中秋佳节盼团圆 爱子音容亲不见

大树 发表于 2009-10-2 17:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

中秋佳节盼团圆 爱子音容亲不见

团圆之时天天盼,

我失爱子十九年。

声容颜貌亲不见,

慈母依门眼望穿。

中秋佳节皆欢颜,

我家月亮何时圆?

3岁时的邓文文(湖南省耒阳市)

特征:左眼眉毛中间有一条细疤,在激动时(哭或笑)前额中间有一小窝。

失踪时身穿蓝色上衣,绿色裤子,高筒咖啡色皮鞋

邓文文的舅舅、妈妈、爸爸(寻亲对比使用)

这是一位失子母亲的心声

我的一生就像一棵路边被人踩踏的小草,是那样的无助。
    就在19年前的一天,1991年1月25日即古历1990年12月初10中午,我家出现了人生中最痛苦的一件事:4岁多的独生儿子从此失踪了......
   我们都生活在农村,孩子跟着奶奶在家过;我丈夫是个乡政干部,我靠做服装为生,;当得知儿子失踪的消息,几乎失去了活下去的勇气。可我如果死了,孩子要是回来找不到妈妈怎么办啊;
    我不能倒下,我要活着,要坚强的活着,找到孩子是我活着的唯一期望;我们发动了所有的人,找了所有的地方,带给我的是一次次的失望和痛苦;
    经公安侦查定为被人拐卖。但又没有准确线索,警察也没法破案。我们仍然自己找,虽然没有孩子的消息,但我也要找下去,一直找到儿子为止。
    在宝贝回家寻子网等网站,通过网络我散发着寻找孩子的线索,期望已经长大的孩子看到我的寻子信息,回来和妈妈团聚。
    孩子今年23岁了,我已找了19年,我不知道还要找多久才是个头。我真诚期望大家都帮我这个苦命的母亲,让我这个19年没有听到儿子声音的母亲,能够听儿子叫我一声“妈妈”。

一年一度中秋的又来了,团圆的时节又到了,我的孩子,你在哪“你已经失踪19年了,这19年是多少个日日夜夜呀,你知道父母这19年是怎么过的吗....那是生不如死啊!
    妈也不知道你是怎么过的,你过得好吗,我该怎么去找你呀,我苦命的儿呀快回来吧,妈已经没有了眼泪,都流干了,眼望穿了,快回来吧,回......家......吧!

祝湖南省耒阳市邓文文妈妈与子早日团圆,祝所有的失子母亲早日找到自己的孩子!

链接:寻找86年生91年失踪湖南省耒阳市南阳镇朱子村邓文文(男)
          博客 中秋佳节盼团圆 爱子音容亲不见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
归来的燕子 发表于 2009-10-2 19:29 | 显示全部楼层

顶!!!!!!!!!!!!

狐女婴宁 发表于 2009-10-2 19:56 | 显示全部楼层

寻子王烨鑫 发表于 2009-10-2 20:15 | 显示全部楼层

呼风唤雨 发表于 2009-10-6 13:54 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用寻子王烨鑫在2009-10-2 20:15:58的发言:

祝福孩子!

缥缈月 发表于 2009-12-3 15:47 | 显示全部楼层

我们正在弄一个寻亲故事的宣传模式,借用你们的故事。[em60]

piguguajian 该用户已被删除
piguguajian 发表于 2009-12-12 15:52 | 显示全部楼层