[男孩] 约1984年10月出生1986年左右疑似从浙江温州被卖到福建泉州的小能寻亲124714bbhj

紫风铃 发表于 2015-5-30 21:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费

http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=124714
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:124714
姓    名:小能
性    别:
出生日期:1984年10月14日
失踪时身高:80厘米左右
失踪时间:1986年05月29日
失踪人所在地:福建省,泉州市
失踪地点:浙江省,温州市,平阳
寻亲者特征描述:一周多还有一张跟爸爸合影相片现在找不到啦
其他资料:(紫风铃 跟进)
0B8ED5BD17D4ED53E565F79DA43196D5.png FXUE2MW`2O}LK`]YWU(j2.png CB43FD887EB2BFD2823A1538452E9AC8.jpg
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

头条11-30 https://www.toutiao.com/i6629538327684973059/  发表于 2018-11-30 14:35
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 紫风铃 发表于 2015-5-30 21:23 | 显示全部楼层
1.血型:A型(可能是)
2.身高:168cm
3.出生日期:1984年10月14日(养父母告诉的,农历,不一定准确)
  失踪日期:1986年 (能确定是1986年,但是月份不清楚)
4.身体特征:一个发旋,左边耳朵有聪明孔,不是断掌,身上没有其他的胎记和疤痕
5.被拐经过:
A. 小时候家里曾经看到过一张红色纸条,纸条上写了自己是在浙江温州的三门医院出生,家里因为困难所以把寻亲人卖到福建泉州,纸条上写着家里有俩个哥哥,自己是老三,父亲的名字叫苏宏优自己叫苏小能,是浙江温州平阳三门镇人(纸条在老家)
  B.小时候还跟一个人照过一在照片(疑似是跟爸爸的合影)在搬家的过程中弄丢了,看年龄当时那个人就30多岁的样子
  C.中间人是福建泉州老家的一个卖米粉的人,现在已经过世

西泽农夫 发表于 2015-5-30 21:28 | 显示全部楼层

企鹅的风铃 发表于 2015-5-30 21:33 | 显示全部楼层

企鹅的风铃 发表于 2015-5-30 21:35 | 显示全部楼层

企鹅的风铃 发表于 2015-5-30 22:05 | 显示全部楼层

您好!我是浙江群的风铃,您帖子里提到的温州市三门医院,会不会是笔误,有没有可能是台州市三门县的医院或者是温州市平阳县的山门镇呢?

柳柳儿 发表于 2015-5-30 22:19 | 显示全部楼层

异想世界 发表于 2015-5-31 10:41 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/1917227285/3848511076565018?sourceType=sms&from=1053095010&wm=9015_0070

淡然 发表于 2015-6-1 11:02 来自手机 | 显示全部楼层
山门镇姓苏的都集中在大楼村,可以找人落实下

淡然 发表于 2015-6-1 11:08 来自手机 | 显示全部楼层
电话私聊我给你

楼主| 紫风铃 发表于 2015-6-1 13:03 | 显示全部楼层
淡然. 发表于 2015-6-1 11:08
电话私聊我给你

请加我QQ1252011299

东海李李 发表于 2015-6-1 14:29 | 显示全部楼层

东海李李 发表于 2015-6-1 14:29 | 显示全部楼层

画个圈圈 发表于 2015-6-1 16:43 | 显示全部楼层

shixuan918@qq.c 该用户已被删除
shixuan918@qq.c 发表于 2015-6-2 13:00 | 显示全部楼层

资阳简阳-果儿 发表于 2015-6-2 14:13 | 显示全部楼层
知道自己老家是哪里就好办了

楼主| 紫风铃 发表于 2015-6-2 19:11 | 显示全部楼层
企鹅的风铃 发表于 2015-5-30 22:05
您好!我是浙江群的风铃,您帖子里提到的温州市三门医院,会不会是笔误,有没有可能是台州市三门县的医院或 ...

风铃,我在百度查询的确有这个地方三门镇

企鹅的风铃 发表于 2015-6-2 20:18 | 显示全部楼层
紫风铃 发表于 2015-6-2 19:11
风铃,我在百度查询的确有这个地方三门镇

我听浙江群的战友说温州是有个山门镇;如果是三门的话,那就是台州的一个县!同音不同字的

楼主| 紫风铃 发表于 2015-6-2 21:14 | 显示全部楼层
企鹅的风铃 发表于 2015-6-2 20:18
我听浙江群的战友说温州是有个山门镇;如果是三门的话,那就是台州的一个县!同音不同字的

风铃,能不能帮忙我核实下平阳南雁镇坎头村,有没有苏宏优(同音)这个人

企鹅的风铃 发表于 2015-6-2 22:12 | 显示全部楼层
紫风铃 发表于 2015-6-2 21:14
风铃,能不能帮忙我核实下平阳南雁镇坎头村,有没有苏宏优(同音)这个人

我试试吧!不过现在有点晚了,估计都睡了,要明天了哈!  

企鹅的风铃 发表于 2015-6-3 23:26 | 显示全部楼层
百度贴吧寻人吧:http://tieba.baidu.com/p/3804765471

一枝 发表于 2015-6-4 13:28 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/3267211612/3849796450360186/qq?sourceType=qq&from=1052815010&wm=4209_8001

夏珞 发表于 2015-6-5 08:23 | 显示全部楼层

一枝 发表于 2015-6-5 11:06 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/3267211612/3850329576077516?sourceType=sms&from=1052815010&wm=4209_8001

宁波-毛毛虫 发表于 2015-6-8 11:35 | 显示全部楼层

葆颜 发表于 2015-6-8 21:33 | 显示全部楼层

企鹅的风铃 发表于 2015-8-4 23:54 | 显示全部楼层

企鹅的风铃 发表于 2015-8-5 00:01 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2017-2-14 11:54 | 显示全部楼层

飘动的尘土 发表于 2017-8-7 14:22 | 显示全部楼层
先到山门镇办事中心,今天是星期天,政府机关都没上班,在派出所留所民警也帮忙问过人说不知道,后在山门镇亭后村几位老者说,在上垟村有姓苏的人家,我又去了上垟村村委会,一位老姐热情接待我,据了解到这里苏的人家总共才五六户,打电话问过了没有这回事,还有这几户人家的辈份也跟这案例不一样,并告诉我在南雁镇派出所附近有姓苏的家族群,还打电话给山门公社的老书记打过电话,老书记也不知道。我又开车到南雁,在南雁镇派出所附近问了个协警也不知道,后来总算问到了姓苏的家族,都说没有这个辈分,反而陈姓人家有   '宏'   字辈分。
      另外我向山门老姐要到了山门公社的老书记的电话,因为太晚了,没时间去找他了,如果要走访可以把电话提供出来。