[女孩] 1989年12月10日出生约1991年05月22日和妈妈一起离家出走的孙兰寻亲118381bbhj

小强871524 发表于 2015-5-23 21:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=118381
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:118381
姓    名:孙兰
性    别:女
出生日期:1989年12月10日
失踪时身高:未知
失踪时间:1991年05月22日
失踪人所在地:江苏省,淮安市
失踪地点:贵州省,贵阳市,我妈是贵州人
寻亲者特征描述:我有一只眼有白内障好像是与生俱来的
其他资料:(小强 跟进)

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 小强871524 发表于 2015-5-23 21:40 | 显示全部楼层

补充信息:
          出生日期:1989年12月10日(阳历。日期准确,是妈妈把这个日期报上户口的)
          失踪日期:1991年05月22日(不准确是自己估计的,离家也就是两三岁)
          血      型:未知

身体特征:一个头旋,单眼皮,是否断掌:否   
               右眼是先天性白内障
现在身高:160CM    体重:65KG

失踪经过:是妈妈当年带着自己离家出走的,出走的那天是晚上,当时妈妈用床单把我裹起来背在背上就走了。然后来到了现在的家江苏省淮安。

失踪前记忆:1有一个小男孩记不清是哥哥还是弟弟了,这个小男孩叫贵元。自己叫贵方
                  2走的那个晚上家里好像有什么人去世了。
                  3在自己四五岁的时候妈妈带着我去过外婆家,好像离四川很近,下了火车就是走靠四川边上的一条小路去外婆家的

其它描述:
               现在妈妈(林英)和继父都已经去世.由于自己年龄小记得不是太多,妈妈也从没和我说起过以前家里的情况,
               妈妈好像和这边的叔叔婶婶说起过,但是他们都不怎么想告诉我。

寻亲者有空还会在去找叔叔婶婶去问问情况,看看不能透漏一些情况,如有新的信息在做补充。

柳柳儿 发表于 2015-5-23 22:17 | 显示全部楼层

恋依 发表于 2015-5-23 23:54 | 显示全部楼层

wanthome 发表于 2015-6-1 10:34 | 显示全部楼层
我想问一下这个女孩:是从贵州丢失的吗?有没有记得别的什么地方?
我们家亲戚有个女孩跟着妈妈走了再也没有回来。

傻大哥 发表于 2015-6-2 19:34 | 显示全部楼层

类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:36653
姓名:王沙
出生日期:1989-03-07 00:00:00
失踪时身高:80厘米
失踪时间:1991-05-01 00:00:00
失踪人所在省:贵州省
失踪地点:贵州省
失踪人特征描述:无
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
是否做DNA:是
其他资料:孩子半岁的时候,爸爸妈妈就离婚了,孩子判给了母亲,当孩子两岁多的时候,妈妈带孩子到贵阳时丢失,在丢失的第三天,父亲就知道了,一直帮着在寻找,当时还在贵阳晚报发过寻人启事,但是一直没有消息。

楼主| 小强871524 发表于 2015-6-2 20:16 | 显示全部楼层

楼主| 小强871524 发表于 2015-6-2 20:18 | 显示全部楼层
wanthome 发表于 2015-6-1 10:34
我想问一下这个女孩:是从贵州丢失的吗?有没有记得别的什么地方?
我们家亲戚有个女孩跟着妈妈走了再也没 ...

是从贵州离家出走的,知道外婆家和四川搭界,

恋依 发表于 2015-6-2 22:21 | 显示全部楼层

啥意思,,,呵呵

安徽诗意 发表于 2015-6-3 16:32 | 显示全部楼层

宿州-老李 发表于 2015-6-3 18:02 | 显示全部楼层

楼主| 小强871524 发表于 2015-6-23 21:30 | 显示全部楼层
wanthome 发表于 2015-6-1 10:34
我们家亲戚有个女孩跟着妈妈走了再也没 ...

是从贵州离家出走的,具体哪的不清楚,记得姥姥家和四川活这个重庆搭界,走的那天晚上家里还有什么人去世了。。119871524这我的QQ加我

黄星勇 发表于 2015-9-26 23:08 来自手机 | 显示全部楼层

印象中有没有爸爸的记忆?在亲戚家是不是一直跟哥哥或者弟弟在一起,还有妈妈是什么族的?你小时候是不是有点胖,妈妈是不是留长发?小男孩有没有背过你,加我QQ1451******我了解一下看你是不是我妹妹

请到网站做寻亲登记 登记链接: http://www.baobeihuijia.com/find.aspx 或者进宝贝回家寻子网接待群1840533 请如实详尽地填写寻亲人的个人信息和联系方式 登记后会有志愿者跟进核实您的寻亲信息  详情 回复 发表于 2015-9-27 07:56

头像被屏蔽
寒蝉 发表于 2015-9-27 07:55 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

寒蝉 发表于 2015-9-27 07:56 | 显示全部楼层
黄星勇 发表于 2015-9-26 23:08
印象中有没有爸爸的记忆?在亲戚家是不是一直跟哥哥或者弟弟在一起,还有妈妈是什么族的?你小时候是不是有 ...

请到网站做寻亲登记
登记链接: http://www.baobeihuijia.com/find.aspx
或者进宝贝回家寻子网接待群1840533
请如实详尽地填写寻亲人的个人信息和联系方式
登记后会有志愿者跟进核实您的寻亲信息

长春-宽城-小义 发表于 2017-2-13 15:22 | 显示全部楼层