24日
失踪人所在地:山东省,济宁市
失踪地点:其它,亚洲,
寻亲者特征描述:皮肤白 小巧 瘦小 腰后面有块青胎记
其他资料:(王涛 跟进)生日都是假的,养父母也不知道 (请勿转帖)
寻亲人童年时期照片
寻亲人近照
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

2015年5月25日 查询DNA已入库。  发表于 2016-3-20 20:43
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 王涛 发表于 2015-4-29 12:35 | 显示全部楼层

补充信息说明:
1)血型:AB
2)现身高:158cm
3)关于出生时间和失踪时间的说明:
出生日期估计是1987年,一岁左右到的养家。登记信息上出生及失踪时间都是估计的,不准确。
4)身体特征:
皮肤白,小巧,瘦小,腰后面有块青色胎记。
5)被拐经过:
我是去年才知道我不是父母亲生的,听当地的一些叔叔阿姨讲我是养家花2000元钱买的,是在微山县城农行一个女人卖的我。那时候我只会爬,还不会走路。买来后先是给了我一个妗子,他家没有女儿,因妗子不会照顾我,他的老婆婆就是我现在的养家奶奶把我养大。不过关于我的身世有好多版本,说的都不一样,还有的说是我养家奶奶捡的。我感觉养家没有说实话,我怀疑是被拐的。
其他:因来历不明已采血入库。

楼主| 王涛 发表于 2015-4-30 11:18 | 显示全部楼层

享受安静 发表于 2015-5-24 00:31 | 显示全部楼层

感谢转发,但是回复链接不正确,建议论坛搜索《转帖方法交流》正确回复,谢谢配合!  发表于 2015-11-25 11:18

东海李李 发表于 2015-11-25 11:20 | 显示全部楼层

东海李李 发表于 2015-11-25 11:41 | 显示全部楼层

山西平常心 发表于 2015-11-25 12:55 | 显示全部楼层

樟树晴天 发表于 2017-9-19 22:01 | 显示全部楼层

vivian相濡以沫 发表于 2017-9-20 10:29 | 显示全部楼层

甘肃星星 发表于 2017-11-5 16:46 | 显示全部楼层