[信息不全] 寻27年前被送到汉口药(yuo)鹏或 药(yuo)缝(音)9号的女婴

王赵明88 发表于 2015-6-18 12:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
       我是湖北省京山县人,1988年下半年我的小妹在外公的老家湖北孝感出生,才一个多月,当时由于妈妈是超生,不敢呆在家里。由于姑姑出嫁,故将小妹托付给同族中人照顾,可当妈妈回家之后才两天,所托付之人同人吵架,将眼睛给打瞎了,小妹就没人照顾。当时外公家那边的族人考虑到我家的情况,以后肯定还是想要我妈再生一个男孩,所以就在没有经过我父母的同意的情况下私自将小妹让当地(孝感云梦)的一个阿婆送走了,后来当父母办完姑姑的婚事,回来再找小妹的时候他们只是给我父母二十块钱,说是被送走了,钱是抱养的人家给的,当时妈妈就撕了那二十块钱。要求那个阿婆告诉小妹的下落,可她只说出了是送到叫汉口药(yuo)鹏/药(yuo)缝(音)9号或19号的一个方;具体姓什么,人怎么找都不知道。当时由于家里条件有限且又是超生,很多人都劝我的父母不要再找了,为了这事妈妈一直落下了心病,现在才五十出头,可眼睛都看不太清楚了,每次提到这个事就是哭,并一再跟我说叫用我的能力帮她找回女儿;现在本人长期在外地工作,也不知道二十七年前是否有这样一个地方,所以托各位武汉本地人士帮我打听,如有办法能够找回我的小妹,必定重酬。
  当时小孩是用一个有带蓝黑色小碎花的抱裙包着的,穿着花的裤子,穿一件绿色的小毛衣,出生准确日期是1988年8月20号(阴历),送走日期是10月26-28号(阴历)这三天中,但听讲抱走的人自己写了张纸条写小孩的生日,写的是九月份的不知哪一天;这三天时间正好是我姑姑出嫁的日子;希望有消息的人可以联络我,谢谢!
  亲爱的小妹,父母并不是不爱你,而是因为种种原因所迫,当年的你身上也没有特别标志,只是说长得很白净,胖乎乎的,非常美丽可爱,可惜当时的条件有限也没有为你留下照片什么的,而且在不知情的情况下就被送走,真的非常遗憾,现在你可能也已经为人母,必定能体会妈妈失去你的痛苦;如果能够找到你,家人一定会弥补你,更加关爱你,我们不是想对你现在的生活造成影响,如果能够让父母见上你一面也算是了了他们多年的心愿!如果有知情人士请与QQ 614037544 联络,谢谢 !
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
小秀才555 发表于 2015-6-18 14:00 | 显示全部楼层
请到网站做寻亲登记
登记链接: http://www.baobeihuijia.com/find.aspx
或者进宝贝回家寻子网接待群1840533
请如实详尽地填写寻亲人的个人信息和联系方式
登记后会有志愿者跟进核实您的寻亲信息

楼主| 王赵明88 发表于 2015-6-22 09:49 | 显示全部楼层
小秀才555 发表于 2015-6-18 14:00
请到网站做寻亲登记
登记链接: http://www.baobeihuijia.com/find.aspx
或者进宝贝回家寻子网接待群1840 ...

谢谢,我已经登记过了,登记了多次,但一直没有得到审核,看不到我的记录的,麻烦帮忙 ,谢谢!

你好,请加我QQ35389520  详情 回复 发表于 2015-6-22 19:32

盐城剑画 发表于 2015-6-22 19:32 | 显示全部楼层
王赵明88 发表于 2015-6-22 09:49
谢谢,我已经登记过了,登记了多次,但一直没有得到审核,看不到我的记录的,麻烦帮忙 ,谢谢!

你好,请加我QQ35389520