[本站成果] 寻找1992年出生1996年和堂哥一起失踪湖北省武汉市硚口区太平洋农贸市场 张思康127170

遥歌 发表于 2015-6-16 15:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
  • 登记信息
  • 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:127170
  • 姓    名:张思康(小名康康)
  • 性    别:男
  • 出生日期:1992年08月09日(公历)
  • 失踪时身高:100CM
  • 失踪日期:1996年11月03日(公历)
  • 失踪人所在省:湖北省
  • 失踪地点:湖北省武汉市硚口区太平洋农贸市场
  • 失踪者特征描述:圆脸,宽额头,嘴角有一对小酒窝,小时候长过癞痢,断掌不详,头旋不详
  • 是否报案:是(武汉宗关派出所)
  • 是否采集DNA:否
  • 其他资料:
  • 1、失踪经过:1996年11月03日这天下午三点左右下着小雨,张思康的母亲外出工作,张思康与其大伯的儿子洋洋在一起玩时被一个大约四十到五十岁左右的男子强行抱走。
  • 2、家庭成员:爸爸:张佩轩,母亲:张春华(记得母亲名),姐姐:张思洁(失踪人喊思思姐姐),外公:张国能(家爹),外婆:付焕兰(家家)小舅舅:张许华
  • 3、口音:孝感应城口音
  • 4、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:父亲:A型血,母亲:A型血
  • 5、饮食、生活习惯:喜欢吃皮蛋
  • 6、家庭居住地的地理环境:(1)平房,在离家不远有一个铁路桥,前排屋子有一个小卖部。(2)在外婆家住过一段时间,外婆家对面有个小卖部,后院有个小池塘。
  • 7、通常出行路线:每天去学校是父亲骑摩托车接送,路线是出门往右拐两个弯,学校名应城市范河新村幼儿园。
  • 8、喜好:小时候比较喜欢玩翘翘板。
  • 9、其它:张思康家属说,张思康可能会记得以下信息:(1)某天上学下大雨,张思康见父亲开车经过学校,以为是来接自己的,结果父亲直接把车开走了。(2)曾被外婆家邻居一个叫池池的把脸上抓流血过。(3)一次和姐姐把家里的鸡蛋全部敲碎了玩。(4)外公特别爱喝酒,小时候经常和姐姐一起去外婆家对面的小卖部买酒。
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533

宝贝回家寻子网 咨询信箱
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
  • 照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

(第2653例)四岁幼儿被拐 22年盼得儿归——张思康回家 https://bbs.baobeihuijia.com/thread-427321-1-1.html (出处: 宝贝回家论坛)   发表于 2018-11-8 07:34
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 遥歌 发表于 2015-6-16 15:38 | 显示全部楼层

2016年6月25日查询,双亲DNA入库

梦露 发表于 2015-6-16 15:51 | 显示全部楼层

张思康父母的DNA与一个被拐孩子比中,请您删除转帖,谢谢!  发表于 2018-11-8 07:32

平淡生活 发表于 2015-6-16 16:04 | 显示全部楼层

张思康父母的DNA与一个被拐孩子比中,请您删除转帖,谢谢!  发表于 2018-11-8 07:32

画个圈圈 发表于 2015-6-16 16:13 | 显示全部楼层

末耒 发表于 2015-6-16 16:19 | 显示全部楼层

7天的野猫 发表于 2015-6-16 16:56 | 显示全部楼层

已删  发表于 2018-11-8 20:42

无珂 发表于 2015-6-16 17:25 | 显示全部楼层

张思康父母的DNA与一个被拐孩子比中,请您删除转帖,谢谢!  发表于 2018-11-8 07:33

皖川情 发表于 2015-6-23 22:18 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:51402
姓    名:李俊轩
性    别:男
出生日期:1992年04月10日 (不确定)
失踪时身高:未知
失踪时间:1996年07月10日 (不确定)
失踪人所在地:江苏省无锡市
失踪地点:未知
寻亲者特征描述:母亲个挺高,长脸
其他资料:(鼠尔草 跟进)

皖川情 发表于 2015-6-23 22:19 | 显示全部楼层
1、出生日期和被拐时间:
    1992年出生,记得自己属猴,约1996年被拐,因为我家人说,我当时刚到这家庭的时候,说自己五岁。
2、被拐经过:
    我是被人拐卖的,经介绍人到现在这个家庭。当时应该差不多五岁吧,我记得我已上学。一天我自己去上学,在上学路上,有一人就过来,拿了根棒棒糖给我,接着又给我两个一块的纸币,然后我就跟着他走了。
3、口音:刚到这个家的时候说的普通话。
4、记忆中的印象:
    记得家是在城里,住的楼房,几层不知道,住的底层,两革间,外间一黑白小电视,一沙发,另一间一床。家里只有爸爸妈妈,吃的米饭。家附近没有山和河流。
    对自己的名字、学校的名字 、小伙伴的名字、小时候玩的游戏、家附近有无火车等无印象。    被拐后,坐火车到现在的家,从学校到坐火车之间无印象。

咸宁大海圃 发表于 2015-12-3 22:09 | 显示全部楼层

张思康父母的DNA与一个被拐孩子比中,请您删除转帖,谢谢!  发表于 2018-11-8 07:33

咸宁大海圃 发表于 2015-12-4 07:21 | 显示全部楼层

学校学习668 发表于 2015-12-12 13:32 | 显示全部楼层

咸宁大海圃 发表于 2015-12-12 21:44 | 显示全部楼层

保定白沟-男难南 发表于 2016-4-7 11:58 | 显示全部楼层

青岛兄弟 发表于 2016-4-7 14:17 | 显示全部楼层

小谁 发表于 2016-5-14 00:16 | 显示全部楼层
宝贝回家微信平台2016年5月14日推送

楚雄大姚朵朵 发表于 2016-5-14 15:00 来自手机 | 显示全部楼层
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MTU5ODIyMQ==&mid=2650913926&idx=2&sn=deab05b0dd1dd5e090719316755b42d8&scene=2&srcid=0514nBsfV45oWsbhJ0rZ18gf&from=timeline&isappinstalled=0#wechat_redirect微信转发

张思康父母的DNA与一个被拐孩子比中,请您删除转帖,谢谢!  发表于 2018-11-8 07:34