[男孩] 1956年11月12日出生于合肥市近郊几个月大被送养的张强寻亲113950

云谷 发表于 2015-5-20 14:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=113950

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:113950
姓    名:张强
性    别:男
出生日期:1956年11月12日
失踪时身高:未知
失踪时间:1957年05月20日
失踪人所在地:安徽省,淮南市
失踪地点:安徽省,合肥市,福利院
寻亲者特征描述:我9岁时亲生母亲到过淮南九龙岗找过,当时我养母没有让见我。
其他资料:(云谷 跟进)我现在养父母都去逝了。

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 云谷 发表于 2015-5-20 14:40 | 显示全部楼层
补充信息:

出生日期:1956年11月12日,准确
失踪时间:1957年05月20日,不准确
身体特征:血型A,离家时比较胖,左嘴角上方有一黑痣。

亲生父母情况:
    只知道生母当时在合肥市福利院当临时工,每月工资20元。当时亲生母亲家里有五个孩子,我排行第五。父亲当时因故被关了起来,家庭十分困难。先后把我的姐姐和我送给了我的养母。在我小时,生母曾多次到我养母所在的地方淮南市九龙岗寻找,但养母没让她见我。

养父母情况:
    养父张润民、养母铉玉峰。当年养父在合肥铁路电务段工作。在我三、四岁时搬到了淮南市九龙岗煤球村,养父在淮南市九龙岗铁路电务段通讯工区工作。

其他情况:
    本人1956年11月12日生于合肥市近郊,在我五个月大时(1957年3月或4月),当时我胖乎乎的,左嘴角上方有一黑痔(上小学时,在医院去掉),血型是A型。当时经过合肥市福利院书记介绍,把在福利院做临时工的奶妈(我的生母)的男孩,就是我本人,送给了当时在合肥铁路电务段工作的养父母张润民(当时他30岁)、母亲铉玉峰(当时她28岁)收养。我不知道自己的父母的名字和自己的名字,后来到养父母处给我起名:张强、张光强。现用名:张泉。

据养母铉玉峰讲,当时我亲生母亲家庭有五个孩子我排行第五,父亲当时遇到的情况可能是被关了起来,家庭陷入了极度的困难,因此生母就在福利院做临时工每月20元工资。养母先领走了我现在的姐姐,后来又想要个男孩,后通过当时在任书记的介绍在1957年初,经过相关部门的公证双方签订了领养协议(现在协议已经丢失)。
    后来大概我三、四岁时,养母为了不受生母的干扰,避免生母的探望就把家搬到了淮南市九龙岗煤球村,父亲也调到了淮南市九龙岗铁路电务段通讯工区工作。据养母回忆在以后的几年里生母曾经多次到淮南市九龙岗进行寻找过,但是养母都没有让我与生母见面。
    在2005年2月10日星期四上午,现在我的养母才把我的身世告诉我。她2012已经去世了,养父也于2008年就已经去世。每当养母提到没有让我与生母见面之事就非常后悔,也很遗憾。我也曾经于2005年-2009年到过合肥市福利院找过,但没有音讯,我现在已经59岁了,离开生母59年了,也可能她已经不在了或者他们也很想我,现在我也很急切的想见到自己的亲人,寻根是每个人最大的心愿。
    希望知道信息的志愿者能帮助我打听相关信息告诉我好吗?我现在有妻子、女儿,妻子已经退休,女儿已经结婚成家,可爱的大外孙已经快4岁大了,二外孙女快周岁了。我现在铁路部门工作。

头像被屏蔽
四川卿为 发表于 2016-12-22 01:35 | 显示全部楼层