[男孩] 寻找1986年出生1989年失踪四川省內江市资中县铁佛镇 李乾民128862

内江惠姐 发表于 2015-6-28 16:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。
登记信息
  • 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:128862
  • 姓 名:李乾民
  • 性 别: 男
  • 出生日期:1986年4月7日(阴历)
  • 失踪时身高:75cm 左右
  • 失踪时间:1989年6月23日(不确定)
  • 失踪人所在省:四川省
  • 失踪地点:四川省内江市资中县铁佛镇
  • 失踪者特征描述:1个头旋,团脸,大眼睛,胸前曾被火烫过有一点伤疤但不明显,孩子长得像母亲。  
  • 是否报案:否
  • 是否采集DNA: 否
  • 其他资料:
  • 1、失踪经过: 1989年6月23日上午9点左右,孩子和哥哥一起去铁佛镇玩,哥哥只顾自己玩,弟弟什么时候不见的他也不知道,哥哥那时也就8岁左右,父母亲是午饭后做完菜生意回家才知道孩子失踪了。
  • 2、口音: 资中话
  • 3、家庭成员:父亲:李胜东,母亲:周翠兰 哥哥:李乾生
  • 4、失踪时穿着 :不记得了   
  • 5、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:不知道
  • 6、其它:孩子失踪时太小,不知道父母亲的名字,孩子父亲在2013年因病去世。
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站
    宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务重点帮助16岁以下儿童

https://v.douyin.com/iNAjdsnF/  发表于 2024-3-4 14:42
https://v.douyin.com/iNywLT6f/  发表于 2024-3-3 17:09
二月格桑  发表于 2022-8-13 13:55
2010313查询,李乾民母亲DNA入库  发表于 2019-3-16 09:28
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
二月格桑 发表于 2022-8-13 12:39 | 显示全部楼层

此贴于2022年8月13日由二月格桑继续跟进,如有疑似欢迎比对。 -1dc7f275db8135b8.jpg 474d821b1bcdfcf2.jpg

听雨桥梁 发表于 2015-6-28 16:48 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2015-6-28 17:17 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2015-6-28 17:18 | 显示全部楼层

努力就会闪耀 发表于 2015-6-28 17:28 | 显示全部楼层

莫生人 发表于 2015-6-28 17:37 | 显示全部楼层

翠屏小钟 发表于 2015-6-28 17:40 | 显示全部楼层

莫生人 发表于 2015-6-28 17:42 | 显示全部楼层

翠屏小钟 发表于 2015-6-28 17:44 | 显示全部楼层

992千纸鹤 发表于 2015-6-28 18:03 | 显示全部楼层

恋依 发表于 2015-6-28 23:19 | 显示全部楼层

木木夕 发表于 2015-6-29 08:50 | 显示全部楼层

木木夕 发表于 2015-6-29 08:50 | 显示全部楼层

春秋 发表于 2015-7-5 13:21 | 显示全部楼层

四川雨蝶 发表于 2015-7-5 13:56 | 显示全部楼层

施施然 发表于 2015-8-7 22:12 | 显示全部楼层

https://bbs.baobeihuijia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=230993&highlight=117537   感觉他们还是有相似之处,请对比对比。

春秋 发表于 2015-9-2 16:42 | 显示全部楼层
这两个很像吧,就那孩子老不去采血!

傻大哥 发表于 2015-9-17 18:32 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:137538
姓    名:王进才
性    别:男
出生日期:1984年
失踪时身高:未知
失踪时间:1989年
失踪人所在地:河南省开封市
失踪地点:末知
寻亲者特征描述:右胳膊上有痣。右胸上好像受过伤 其他资料:(静染秋 跟进)
补充信息说明:
1)血型:不知   
2)体貌特征:
身高:1.57米、体重:60公斤
头发:自然直
身体胎记:右胳膊上有痣。右胸上有伤疤,好像是烫伤
3)关于出生时间:登记出生不准确的,只知道到河南时,别人说我有五六刚的样子
4) 被拐经过:
       被拐的那天两个男的到我家买了两根竹子另一个男的到屋子里给钱我妈妈,我在外面,外面也有一个男的就把我抱走了,然后两个男的偷出来把我放在离我家大概一百左右距离不的一个女人家里,好像给了我什么东西吃了的,只知道当自己醒来时是晚上了,那个女的用背篓背着我,天上的月亮很亮的,好像走的是山路,下面听到有水哗啦哗啦的响,两个男的跟着后面,也不知道坐的什么交通工具到的河南,然后经过河南一个人贩子介绍到养家的

对家的印象:记得小时候居住的地方就只有四户人家,房子都是连着的,妈妈干活时,就把我关在屋子里,家里养着鸡,还种了很粗的竹子和核桃树,记得妈妈用油炸核桃给我吃,还给我煮过莲子吃,小时候没见过爸爸,一直跟妈妈一起生活,  到养家时问我叫什么名字,我只记得说胡巴

荣发 发表于 2016-1-23 08:46 | 显示全部楼层

荣发 发表于 2016-1-23 08:47 | 显示全部楼层
http://url.cn/fGz8nE  腾讯微博

春秋 发表于 2016-6-7 23:25 | 显示全部楼层
傻大哥 发表于 2015-9-17 18:32

这个不太像

春秋 发表于 2016-6-7 23:32 | 显示全部楼层
傻大哥 发表于 2015-9-17 18:32

这孩子对家的印象不太像,这母亲的家是在一个镇上,是很长一个巷子!

林中飞舞 发表于 2016-6-8 11:51 | 显示全部楼层

傻大哥 发表于 2017-1-11 08:51 | 显示全部楼层
寻亲编号:236577
姓    名:义明
性    别:男
出生日期:1987年08月08日
失踪时身高:100厘米左右
失踪时间:1991年08月08日
失踪人所在地:河南省,鹤壁市
失踪地点:四川省,宜宾市,山区
寻亲者特征描述:一个头玄,胸口有疤痕。
其他资料:养父告诉我,拐卖我的人和拐卖养母的人是一个人,叫张二娃,养母来自四川宜宾,所以推测我也来自那里。我没上过学,不认得字,至今没成家,有户口,因为在东北打工好多年,所以现在的口音是东北话。
补充信息:记得家前面有条河,当时自己一个人在河边玩水(抛石子),突然有人用麻袋套住然后用东西把我砸晕了,到火车上被喝了什么药,到了河南什么也不知道,也不会说话不让我说话。到河南口音和河南不一样。刚来的时候,穿的衣服上有“小灵通”广告的字。记得家里是山区,自己曾经到山上捡柴火,可能是苗族。因为村里人化妆,脸涂成花,叫“苗人”。记得自己的姐姐或者妈妈喊自己“一鸣”。养父告诉我,当时给了拐的人贩子1000元钱。拐卖我的人和拐卖养母的人是一个人,叫张二娃,养母来自四川宜宾(人贩子把我卖给养父后知道养父单身一个月后再把养母从四川拐了卖给养父的,据说后来又拐卖一个女子),所以推测我也来自四川宜宾(也可能是云南,人贩子告诉养父他是云南人)。我没上过学,不认得字,至今没成家。

长春-宽城-小义 发表于 2017-1-23 19:55 | 显示全部楼层

内江龙凤 发表于 2018-9-20 16:04 | 显示全部楼层
约1986年出生约1989年疑从四川拐到广东揭阳的黄桂涛寻亲290377https://bbs.baobeihuijia.com/thread-423179-1-1.html
血型O型;现在身高166cm,体型中等;右眼单眼皮左眼双眼皮;头旋1个;手指纹5个罗;不是断掌纹,左掌心有个不规则的五星掌纹;顺鼻梁上有个长两公分左右的纵向细条疤痕,前额中间有个疤痕,这些标记从记事起就有。

春秋 发表于 2019-3-14 18:21 | 显示全部楼层
约1983年8月出生后2-3岁被拐卖到河南许昌的梅强寻亲118297
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-229714-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)
与这母亲很相似

春秋 发表于 2019-3-14 19:18 | 显示全部楼层
傻大哥 发表于 2017-1-11 08:51
寻亲编号:236577
姓    名:义明

这个孩子可能不是李乾民,因为他没有姐姐!

春秋 发表于 2019-3-14 19:29 | 显示全部楼层
约1987年出生1991年被拐卖到河南浚县的义明寻亲 236577
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-359712-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

义明

义明

重庆萧萧雨 发表于 2019-8-24 11:44 | 显示全部楼层