[本站成果] 寻找1981年出生1986年失踪福建省福州市中亭街儿童服务中心 汪小琴126556

冯潘龙 发表于 2015-6-11 21:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息
  • 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:126556
  • 姓    名:汪小琴(小名毛毛)
  • 性    别:女
  • 出生日期:1981年02年04日(阳历)
  • 失踪时身高:110CN
  • 失踪日期:1986年10月06日(阳历)
  • 失踪人所在省:安徽省
  • 失踪地点:福建省福州市中亭街儿童服务中心。
  • 失踪者特征描述:左手食指头有斜口刀伤最明显特征。头旋不详,掌纹不详,农历1980年腊月30日(公历1981年2月4日)午时出生。失踪时毛毛5岁8个月,长着一张圆圆胖胖的脸,剪着齐耳短发。
  • 是否报案:是(福建省福州市鼓楼公安分局五四派出所)。
  • 是否采集DNA:否(已指导)
  • 其他资料:
  • 1、失踪经过:失踪前,毛毛一直跟着外出打工的爸妈在福州生活。1986年国庆节后(农历9月),毛毛的爸妈有事回安徽老家,把毛毛托付给住在一起的姑姑和表哥照顾。爸妈回老家的第二天,租住房的对面住进了一个操福建闽侯口音的50多岁的女人,第三天中午12:00后,有人发现闽侯口音女人带着毛毛和其他三个孩子(共3个女孩、一个男孩)在福州火车站边的中亭街“儿童服务中心”,因其中两个孩子是目击者的侄儿和侄女,被目击者带回家。此后,毛毛和另一女孩被闽侯口音女人带走,毛毛失踪。毛毛爸妈回老家的第三天收到老乡从福州发的加急电报,告知毛毛失踪。
  • 2、家庭成员:汪中柱(绰号老肉)、母亲吴兰枝(小名兰枝)、三个姐姐、两个弟弟。
  • 3、口音:安徽地方口音(宿松方言)。
  • 4、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:父A型,母型O型,哥哥A型.大姐A型,弟弟O型。
  • 5、家庭居住地的地理环境:安徽省安庆市宿松县隘口乡燃灯村团结组,当时居住的房屋瓦房,屋头有一棵大樟树,活动范围:福州市茶园村红星旅社门口,茶园村大树下。
  • 6.其它:失踪时穿上身穿着一件红色毛衣(见照片)。红色格子卦 ,离火车站16公里。
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

由沧州若溪跟进  发表于 2016-10-10 11:24
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
沧州若溪 发表于 2016-10-10 11:13 来自手机 | 显示全部楼层

本帖有若溪跟进,如有问题,线索或对比请与我联系DNA于2015年六月份,在福建省,福州市茶园派出所双亲采集,入库信息待查。2016年10月11日,查询DNA无信息
2016年10月12日,在安徽省安庆市宿松县公安局双亲二次采集。入库情况待查
孩子失踪时小弟弟未出生
下图是家人近照

本帖子中包含更多资源

ytwzl 发表于 2015-6-12 08:33 | 显示全部楼层

ytwzl 发表于 2015-6-12 08:36 | 显示全部楼层

renkai1983 该用户已被删除
renkai1983 发表于 2015-6-12 08:37 | 显示全部楼层

如夏似秋 发表于 2015-6-12 08:50 | 显示全部楼层

武小如 发表于 2015-6-12 08:56 | 显示全部楼层

画个圈圈 发表于 2015-6-12 09:08 | 显示全部楼层

画个圈圈 发表于 2015-6-12 09:08 | 显示全部楼层

某小嗳 发表于 2015-6-12 09:09 | 显示全部楼层

玥辰 发表于 2015-6-12 09:13 | 显示全部楼层

2015笨笨 发表于 2015-6-12 09:50 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/u/3275176332新浪

山西平常心 发表于 2015-6-12 09:55 | 显示全部楼层

宿州-老李 发表于 2015-6-12 10:04 | 显示全部楼层

山东寒雨 发表于 2015-6-12 10:43 | 显示全部楼层

恋依 发表于 2015-6-12 23:11 | 显示全部楼层

1724240882 发表于 2015-6-14 22:14 | 显示全部楼层

1724240882 发表于 2015-6-14 22:15 | 显示全部楼层

若邻郎 发表于 2015-8-6 17:34 | 显示全部楼层
[女孩] 约1980年出生1986年疑似从福建省闽侯县卖至福建省莆田的沈亚妹寻亲132301 bbhj
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-235258-1-1.html
失踪前记忆:
      我记忆中的家是在农村,家里有两个姐姐,我经常和姐姐上山去砍柴和割猪草,有时也下田去玩。我没有爸爸妈妈的印象,家里有两个老人,不知道是不是爷爷奶奶。我家门口附近有好几棵柚子树,房子是平房那种,与很多人家的房子挨在一起的,在家没有河或海的印象,也没有见过火车,家乡不下雪,家里不吃辣椒。我记得我是被一个老太婆带出来的,坐了一个小时的汽车左右到的另一个女人家里,这个女人是福建省闽侯县的,她是嫁到莆田的,我再从她福建闽侯的家被带到了莆田,我记得从她家出来时,要坐船过河之类的。
     我去找过这个女的,她说也忘了我是哪来的,上头那个中间人去世了,所以她也不知道了。我到养家的时候,养父说我是用普通话和他们交流,养父还问过我叫什么名字,我可能说的是我叫:春大红 (音)

东海李李 发表于 2015-8-11 15:21 | 显示全部楼层

东海李李 发表于 2015-8-11 15:25 | 显示全部楼层

傻大哥 发表于 2015-8-28 04:39 | 显示全部楼层
类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:26765
姓名:郑碧英
出生日期:1980-03-16 00:00:00
失踪时身高:
失踪时间:
失踪人所在省:福建省
失踪地点:
失踪人特征描述:没印像
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:(彩虹跟进)经过不清楚,丢失的时侯是六岁,八六年三月十六被人收养,被收养地址;福建省莆田市东埔镇度下大队田头村18.。。19号,收养人郑必强

跟进信息补充:
出生日期:约1978-1980-03-16 00:00:00
失踪时间:约86年
失踪人所在省:福建省蒲田市忠门镇东蒲度下大对田头村
失踪地点:不确定
失踪人特征描述:小时候白白胖胖的 身上没有胎记 手上有五个斗
其他资料:那年我大约六岁,被三个女人把我拐到福建这个地方来的。当时她们带我到一个非常漂亮的大房子吃了饭,那里很漂亮,墙上镶嵌着瓷砖,好像是厨房,又好像不是。吃完饭后给我买了两件衣服,她们好象带我做的是汽车(记得有车票)三四个小时的样子来到这里的,到了这约是下午一两点钟的样子。到村子卖我,当时没人立刻买,我就在本村的一个女人家里住的,就是带我来这里其中一个女人的妹妹。这个妹妹的姐姐现在在福州笏石,我曾经问过她,是从哪里把我带来的,她说她卖的孩子太多了,她记不清我是哪的了。听说卖我里边另一个女的是蒲田人,叫美英。
听养母说,我小时候的口音很像是福州的人。还有一次听笏石卖孩子女人的妹妹无意中说,我是常乐人。

落寞梧桐雨 发表于 2015-8-28 07:33 | 显示全部楼层
愿宝贝早日被找到

匆匆那年记忆 发表于 2015-8-28 08:35 | 显示全部楼层

刘星宇 发表于 2015-8-28 17:42 | 显示全部楼层

傻大哥 发表于 2015-9-25 23:54 | 显示全部楼层
类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:39546
姓名:亚妹
出生日期:1981-01-01 00:00:00
失踪时身高:90
失踪时间:1987-01-01 00:00:00
失踪人所在省:福建省
失踪地点:福建省
失踪人特征描述:家里有5个,一个哥哥4个妹妹,那年87年7岁,哥哥几岁不知道,姐姐9岁还不会走路只能爬,自己右手一点萎缩,不是很有力气。家里以前是做麻袋的,就像我们织布的那样,可能也是福佳那里的吧。 只知道那年他们把她送走的时候,她家里有5个,一个哥哥4个妹妹,那年她7岁,哥哥几岁不知道,姐姐9岁还不会走路只能爬,她自己右手一点萎缩,不是很有力气。她家里以前是做麻袋的,就像我们织布的那样,可能也是福佳那里的吧。
提供准确信息者:(酬金:元)

雪中莲 发表于 2015-9-26 09:07 | 显示全部楼层
我的首页 微博-随时随地发现新鲜事
http://weibo.com/u/5660347401/ho ... 0_hao360_weibo_t001

八方客 发表于 2016-10-20 09:13 | 显示全部楼层

约1983年生1988年左右被一熟人拐卖至福建莆田的翁美妹寻亲46098
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-106925-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

八方客:2016.10.19双方自费鉴定确认

本帖子中包含更多资源