[女孩] 约1991年出生1996年左右在湖南省永州市道县梅花镇走失的唐某娟寻亲126898

若邻郎 发表于 2015-6-14 15:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻亲服务均是免费。
登记信息:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=1268908

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:126898
姓    名:唐某娟
性    别:女
出生日期:1991年06月07日
失踪时身高:未知
失踪时间:1996年06月12日
失踪人所在地:广东省,珠海市
失踪地点:湖南省,永州市,道县梅花镇
寻亲者特征描述:记忆中带自己出来的那个男的,大约40岁,身高168左右。
其他资料:(若邻郎跟进)

宝贝回家愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 若邻郎 发表于 2015-6-14 16:01 | 显示全部楼层

1.出生日期:1991年 (估计)
2.遗弃日期:1996年
3.遗弃经过:
      那时我大约4岁了,跟着爸爸坐车来到梅花镇上,那天刚好是集市,爸爸叫我坐在卖米那里,当时我手中拿着包子吃,边上有一个麻袋装着我的衣服。爸爸说去买吃的,走了就一直没有回来。后来我在哭,有个老奶奶看到了把我带回了家,因为她实在养不起我,便把我送给了我的养父母,老奶奶当时问我叫什么,我说我叫唐*娟,听周围的人说我当时的口音像江华县那边的。
    我记得来梅花镇的时候,先是去了另外一户人家,那户人家有很多西红柿,在那里吃过饭后,大约坐了两个小时的车到的道县梅花镇,当时在我的衣服里面有一张纸条写了我的名字和出生日期,可惜老奶奶去世了,名字我也忘了。
    我的身高158CM,血型不详

2023年4月7日提供:
1。当时与爸爸坐车在梅花镇下车,中巴是开往江村方向的
2。听养家说我当时的口音好象清塘镇
3。我记得是爸爸带着我,可能是家里超生的原因,爸爸想把我带着某个地方躲起来,我和爸爸从家里走路到一个公路边上,坐中巴车到了梅花镇,爸爸叫我站在那个地方等,结果和爸爸失散了。
4。后来我记得我跟着养家到道县县城做生意的时候,可能是爸爸过来看过我,说要带我走,我当时并没有答应(这个记忆不敢完全确定)

俊哥 发表于 2017-8-27 17:49 | 显示全部楼层

俊哥 发表于 2017-8-27 17:52 | 显示全部楼层