[男孩] 1984年出生,约1985年从陕西西安被送养到山东聊城的王庆书寻亲115799

老中医坐堂 发表于 2015-5-11 16:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻亲服务均是免费。
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=115799

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:115799
姓    名:王庆书
性    别:
出生日期:1984年10月31日
失踪时身高:未知
失踪时间:1984年12月31日
失踪人所在地:山东省,聊城市
失踪地点:陕西省,西安市,
寻亲者特征描述:手指和脚趾的大拇指特别短,体型高胖
其他资料:(老中医 跟进)无记忆,被亲生父母送走或被拐不详,听说当时家里很穷,送走才可以活命(应该是被送走)。上面有三个哥哥据听说05-08年(具体哪年不详)三个哥哥来过山东寻找因为父母病危,迫切想见到自小就未见的孩子,后来养父母这边的人拒绝见面,被告知现在生活的很好,三个哥哥没有见面就回去了。后来才了解这些情况,亲生父母好像是陕西西安地方的人,不知现在父母是否还健在,迫切想见到亲生父母。

宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

已经申请定投:山西省运城市

抖音3-2https://v.douyin.com/iNKkskWM/  发表于 2024-3-7 23:38
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 老中医坐堂 发表于 2015-5-11 16:16 | 显示全部楼层

寻亲人口述,老中医坐堂整理:
       听养父母讲,我的出生日期是19841031日(不清楚是农历还是公历)。上小学时,听其他的小朋友说我是抱养的。据说我是从陕西西安附近抱过来的(还有一种说法是我是山西抱过来的),我上面还有三个哥哥,家里穷,养这么多孩子比较困难,于是刚出生几个月以后,中间几经易手,才把我送到现在的养父母家。
       听与我一同在一个公司上班的一个同事讲,我一个养家的知情人在一次无意中提起,在2005年(时间记不住刘,是2005年--2008年)的时候,我三个亲哥哥因为亲生父母病危,急切想见到孩子,就跑到养父家来找我,是我姐夫接待的,硬是没有让我跟他们三个见面,养家的人告诉我三个哥哥,我在这边很好,已经成家了。
       我目前身高:178 厘米,体重105公斤。身上无明显的胎记,只是手指和脚趾的拇指特别短。

筱苗妈妈 发表于 2015-8-24 15:52 | 显示全部楼层