[男孩] 约1990年出生1992年疑似被拐到广东揭西的林晓聪寻亲117810

怒放 发表于 2015-5-18 17:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:117810
姓    名:林晓聪
性    别:男
出生日期:1990年04月26日
失踪时身高:95厘米左右
失踪时间:1992年04月26日
失踪人所在地:广东省,深圳市
失踪地点:,,
寻亲者特征描述:我的额头上有一个像瓜子的凹点
其他资料:(怒放 跟进)
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
公益网站宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务重点帮助16岁以下失踪儿童。

2015.8.27查询为  
无信息
在云姐的协调下,已于2016.3.15再次采血

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 怒放 发表于 2015-5-18 17:12 | 显示全部楼层

跟寻亲者沟通后补充如下:
1、血型: B型。
2、现身高:165cm。
3、出生日期:1990年4月26日,估计的。
4、失踪日期:1992年4月26日,估计的。
5、身体特征:两个发旋,无美人尖,眉骨、颧骨高,厚嘴唇,不是断掌,两只手全是簸箕;额头有个像瓜子大小的疤痕,呈凹陷状,详见照片。我的眼睛可以往上看, 但是照相的时候,总是往下看,详见照片。
6、失踪经过:关于我的身世,有两个版本,村里人说我是被拐卖的,养家说我是被送养的。1)小时候,我去别人家玩,总有老人问我:你是拐来的,还记得亲生父母家的人吗?
2)有一次,可能养母是故意说给我听的,她和别人说我的情况,说我是被人送养的。养母知道我在房间可以听得到她说话,所以我觉得这个说法是假的,她只是想安慰我而已。因为,我记得自己到养家的时候,已经会走路了,也会说话了,谁舍得把这么大的男孩送人?况且,养家这里,有很多的被拐儿童。
3)刚到养家的时候,养父母听不懂我说话,也听不出是哪里的口音。我清楚的记得,当时自己常讲三个字“益哥大”音译,广东话翻译过来的,除了广东话能说出来,其他的话都翻译不了。我不知道是什么意思。其他方面,无任何记忆。
4)养家有三个孩子,一个哥哥、一个姐姐。
7、其他:20多年来我一直想寻找我的家人,但是我不知道怎么寻找。我每天想的就是我的家人,为什么别人都有自己的亲生父母,而我没有,真的很想知道我的亲生父母是谁。养父母一直都不肯告诉我,到现在我都不理解他们。
8、已于2013年采血。

l落日余晖 发表于 2015-5-18 17:28 | 显示全部楼层

爱德华Jack 发表于 2015-5-18 18:20 | 显示全部楼层

傻大哥 发表于 2015-5-18 19:48 | 显示全部楼层
怒放 发表于 2015-5-18 17:12
跟寻亲者沟通后补充如下:
1、血型: B型。
2、现身高:165cm。

右肩背下部有一块不明显的棕色胎记吗?

浅棕色的,拍照后看不清楚。  发表于 2015-5-19 15:47
对呀,孩子自己也不知道,刚才让朋友帮忙看了,确实有,约1cm左右,颜色很浅。  发表于 2015-5-19 15:46

qingziqingdao 发表于 2015-5-19 08:25 | 显示全部楼层

傻大哥 发表于 2015-5-19 16:02 | 显示全部楼层

姓名:梁志辉
出生日期:1993年1月28日
失踪时身高:80cm
失踪时间:1995年9月27日
失踪人所在省:福建省
失踪地点:福建省厦门市湖里区禾山镇枋湖村
失踪人特征描述:右肩背下部有一块不明显的棕色胎记,左耳有不明显的耳垂,右耳没有
其他资料:1995年9月27日晚上7点,被住在一起的老乡(汤城古、张万波)带出去拐卖。梁志辉当时是在福建省厦门市湖里区禾山镇枋湖村六组洪益建家的老房子租住。1995年9月27日晚,汤城古、张万波二人拿两角钱给梁志辉让他去外面买糖吃,等爸爸(梁三寿生,血型O)发现时孩子已经在回家的路上了,然后父亲把孩子带回家。孩子就在那几个老乡房间里玩,父亲就在做饭,不到三分钟的时间父亲去找孩子。到了汤城古、张万波房间就发现孩子和他们都不在房间了,父亲就去外面找,在外面找的路上就碰见了汤城古往回家的路上。然后父亲就问他梁志辉去哪了,他说不知道,父母就发动老乡一起寻找,找到晚上9点的时候就向禾山派出所报了案。家人到处去贴寻人启示,还在厦门日报和夏门电视台也报道了梁志辉失踪的信息。第三天接到一个好心人的电话说厦门市同安县马巷镇后许村后衣宫庙会有人在卖小孩,说和梁志辉差不多大小,那天是闰八月初六。当时是下午父母赶到时小孩不在那里了,听那里的人说小孩是被一个骑摩托车的中年男子买走,往新圩镇方向走了。由于错过了时间没看到孩子,妈妈(彭生招,血型A)天天以泪洗面,不吃不喝。由于天天哭,房东把父母从租房赶了出来,只好搬到另外一个地方,在这么多年父亲跑了十几个省,被骗、被抢,花费了大量人力、物力、时间,父亲什么情况都遇到过,就是没有寻找到梁志辉的任何消息,父母年岁越来越大,他们告诉姐姐(梁美霞)不管如何一定要寻找下去,不要放弃。   梁志辉会说客乡话、普通话、闽南语,知道爸爸叫梁三寿生,妈妈叫彭生招。记得老家的地址江西省赣州市于都县。吃的是米饭,对雪梨过敏;一吃雪梨就会闹肚子。特别喜欢黏父亲,睡觉时喜欢咬嘴唇还喜欢把手放在妈妈的嘴巴上;爸爸会叫梁志辉锻炼身体;从小就教他学倒立练沙包。孩子去过厦门飞机场那边看过飞机,由于那里有栏杆围着所有就只是在栏杆的边上看;还过中山公园玩。有个叫小玩伴(李帆)孩子是叫他帆头。

菲妃 发表于 2015-5-20 10:24 | 显示全部楼层

被爱融化 发表于 2015-5-21 09:18 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2017-1-16 19:28 | 显示全部楼层
寻找1991年出生1994失踪广西壮族自治区钦州市钦南区东风市场 方十四仔161885
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-352545-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

长春-宽城-小义 发表于 2017-2-13 10:07 | 显示全部楼层

芯—晴 发表于 2017-2-27 11:30 | 显示全部楼层
寻找90年出生92年在广东东莞失踪的哥哥

请到网站做寻亲登记 登记链接: http://www.baobeihuijia.com/find.aspx 或者进宝贝回家寻子网接待群1840533 请如实详尽地填写寻亲人的个人信息和联系方式 登记后会有志愿者跟进核实您的寻亲信息  详情 回复 发表于 2017-2-27 19:59

寒蝉 发表于 2017-2-27 19:59 | 显示全部楼层
芯—晴 发表于 2017-2-27 11:30
寻找90年出生92年在广东东莞失踪的哥哥

请到网站做寻亲登记
登记链接: http://www.baobeihuijia.com/find.aspx
或者进宝贝回家寻子网接待群1840533
请如实详尽地填写寻亲人的个人信息和联系方式
登记后会有志愿者跟进核实您的寻亲信息

平安86755 发表于 2021-8-14 23:21 | 显示全部楼层

寻找1990年出生1992年失踪广东省茂名市化州市文楼镇  谢权志559117
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-525028-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

闹腾小王子 发表于 2021-8-15 17:53 | 显示全部楼层