[男孩] 约1958年出生1960年在河南省焦作市被卖掉的吴太平寻亲118948

给予薇笑 发表于 2015-6-20 23:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:118948
姓    名:吴太平
性    别:男
出生日期:1958年08月12日
失踪时身高:1厘米左右
失踪时间:1960年05月27日
失踪人所在地:河南省,商丘市
失踪地点:河南省,焦作市,
寻亲者特征描述:中等个1.72米长脸浓眉
其他资料:(给予薇笑 跟进)我的养父还给我妈妈写了字据说他是焦作新华街的门牌号是,,, ,想看孩子随时都可以其实我的养父说的都是假的,真正的地址是焦作市修武县五里源乡五里源村的

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net

宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/

公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 给予薇笑 发表于 2015-6-20 23:11 | 显示全部楼层

身高1.72米
血型:B型
出生日期1958年8月12日(具体日期不准确)
被收养日期: 1960年(具体是几月份不是很清楚)
目前所在地:河南省,商丘市
走失经过:1960年左右我的母亲带着我和姐姐坐火车去焦作煤矿找我的爸爸,当时我的爸爸调到平顶山了,我的母亲已经没有了路费就想把我的姐姐卖了,可是我的养父执意要买我,妈妈就把我卖了好像是六十斤粮票还有多少钱就不知道了,我的养父还给我妈妈写了字据,说他是焦作新华街的门牌号是。。。。想看孩子随时都可以,其实我的养父说的都是假的,真正的地址是焦作市修武县五里源乡五里源村的
其他资料 : 我的养父还给我妈妈写了字据说他是焦作新华街的门牌号是,,, ,想看孩子随时都可以其实我的养父说的都是假的,真正的地址是焦作市修武县五里源乡五里源村的
其他说明 : 当时我的养父是在焦作集体打工的,拉平板车的是我们村里组织的,养父叫吴保堂,养母叫张素针,养父母之前是农民,我是养父母家里唯一的孩子,现在养父母已经不在人世了。
身体特征:头部一个发璇,头发不是自蓝卷头发不希,后脑凸,前额没有特征,不是左撇子没有断掌纹,双手有八个圈,耳部没有拴马柱也没有耳仓耳朵不大耳垂也不大眼部也不大单眼皮,高鼻梁,嘴唇一般不太厚也不薄,左臀上方有一个玉米粒大小的褐色胎记。
最新照片 吴太平.jpg