[女孩] 1990年出生在苏北某地3月大小时抱养到江苏省南通市小海镇的李华寻亲115092

章儿 发表于 2015-5-6 15:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记资料链接:
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=115092

• 寻亲类别:宝贝寻家
  • 寻亲编号:115092
  • 姓    名:李华
  • 性    别:女
  • 出生日期:1990年07月15日
  • 失踪时身高:未知
  • 失踪时间:1990年07月15日
  • 失踪人所在地:江苏省,南通市
  • 失踪地点:江苏省,南通市,小海镇
  • 寻亲者特征描述:下巴有痣
  • 其他资料:(章儿 跟进)好想亲生父母

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 章儿 发表于 2015-5-6 15:28 | 显示全部楼层
补充信息;
115092李华
生日:90年5月18(农历,不一定准确)
血型:未知
特征:下巴上有颗痣,在正中间
指纹:双手十指只有左手5个罗,其余全是斗
双手都是川字掌纹
头发:很多,很硬,稍微有些自来卷
面部:单眼皮
寻亲人自述:
听邻居说我是买来的,我养父有次喝多了说漏了嘴,说我是苏北那边的。有好像说到了:先锋镇,这个词,好像还说我亲生父母是人贩子,曾经来找过我,我养父给了他们些钱把他们打发走了。买我来的时候我好像只有3个月大小,养父说曾经一次给过500元,好像还给过2000元,具体的都不告诉我,说是等到将来他们老了再告诉我。

js11356 发表于 2015-5-29 08:11 来自手机 | 显示全部楼层
不会是通州区先锋镇吧,

js11356 发表于 2015-5-29 08:14 来自手机 | 显示全部楼层
我听说通州先锋一带经常会有徐州一带的人租住,我觉得可以重点排查

楼主| 章儿 发表于 2021-7-18 12:34 来自手机 | 显示全部楼层
补充一点:    2失踪时间 :1990-10-01  不准确 4)身体特征: 头部:头发密、额头高、有点自然卷。 手部:无断掌纹、双手指纹5个罗 耳部:耳垂略大 眼部:大眼睛、双眼皮 左手手臂有个痣、下巴有痣,痣上长的有毛发 5被拐经过:寻亲人叙,我是养父花钱买来的,买过来的时候大约3个月左右大,养父说我可能是盐城大丰那边的,被人贩子偷来卖给他,人贩子好像是南通先锋的。不想让养父母知道我寻亲,也不敢问当年详细的信息。 6)已经指导建议寻亲人、和养父母的沟通当时一些详细情况