[男孩] 约1991年出生四川省射洪县1993年疑似被拐到河南封丘县的程相乾寻亲125835

放飞心情 发表于 2015-6-7 23:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记资料链接http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=125835
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:125835

姓    名:程相乾
性    别:男
出生日期:1991年01月24日
失踪时身高:80CM
失踪时间:1993年08月24日
失踪人所在地:河南省,封丘县
失踪地点:四川省,射洪县
寻亲者特征描述:左脚大拇指脚趾内侧有个黑点,屁股右侧靠近腰部位置,打针位置上边3-4指的位置有一块不规则的胎记。
其他资料:(放飞心情 跟进) 和当事人最近沟通,提供办法,养父提供信息找到中间人的亲戚,中间人的亲戚说孩子是四川省遂宁市射洪县瞿河乡夫妻公社一大队,说孩子是1993年8月份左右来到养家,说孩子亲生父亲姓李,家里三个男孩,寻亲人是最小,说这个孩子是送养,但是通过寻亲人了解中间人贩卖到河南封丘县好几个孩子。
寻亲人照片:
QQ图片20150812203904.png 2015年8月27日查询已经入库

宝贝回家愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 放飞心情 发表于 2015-6-7 23:19 | 显示全部楼层

补充信息:
1)失踪地点:四川省,射洪县
2)失踪人所在地:河南省,封丘县
3)出生日期:1991年01月24日(这个出生日期也不准确)
4)失踪日期:1993年08月24日(这个日期不准确)
5)身体特征:
血型:未知
身高:173cm
体重:54KG

手部:有断掌纹
头部:一个头旋,发质挺好。
眼部:双眼皮,眼睫毛特长。

其它资料:养父母都是农民,养父母不能生育,就我一个孩子,很小就知道被拐,我想家,想找到亲生父母,他们肯定也很着急找我。
关于DNA;寻亲者于2015年6月8日,在河南省封丘县刑警大队采集血样

南通云儿 发表于 2015-6-8 11:20 来自手机 | 显示全部楼层
会不会是宋彦智?

成都新都—沙漏 该用户已被删除
成都新都—沙漏 发表于 2015-6-8 11:24 来自手机 | 显示全部楼层

涛声的美丽家园 发表于 2015-6-8 11:37 | 显示全部楼层
今天血样以踩等待入库对比

乐山市区-小詹 发表于 2015-6-8 12:09 | 显示全部楼层

媛妹仔 发表于 2015-6-8 12:43 | 显示全部楼层

安徽黑土 发表于 2015-6-8 13:03 | 显示全部楼层

小梅 发表于 2015-6-9 20:37 | 显示全部楼层
登记信息
  • 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:7460
  • 姓名:徐剑峰
  • 出生日期:1987年4月15日
  • 失踪时身高:100
  • 失踪时间:1991-6-5
  • 失踪人所在省:浙江省
  • 失踪地点:广东省广州市南方大厦百货商场
  • 失踪人特征描述:方脸,失踪时穿米色套装短袖短裤
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:1991年失踪后,至今19年了,爸妈一直在苦苦寻找,希望好心人,知情人士给我提供信息,必将重谢。如果本人有机会看到的,请快快跟我联系,妈妈一直在等你回家。
    徐剑峰,你小时候是放在浙江临海阿婆家带到4岁,还记得家,阿婆家人都在邮局上班,家里独门独户有院子,房子后面是山,前面是河,你小时候阿婆都会教你识字,你经常去摘葡萄,摘桔子,阿婆家也有个小孙子,和你差不多大,你们一起玩。。。 4岁以后,妈妈把你带到广州来,租的是平房,旁边是一个药材,所以经常晒着药材,结果你来广州才1个多月就被人拐走了,到今没有任何消息。。
    姐姐只大你2岁,你们长得很象。
  • 以下是妈妈描述孩子失踪的全过程:
    我儿子是在1991年的4月29号到广州的,我弟和弟媳一起从老家我朋友英姿妈妈哪里带上来的,他是1987年4月15号出生的,4周岁。还有一个姐姐6周岁,我们一家在海珠区石溪村东内街4巷8号一个小平房里住.,隔邻还有一个大房他们一家是搞药材加工的,房外有个园子.他们常常晒满加工岀来的药材,最多的看见白色的一片片的药材,园子是用一个空格的铁门.我们是住在进门的右手边房门对着园子门.我们住的是二个木门中间用一条铁棒的挂锁.现在回忆起当年的人贩子是一个男的大约27到30岁左右.身高1米68左右身材有点,瘦,长脸比较黑讲话好象是广东潮汕一带的,他不知什么时侯订上我儿子的,哪时我老公的妹妹在南方大夏旁边买皮具,我们一家也常常去哪里。这个人贩子就在哪里订上我儿的,他第1次岀现在我和儿子女儿面前的离拐走我儿子大约有半个月前的一天,当时在南方大复的天桥旁边,给了我儿女一人一瓶饮料,又跟着我们到了文化公园里玩,一天的时间就和我们一家很熟了,特别我儿子叫他叔叔很亲切了。之后我们到哪里好象都会硑上他。记得有一次我和儿女们一起在南方大夏商场里玩的时候,又有一个大约50岁左右的男子,身高1米7多象个商人样子,跟着我们转来转去,当时和我不仃的聊天现在也不记得和他聊什么了,总觉得这个人是人贩子的一个头目是来摸我的家况而来的。和前面的哪位是一伙的,好象是同一时间发生的事情,我和女儿被这个50多岁的人叫我去。
    在我儿子被拐前的半个月,我们碰到二个男的,一个就是上一遍提到30岁左右,一个是50岁左右的,他们分别在同一天来找我和丈夫去不同的地方,有6到7次,当时我都带着女儿,我丈夫带着儿子,他们好象找不同的事情叫我们去谈生意,去喝洒,还有哪个30岁的男子,曾5次到过我的住处,最后2次是我记忆最深,在我儿子被拐前一天晚上7点左右,我还在做晚饭,他来我家说找我丈夫有事,哪时我丈夫不在,我说可能去了他妹妹家或老乡家去了,因为当时在这个石溪村住着很多我们老乡。哪个男子就要我的儿子和女儿带他去找。一去就是4个小时,等到10点多了我还是不见儿女回来,我出去找了一下没有找到,等我回来时哪个男的己把我的儿子和女儿送回家里了。我问他带我儿女去哪里了,他说去行街了,转天也是6月5号哪天早上,7点我丈夫说出去有事,8点多这个男的又来到我家说已和我丈夫说好的去南方丈厦哪里喝茶,我说他一早就走了,他就叫我和孩子们一起去,当我到院子里的厕所换好衣服岀来时儿女被那个男的带走了,当时我租住的河南石溪村有两个车站,一个是9路总站。一个是13路车站,在不同的方向我当时有点慌了奔跑到9路总站不见人影,又猛跑到13路车站方向,路上碰到一个老乡我就快哭了告诉她说你帮我看看我的儿女都被一个男的带走了,后来我在路上碰到的老乡在9路车上看到了我的儿女和那个男的,和他们说我在找他们。她就一起把我儿女带我老公的妹妹哪里南方大夏了,我在村找不到也坐车到了南方大厦。。。见到儿女时我问他们为什么不等妈妈。女儿说我到车站时他们坐在车上,这个男的叫他们藏到坐凳下面不让我看到。现在恨自己当时怎想不到有人贩子的概念。
    6月5号早上我儿女被那个30岁左右男的带到南方大厦商场旁边,我的一位老乡碰上带回后,我和丈夫开始对这男子产生了怀疑,我们还大吵了一架,就是没有想到这个男的是个人贩子。下午三点多还是被拐走了如今19年了。记得我和丈夫吵完架我就把儿子推给丈夫,自己带着女儿去南方大厦正门的江边玩了,我丈夫带着儿子到了南方大厦商场二楼休息室坐了。在中间我看到那男子转来转去的,我儿子不见了这两个男的也不再岀现了。之后我丈夫说6月5号那天儿子被拐之前时,有个人坐到他旁边给一支烟他抽,后来就睡了也不知多久醒来就不见儿子和坐在他旁边给烟的男的还有另外二个都不见了,他还己为儿子自己跑到商场去玩了。我们的大意,我们的无知让人贩子把儿子拐走了。

春秋 发表于 2015-7-4 22:12 | 显示全部楼层

浙江小林 发表于 2015-7-14 15:39 | 显示全部楼层
登记信息

寻亲类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:72788
姓    名:杨老海
性    别:男
出生日期:1987年3月3日 (农历)
失踪时身高:100CM
失踪时间:1989年7月18日(农历)
失踪人所在省:贵州省
失踪地点:贵州省毕节市织金县纳雍乡三岔村打基洞村民组
失踪者特征描述:前额脑门有个旋,屁股打针处有个印记
是否报案:是 ,贵州省毕节市织金县公安局,已立案
是否采集DNA:是(2009年5月毕节市织金县公安局)
其他资料:因农村睡觉睡得早,家里情况不太好,房屋和门都有破损,在晚上大家都休息了11点过人贩到家里把小孩偷走,从家里上公路有几公里路程,当天晚上家里人发现小孩被偷在哭,组织村里人去追未追上。
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

楼主| 放飞心情 发表于 2015-7-26 21:08 | 显示全部楼层
涛声的美丽家园 发表于 2015-6-8 11:37
今天血样以踩等待入库对比

已经开始比对了吗

资阳简阳-果儿 发表于 2015-8-9 21:48 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/1073945404wp

河南漂流瓶 发表于 2015-8-9 21:56 | 显示全部楼层

小断念 发表于 2015-8-9 23:42 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/2421893841/3874074985905002?sourceType=sms&from=1044195010&wm=9856_0004

资阳简阳-果儿 发表于 2015-8-13 21:34 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/1073945404wp

无珂 发表于 2015-9-6 20:12 | 显示全部楼层

长颈鹿小姐 发表于 2015-9-8 14:38 | 显示全部楼层

風的傳說 发表于 2017-2-9 23:03 | 显示全部楼层
夫妻公社=涪西公社=涪西镇

1941年,置瞿河乡。1950年,成立瞿河乡人民政府。1958年,改为瞿河公社。1984年,恢复为瞿河乡。1992年,由原瞿河、新华两乡合并组建瞿河乡。

1956年,太乙乡龙门垭以西的三台县回龙乡6个村划入射洪县。1957年,设回龙乡。1958年,改为回龙公社。1966年,改为兴无公社。1981年,改为涪西公社。1984年,改为涪西乡。1992年,由原回龙乡、龙垭乡合并组建涪西镇。涪西镇辖:回龙村、园山村、双柏村、万水村、凤凰村、椿芽村、石桥湾村、全义村、拱桥村、四方村、斑竹村、活水村、垮岩山村、观音村、鲤鱼村、玉龙村

头像被屏蔽
四川卿为 发表于 2017-2-12 20:01 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2017-2-14 17:04 | 显示全部楼层

保定白沟-男难南 发表于 2017-2-15 19:31 | 显示全部楼层

高原的风 发表于 2017-2-21 11:26 | 显示全部楼层
当地志愿者蓝雨和小张到瞿河乡走访,问了每一个村和生产队,没有打听到当年有孩子丢失。
蓝雨和寻亲人沟通时,寻亲人说自己看电视里大英县的节目,觉得听到大英时自己有熟悉和亲切的感觉。 涪西镇与大英县的象山镇和通仙乡相邻,涪西镇距大英县城很近仅十多公里。
蓝雨觉得孩子有可能是人贩子所在的涪西镇及周边的。
中间人的亲戚说孩子是射洪县瞿河乡的,中间人(人贩子)的姐姐是射洪县夫妻公社的。夫妻公社估计是射洪县当年的涪西公社现在的涪西镇。

小秀才555 发表于 2017-2-21 13:44 | 显示全部楼层
射洪县夫妻公社是否是浒溪公社?归属现在的洋溪镇?

楼主| 放飞心情 发表于 2017-2-22 18:32 | 显示全部楼层
小秀才555 发表于 2017-2-21 13:44
射洪县夫妻公社是否是浒溪公社?归属现在的洋溪镇?

这几天当地志愿者在村子里核实信息

楼主| 放飞心情 发表于 2017-2-22 18:33 | 显示全部楼层
五台山张帆 发表于 2017-2-19 20:19
那就现在可以联系一下四川省遂宁市射洪县瞿河乡政府,应该可以找到线索,他哪里现在没有一大队的说法,,估 ...

这个当地志愿者在核实

吉林小小爱心 发表于 2017-2-28 21:44 | 显示全部楼层

内蒙_大白 发表于 2017-2-28 22:55 | 显示全部楼层

高原的风 发表于 2017-3-1 15:06 | 显示全部楼层
当地志愿者进一步了解和核实的情况:
1、宝贝程相乾认为自己出生和被拐时间应该比帖子上写的要提前一些,
2、据说人贩子姐姐的家的地名是夫妻公社,  经核实洋溪镇原地名为浒溪公社,浒溪的四川话发音为fuqi,人贩子大概是这里的。
3、据了解中间人贩卖到河南封丘县好几个孩子,那么同时期被拐到封丘的寻家孩子,都可以考虑与射洪及周边的大英三台等地丢失孩子的家寻做比较。

长春-宽城-小义 发表于 2017-3-1 16:57 | 显示全部楼层