宝贝回家论坛

[本站成果] 寻找1988年出生1992年失踪四川省绵阳市忠兴镇农贸市场 李波(男)

小梅 发表于 2009-9-30 08:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息

• 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:9899
  • 姓名:李波
  • 出生日期:1988-01-01   
  • 失踪时身高:100厘米
  • 失踪时间:1992-07-05
  • 失踪人所在省:不明
  • 失踪地点:四川绵阳市区
  • 失踪人特征描述:鼻子高挺,一只眼角曾被摔伤过。
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:
  • ①父亲李昌清;母亲董顺蓉。你当时的名字叫李波,所有人都叫你“波娃子”。
  • ②爸爸妈妈当时搞个体,收购贩卖鸡鸭。
  • ③你出生于1988年,家在四川省绵阳市游仙区忠兴镇上街三叉口。
  • ④1992年7月5日那天,母亲一早去了绵阳城区。父亲骑自行车带上4岁的儿子,从上街子家里出发来到下街子农贸市场,父亲的一天任务当然就是在市场里大量收购农民们的鸡鸭。因为这天儿子没吃早饭,所以到了市场后,父亲关心的问儿子:“波娃子,你饿不饿?要是饿的话,我给你两毛钱,自己去买油果儿吃”。(油果儿是四川很普遍的一种油炸食品,在当时只需2毛钱可以买一个)。儿子拿着2毛钱就去了,父亲开始忙碌一天的生意。约过了1个多小时,忙碌中的父亲突然意识到不对劲,4岁的孩子去买油果儿,这么长时间还不见回来,该不会出什么问题吧!焦急的父亲立刻找遍了整个市场,找遍整条街|,整个场镇,都不见儿子的身影。从此父母失去了你。
  • ⑤据目击者说孩子是被一中年男人带走。
  • ⑥李波小时候急了爱把自己妈妈叫“董婆娘”。
  • 采血情况:已入库
  • 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

八方客:
2015.1.27查询双亲入库。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

(第2516例)你未老去,我亦归来——李波回家 https://bbs.baobeihuijia.com/thread-419250-1-1.html (出处: 宝贝回家论坛)   发表于 2018-8-4 21:05
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
lu_huaying 发表于 2009-9-30 09:27 | 显示全部楼层
应该说说孩子身上有什么特征,什么胎记等,再发张小时候的照片
一心 发表于 2009-9-30 16:08 | 显示全部楼层

李波,收到今天登记的资料,有志愿者跟进核实

爱心姐姐 发表于 2009-10-1 16:27 | 显示全部楼层

父母DNA与寻家梁亚杰DNA比对成功,请您删除转帖,谢谢!  发表于 2018-8-4 21:08
寻亲群-爱心 发表于 2010-11-9 16:30 | 显示全部楼层

左边是寻家的孩子,右边是李波弟弟的相片,大家看看像哥俩吗?(相片是我在张四海寻家的视频截图下来的)

http://www.baobeihuijia.com/xqdj/xqdjInfo.jsp?type=bbxj&xqdjId=21219

本帖子中包含更多资源

x

排除  发表于 2013-1-6 13:59
匿名  发表于 2010-11-9 20:45
我看差不多     做个科学实验   啊
小禾 发表于 2010-11-10 07:47 | 显示全部楼层
还真有点神似!李波和左边孩子两个人的身体特征有一致的地方吗?
南通云儿 发表于 2010-11-15 17:43 | 显示全部楼层

https://bbs.baobeihuijia.com/thread-18055-1-2.html
  • 寻家姓名:邱世峰
  • 出生日期:1986左右
  • 失踪时间:约1991年,大致是夏天
  • 失踪人特征描述:本人1.7米; 大双眼皮;全身无任何疤痕胎记等.
  • 其他资料:夏天的时候在菜市场跟妈妈走失被拐  
  • 走失经过:大概在91年夏天,跟妈妈上街买菜(所在的菜市好像是在一个城墙外边), 我向妈妈要钱去买零食吃(类似烧饼一样的食物).买到零食在吃时,一个女的走过来说要带我去买西瓜,之后我就跟她上了一辆中巴车.几经周折之后被卖到了我现在的养父母家中.

其他记忆:  
      1. 我大概生于1986年左右.   
  2. 被拐时间约是91年,大约是夏天.  
  3. 身上没有任何胎记和疤痕.  
  4. 记忆中,家里只有父母, 我对爷爷奶奶公公婆婆和兄弟姐妹几乎都没有记忆.  
  5. 家里在我被拐前就已经有了彩电冰箱等家电.
  6. 据我邻居讲,我刚来时候,讲的是普通话.  
  7. 记得爸爸有带我去过一个类似炼钢铁的地方.记得有红红的钢条在厂房的机床上滚动.好像那是爸爸工作的地方.妈妈应该是没有工作的.妈妈好像在家卖过豆芽.  
  9. 被拐前在上幼儿园了.  
  10. 小时候我的名字当中好像有一个"星"(音)字.

11. 我的十指只有两只手的食指是筲箕,其余八个指头都是罗圈.
     12. 血型是O型.
     13. 关于小时候去玩过的地方,记得爸妈带我去一个用气吹起来的城堡里玩 还有一次 是晚上去的 好像是去公园坐小车(和现在小孩子坐的电动模型车差不多) 还照了一张照片. 这点是印象比较深刻的. 
     14. 小时候去过一位阿姨家(不敢确定是不是阿姨)住的是套房 在城里, 她家有好多玩具, 去了我看中一辆小小的玩具火车, 还有一圈轨道的. 后来是阿姨偷偷的送给我了.我现在猜测,可能是她不想让自己孩子知道.
  15;父亲曾骑自行车载过我 .
  16;我家旁边(好像)是一家理发店, 里面有一个小孩和我差不多大, 玩得很好的.
  17;照过一张照片, 晚上坐着一辆小车子 披着一件外炮(绿色的毛融融的)
  18; 那卖饼的师傅穿一身白色的制服 还戴看白色的帽子
  19; 在我记忆里沒有见过 河 海 雪 这类.
  20; 以前有一块写字板 是那种刷一下就可从新写的

本帖子中包含更多资源

x

排除  发表于 2013-1-6 13:59
福杯满溢 发表于 2010-11-17 12:23 | 显示全部楼层
真让人痛心,孩子的父母太大意了。。
杨娜娜 发表于 2011-10-5 19:44 | 显示全部楼层
以后父母一定要注意啊
西安-玉玫瑰 发表于 2011-10-5 20:15 | 显示全部楼层

父母DNA与寻家梁亚杰DNA比对成功,请您删除转帖,谢谢!  发表于 2018-8-4 21:08
 楼主| 小梅 发表于 2012-7-25 10:06 | 显示全部楼层

登记信息

• 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:40313
  • 姓名:高伟涛
  • 出生日期:1988-01-05 00:00:00
  • 失踪时身高:
  • 失踪时间:1992-10-08 00:00:00
  • 失踪人所在省:河北省
  • 失踪地点: 河北省廊坊市文安县东邹村
  • 失踪人特征描述:姓名:高伟涛 性别:男 出生日期:1988年01月05日 血型:AB型、阴RH 好想回家呀。。。。。。。。。。
  •       记得自己是被一个穿着红衣服的女人把自己拐到河北的;记得家里好像有四口人
               记得家里当时养了好多鸡鸭

高伟涛已经采血入库
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:(小杨 跟进)

本帖子中包含更多资源

x

排除  发表于 2013-1-6 14:00
彝良无边丝雨 发表于 2012-7-25 17:37 | 显示全部楼层

父母DNA与寻家梁亚杰DNA比对成功,请您删除转帖,谢谢!  发表于 2018-8-4 21:09
逝去的日子 发表于 2012-7-25 18:00 | 显示全部楼层

父母DNA与寻家梁亚杰DNA比对成功,请您删除转帖,谢谢!  发表于 2018-8-4 21:09
大地情怀 发表于 2013-1-10 20:30 | 显示全部楼层

傻大哥 发表于 2014-10-17 20:25 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:5049
姓    名:小海
性    别:男
出生日期:1987年01月01日
失踪时身高:100厘米
失踪时间:1992年01月01日
失踪人所在地:河南省
失踪地点:家附近
寻亲者特征描述:头上一个旋,左肩后有一个黑痣,右背部有一小黑痣,左眼眉内有一明显的疤痕,是在小时候家门口磕的。
其他资料:
①记得有个姐姐,不知道是的是亲姐姐,还是亲戚家的,那时姐姐好像已经上学了;走亲戚的时候是爸爸骑着那种老式自行车去的,爸爸好像是卖豆腐的,不敢肯定;有爷爷奶奶,记得有一次因为尿床还是什么被父母打了发烧了,在爷爷奶奶房间睡的。
②家里好像有个后院是窑洞,里面有毛驴能看见猫头鹰。小时都会走了,还经常尿床没少挨打;左边眉毛下的疤是跟隔壁家的伙伴玩的时候碰在石头上留下的。
③家里是走廊房,房子不是坐北朝南的。住房正对面就是厨房,好像厨房正上方就是街门;家里出了门好像就是大路往上走还有十子或钉子路!印象里有卖东西的,应该最少是个镇!印象里是去找朋友玩被拐的,(一个男的给个糖,醒来就在火车上了,后来还做了汽车。)朋友家要出了门上去那个大路口(就是那个钉子或十字路)往上走过了马路就是他家!
④家附近有个杀羊的,家里有很多羊头;隔壁家好像是做生意的推车卖饭之类的,他家里有个小黑白电视;家附近有个女孩家,好像条件很好,小海经常去小女孩家玩,小女孩家玩具比较多;好像玩过铁环推的圈圈;家附近有人打架还动刀子了,好像砍到脸上了,印象比较深。
⑤小伙伴好像叫黑子,自己叫波波(波娃子),父亲小名好象叫囔囔。
⑥现在收养小海这家父亲是当兵的。来到河南后儿时的伙伴叫小海四川大熊猫,但养父告诉小海,他可能是陕西或者山西的。
⑦家里一天吃两顿饭的,吃的饭好象是黄黄的,现在觉得是糍粑。
⑧爷爷是村上串忙的,就农村那种谁家有事烧火的, 他每次回来都给小海带花生米吃。
⑨A型血,2009年9月3日采血,DNA已入公安部全国打拐数据库。
⑩以上信息或许有记混的!在河南这边去过好几家,因为躲计划生育。

本帖子中包含更多资源

x
济宁-善良 发表于 2014-10-17 20:36 | 显示全部楼层

孤啊 发表于 2015-1-27 16:03 | 显示全部楼层
游客 120.2.193.x 发表于 2010-11-9 20:45
我看差不多     做个科学实验   啊

有点像哦,可以比对

指尖的爱 发表于 2016-4-4 14:23 | 显示全部楼层

父母DNA与寻家梁亚杰DNA比对成功,请您删除转帖,谢谢!  发表于 2018-8-4 21:10
保定白沟-男难南 发表于 2016-4-6 13:05 | 显示全部楼层

父母DNA与寻家梁亚杰DNA比对成功,请您删除转帖,谢谢!  发表于 2018-8-4 21:10
内江龙凤 发表于 2016-10-21 14:08 | 显示全部楼层
约1989年出生1992年农历6月17 被拐到福建省泉州市惠安县螺阳镇的王跃东寻亲217783
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-351868-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

本帖子中包含更多资源

x
晚霞 发表于 2016-10-21 14:26 | 显示全部楼层

转帖已删除,谢谢提醒!  详情 回复 发表于 2018-8-8 08:43
父母DNA与寻家梁亚杰DNA比对成功,请您删除转帖,谢谢!  发表于 2018-8-4 21:12
长春-宽城-小义 发表于 2017-2-21 19:15 | 显示全部楼层

父母DNA与寻家梁亚杰DNA比对成功,请您删除转帖,谢谢!  发表于 2018-8-4 21:13
晚霞 发表于 2018-8-8 08:43 | 显示全部楼层
晚霞 发表于 2016-10-21 14:26
http://t.qq.com/p/t/506936102779138

转帖已删除,谢谢提醒!