[女孩] 1974年3月25日出生1975年12月被遗弃在武汉儿童医院门口的孔令霞寻亲128591

静染秋 发表于 2015-6-26 18:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记资料链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=128591

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:128591
姓    名:孔令霞
性    别:女
出生日期:1974年3月25日
失踪时身高:未知
失踪时间:1975年12月29日
失踪人所在地:硚口区古田四路天泽一方
失踪地点:湖北省武汉市儿童医院原来的前门(现在的后门)
寻亲者特征描述:当时我有一岁
九个月大,穿的小绿花棉袄,紫色的棉裤,一双花棉鞋,一个蓝色的帽子。口袋里装有一张写着我的出生日期和对收养人的感激。
其他资料:(静染秋 跟进)听说亲生父母当年是老三界下乡知识青年,我还有一个姐姐,一个哥,分别跟着姥姥和奶奶生活的,亲生父母当时可能是住在江汉路水塔派出所隔壁。

QQ图片20150626184328.jpg QQ图片20150626192102.jpg QQ图片20150811185058.jpg

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 静染秋 发表于 2015-6-26 18:59 | 显示全部楼层

补充信息:
   出生日期:1974年3月25日 (出生日期是准确的,亲生父母留有出生纸条)
   抱养日期:1975年12月 29日
   血       型:B型
   现在身高:162cn
   现在体重:70公斤
   体貌特征:一个头旋、无断掌纹、
   身体特征:左边耳朵上有一个前仓
送养经过整理:
         1975年12月亲生父母因生活所迫将我遗弃在武汉市儿童医院前门(现在的后门),并把我的出生日期放在我的口袋里(内容附照片上),当时我有一岁九个月大,穿的小绿花棉袄,紫色的棉裤,一双花棉鞋,一个蓝色的帽子。才刚刚会走路,在医院附近建筑工地上有一个看门的老头就把我捡到了,居住在附近长航宿舍的一位居委会的高主任(女)有一个儿子,想要个女儿,就抱养我到家里了,不久我的亲生父母找到了这位高主任家,曾拜托高主任多多照顾我,由于亲生父母经常到高家来看我,高家就担心养大后会被领回去,就把我转送到现在这个养家。后来亲生父母再到高家里,高家告诉亲生父母说把我送到北方去了,其实当时我还在武汉上幼儿院。
       听说亲生父母当年是老三界下乡知识青年,我还有一个姐姐,一个哥,分别跟着姥姥和奶奶生活的,亲生父母当年可能是住在江汉路水塔派出所隔壁。
      1996年养父母陪同我一起来武汉寻找过亲生父母,还张贴过寻人启事,当年收养过我的高主任搬了家,后到江汉路水塔派出打听寻找过,没有找到任何线索,1997年为了能寻找到亲生父母,我一家从北方搬到武汉来居住,一直寻找末果。我养父名叫孔祥元,养母名叫雷英芬,在武汉时居住在武汉市球场街三眼桥二行局宿舍

(注)提到的长航宿舍就是在儿童医院右边的长航医院宿舍

湖北-雨 发表于 2015-6-26 22:53 | 显示全部楼层
湖北省武汉市江岸区花桥街长航社区-中国社区网
http://hb.cncn.org.cn/wuhan/changhang/
党支部书记 周莉 027-82288072

湖北-雨 发表于 2015-6-26 23:37 | 显示全部楼层
湖北省武汉市江岸区花桥街长航社区志愿服务组织
治安志愿者服务队 13507152657
环保志愿者服务队 15827649280
学雷峰志愿服务队 13507152657
党员志愿者服务队 15071191182

学校学习668 发表于 2016-1-28 22:12 | 显示全部楼层

宜宾长宁小神仙 发表于 2024-4-24 08:42 | 显示全部楼层
寻找1974年出生1975年送养湖北省武汉市武昌区 女孩547223
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-519198-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)