[女孩] 约1986年11月左右出生1987年春天遗弃在湖北武昌火车站的匡女士寻亲126252

紫风铃 发表于 2015-6-11 12:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=126252

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:126252
姓    名:匡女士
性    别:
出生日期:1986年11月9日
失踪时身高:未知
失踪时间:1987年春天
失踪人所在地:广东省,揭阳市
失踪地点:湖北省,武汉市,武昌区
寻亲者特征描述:右肩膀有灰色胎记
其他资料:(紫风铃 跟进)
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 紫风铃 发表于 2015-6-11 12:24 | 显示全部楼层
1.血型;O型
2.身高:165cm
3.出生日期:1986年11月9日(不确定,是养父母估计的,农历)
  失踪日期:1987年春天(具体日期不知道,听养母说是春天的时候到的养父母家里,那时候大概2到3个月大小)
4.身体特征:一飞发旋,手:细长,皮肤白,眼是单眼皮,身体右胳膊有一片明显的灰灰的散布落的胎记,
5.送养经过:

当时我妈妈说她和同村的几个人出远门做小生意,在武汉火车站(当时不知是不是叫武昌火车站)转车,车票已经买好,妈妈已经上车,这时同村一个男的去厕所回来告诉妈妈说,候车室椅子上有一个小孩子在哭,也没人管,旁边也没人,肯定是没人要了,这时大家都好奇,同村的几个人一起包括我妈妈上前去看,是个女孩子,大概2-3个月大,后来大家说让同村的另一个女的抱走,因为她目前没有生育,可是她不肯,她说抱回来不知道怎么和老公说,然后大家说让我妈妈抱走,因为我妈妈三个儿子,没有女儿,我妈妈想想,看了看我身上没有什么问题,同意了,同村的人帮我妈妈的行李收拾好,又帮她买了回家的票,她们就转车走了,我妈妈就开始收抬我旁边的东西,有一个小奶瓶里面的奶还是热的,还一条粉红色围巾,脖子还围了一个口水巾,穿的小花袄吧,还有屁股下面垫了一件不知是不是我生母的上衣(我妈说是蛇皮样的,花的上衣)当我妈收拾好后要抱起我的时候一个大约60左右的老太太穿着整洁上前帮我妈,而且还说了一句,这孩子跟着你应行,不会受什么罪,因为她看我妈打扮整齐,感觉不算太穷,就这样我妈背着很多行李和本来要卖的棉花,把我抱来了家
6.养父母不知道寻亲人在寻亲,平时养父母表达过支持寻亲

李世勇 发表于 2015-10-18 04:13 来自手机 | 显示全部楼层
你好,你的情况跟我找的姐姐类似,怎么联系?

咸宁大海圃 发表于 2015-10-19 01:20 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2015-10-19 12:51 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2015-10-19 12:52 | 显示全部楼层

咸宁大海圃 发表于 2015-10-19 14:26 | 显示全部楼层

江苏小星星 发表于 2015-10-19 16:20 | 显示全部楼层

咸宁大海圃 发表于 2015-10-19 16:42 | 显示全部楼层

楼主| 紫风铃 发表于 2015-10-19 19:00 | 显示全部楼层
李世勇 发表于 2015-10-18 04:13
你好,你的情况跟我找的姐姐类似,怎么联系?

请加我QQ1252011299

咸宁大海圃 发表于 2015-10-19 19:45 | 显示全部楼层

寻爱千里 发表于 2023-9-11 17:44 | 显示全部楼层
寻找1986年9月8日出生当天送养湖北省武汉市武昌区某医院 女孩661507
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-582396-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

醉相思 发表于 2024-4-28 20:49 | 显示全部楼层
寻找1986年08月12日出生两个月后遗弃湖北省武汉市武昌火车站附近 女孩488625
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-496574-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)