[女孩] 1993年出生于四川1997年6月来到河北邯郸的梦柔寻亲128769

海市蜃楼 发表于 2015-6-26 20:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
寻亲类别:宝贝寻家
  • 寻亲编号:128769
  • 姓    名:梦柔
  • 性    别:女
  • 出生日期:1993年07月26日
  • 失踪时身高:未知
  • 失踪时间:1997年06月23日
  • 失踪人所在地:北京市,市辖区
  • 失踪地点:河北省,邯郸市,不知道是否准确
  • 寻亲者特征描述:有脸上到耳朵处有个很小的胎记 和一个志
  • 其他资料:(海市蜃楼 跟进)不详

(有相片可以比对)

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 海市蜃楼 发表于 2015-6-26 20:16 | 显示全部楼层
和寻亲者沟通整理如下;
1、出生日期:1993年7月26日
2、失踪时间:1997年6月23日
3、身高:150CM
4、血型:未知
5、寻亲者特征描述:我爱吃辣的 从小就特别爱吃;右脸有个小的胎记和一个黑痣;左小腿外侧,靠近脚踝处有个大拇指肚大小的胎记;小时候是青色的现在淡黑色;单眼皮塌鼻梁,从小就有人说我的耳朵和别人的都不一样,可我也没看出来那不一样。后脑勺有些大,黑色直发,一个头旋,不是断掌掌纹,小时候头发很少,并且发黄,7、8岁才好了。
6、寻亲者失踪前记忆:我是93年生的 97年被带到现在养父母家庭的,模糊的记忆中亲生父母经常打架,还应该还有一个姐姐,记得是一个男的把我带到现在的家庭的,养父也说是这样的,但是具体他也不清楚,他们现在和带我来的哪个人没有联系了,听我养父母的意思,他应该是养家附近的村子的。养父母说我应该是四川的,我模糊的记忆里,家应该是在山区,父母打架经常用掏厕所的那种木头做的长长的瓢打,爸爸总是打妈妈,父母都不胖,厕所是使用稻草堆起来的,还记得姐姐经常带着我玩滑梯,如果记忆里的那个姐姐是亲姐姐的话应该比我大7到8岁的样子。再多的我也不知道了,不记得怎么离开的家,怎么到的那个人的家里的,在我记忆里只记得从带我来的那个男的家做公交车或是客车,不记得坐了多久,我还记得就是到养父母家后的事情,那天那个男的告诉我,以后这就是我爸妈了,让我叫爸爸和妈妈,叫完了就把我支开了。到养父家应该在四五月份,养家的亲人对我很好特别疼我宠我,我不会离开养父母的,我找亲生父母,就是想知道自己是被拐的还是被遗弃的。

淡雅宁静 发表于 2015-11-16 18:24 | 显示全部楼层

林中飞舞 发表于 2015-11-16 18:25 | 显示全部楼层

尹欣 发表于 2016-12-2 17:46 | 显示全部楼层
海市蜃楼 发表于 2015-6-26 20:16
和寻亲者沟通整理如下;
1、出生日期:1993年7月26日
2、失踪时间:1997年6月23日

寻找1989年出生1997年失踪四川省资阳市乐至县高寺镇 罗君(女)

寻亲类别:家寻宝贝宝贝回家编号:92848姓 名:罗君(奶妹仔、海哇、海燕、燕燕)性 别:女出生日期:1989年11月15日 失踪时身高:120cm失踪时间:1997年08月20日 失踪人所在省:四川省失踪地点:四川省,资阳市,乐至县高寺镇失踪者特征描述:头大、圆脸、大嘴巴、大鼻子,矮胖。发旋、断掌不详。是否报案:否是否采集DNA:是(2013年10月乐至县高寺镇派出所母亲单亲采血入库)其他资料:根据问卷内容归纳描述,一般应包括以下要点:
1、失踪经过:罗君失踪时父亲刚去世两年,母亲体弱还有心脏病。当时孩子在表婶家玩,听邻居说:孩子失踪那天有邻居看到表婶和孩子在一起,邻居当时还看到罗君手上拎了一双新鞋,邻居就问她拎双新鞋去哪?罗君说新鞋是表婶送给她的,明天要带她走人户(走人户:四川话走亲戚)。孩子从那以后就失踪了,家人曾四处寻找,没有结果。
2、口音:四川方言。
3、失踪时穿着:
4、家庭成员:父亲尹显金;母亲罗道秀;还有一个姐姐叫尹淑会,罗君在家排行老二,知道姐姐小名叫红英,她退称呼姐姐为英英姐姐。还有外公和舅舅,知道舅舅叫罗道木,孩子在家时和外公最亲近。
5、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型。不详
6、饮食、生活习惯:家里主食是饭和面。
7、家庭居住地的地理环境:当时的家是泥墙瓦房,平排有3间住房,灶房是在外公的房间外面。家的外面有一条河,河对面公路上每天都有各种大、小车辆开过,还有货车。
8、喜好:罗君喜欢吃肉,喜欢穿新衣服。
9、通常出行路线:从失踪地可能出行的车站(火车、汽车)、码头名字,途经中转站......
家离高寺镇大概有3、4里的路程,那儿车辆多。破河燕村车站离家只有1、2里远。破河燕村车站每天都有开往成都、资阳、乐至的班车。