[男孩] 1948年6月10日在江西省赣州宁都县出生几个月被卖到江西兴国县的张金生寻亲125741

久久 发表于 2015-6-11 11:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记资料链接http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=125741

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:125741
姓    名:张金生
性    别:男
出生日期:1948年06月10日
失踪时身高:70厘米左右
失踪时间:1948年11月12日
失踪人所在地:江西省,赣州市
失踪地点:江西省,赣州市, 宁都县 宁都县城西街
寻亲者特征描述:生父姓文,河南常德人,生母金秀江西石城人,不知其姓
其他资料:(久久跟进)失散经过: 亲生父母在宁都县城西街租房住,我那时正在喝奶,据说大概1948-1949国民党败退台湾;我的生母也被国民党伤兵强行带往台湾;我被生母托付给邻居,后被邻居卖给现在的养父母(均已故)

QQ图片20150611104522.png 年轻时照片 QQ图片20150611104542.png 中年照片 QQ图片20150611110056.png 近照

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

活地图 跟进  发表于 2023-9-26 11:15
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 久久 发表于 2015-6-11 11:38 | 显示全部楼层
补充信息:
1)失踪地点:江西省赣州市宁都县 县城西街
2)失踪人所在地:江西省兴国县将军大道
3)出生日期:1948年6月10日
4)失踪日期:1948年11月12日
5)身体特征:
血型:O型
身高:153cm
体重:60KG
手部:双手十个斗,无断掌纹。
头部:头顶一个旋
6)寻亲者补充信息:据称(寻亲人自述),生父姓文,湖南常德人,不知其名,生母金秀,江西石城人,不知其姓。我在吃奶期间与生母租住在江西省宁都县县城西街,生父在宁都雷公地烧木炭。大概是48,49年生母被国民党溃逃士兵拐去台湾,我被邻居以一百银元卖给现在的养父母(已故),生父从烧木炭的地方回到宁都西街发现我与生母均不见了,遂返回烧木炭的地方与一杨姓大伯说了上述事后,称去寻找我与生母,当时说先去吉安朋友处,此后不知去向。以上情况是我68年寻找亲生父母时找到这个杨大伯告诉我的,当时杨大伯已六十多岁了,此后我没再见到他,杨大伯亦是湖南常德人。 我曾无数次去很多地方寻找过,均无果。亦曾去信台湾红十字会,也无音信。 我非常希望能与生父母见面.拜托《宝贝回家》 《等着我》及好心人能帮我圆梦!! 寻亲人张金生
7)养父母家信息:养父母已故,养父叫张继堂,兴国县长冈大塘人,当时在兴国陈也画眉坳钨矿熬硫磺,母亲熊桂秀,务农,杨大伯已故,在江西宁都县雷公地烧木炭,是湖南常德人。 当时抱养自己时养母没有生育,家里现在总的五个孩子,我是老二,上面抱养了一个姐姐,后来养母自己生了三个。

画个圈圈 发表于 2015-6-11 13:43 | 显示全部楼层

平淡生活 发表于 2015-6-11 13:48 | 显示全部楼层