[男孩] 约1991年出生约1996年被拐到江苏连云港的孙成寻亲 129773

海市蜃楼 发表于 2015-6-30 18:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
寻亲类别:宝贝寻家
  • 寻亲编号:129773
  • 姓    名:孙成
  • 性    别:男
  • 出生日期:1991年03月08日
  • 失踪时身高:50厘米左右
  • 失踪时间:1996年06月28日
  • 失踪人所在地:江苏省,连云港市
  • 失踪地点:忘记了
  • 寻亲者特征描述:忘记了
  • 其他资料:(海市蜃楼 跟进)详细情况还是联系我吧,在这描述不出来。谢谢
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
    http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
内江龙凤 发表于 2016-9-9 13:00 | 显示全部楼层

收集整理信息如下:
1,身体特征
血型未知;现在身高173CM,现在65公斤,一个头旋,断掌玟,双眼皮,手指纹10个簸箕,从小到现在牙齿很黄,无明显胎记和特征。
2,出生日期和失踪时间
出生日期:1991年3月8日(不准确,养家定的);失踪时间:1996年6月28日(不准确)
3,身世描述
寻亲者失踪前记忆 : 我好像住在山里,山上有很大的山洞,洞口是张开的,洞口高约10多米,洞里有洞,里面圈养着很多家畜。很有印象的就是山下有条大河,很宽二十米左右,但不深,河底都是鹅卵石。我在家能看到很远的公路,公路是绕着山而建,那边的人应该是少数民族,我记得他们很少吃米,是煮土豆吃,把玉米拨成颗粒用柴火烧火用蒸笼蒸熟了,然后再吃,应该很贫困。我住过的一个地方,那房子房顶是用山上的草铺成的,偶尔还会漏雨。有的人家是木制房,冬天我都没鞋穿,有个好像是我爸爸的人帮我织了双草鞋之类的,还有些人是背着箩筐,走在那边的山路上偶尔会看到些洞,像天坑之类,也许是很久以前采煤的洞,我不是很清楚。我还记得家里有个牛皮做的鼓,那里人养着很多黑山羊 ,还有牛,公牛好凶啊。在我记忆里家真的很美,山清水秀。记得我家乡有口井,是呈45°阶梯式的往下伸。房子有的是土墙,有的是木墙。我家里应该有一个哥哥,还有一个不记得是弟弟还是妹妹,哥哥在16或者18岁,弟弟或者妹妹3或者4岁,我大约5岁,小名好像叫狗狗,口音未知,女的好像头发扎起来尖尖的男的服装好像大大的。不是汉族服装,是少数民族服装,离开时没有见过下雪,周围都是山,大约有二十多户人家,我记忆中没有见过庄稼,记得有一堆人围着一堆火唱歌跳舞,那是他们给我吃了个鸡蛋,好像是庆祝生日,记得一日不超过两餐饭,做饭好像是泥炉子,用柴火烧。

失踪后记忆:村里人说我是被买来的,六岁到的现在的家,大概是97、98年。怎么离开家的不记得了,好像是一个还是两个人带着我走,经过了好多地方,开始是徒步,那时我会走路了,走累了,他们就背着我,不知道多久,我们到了一个城市。一到那,第一感觉就是闻到汽油味,那时不知道,还有就是城市水沟的味道,然后到了一户家人里面,我想他们应该认识那家人,那家人是住在火车道旁,火车道斜坡下就是那家人,那家人对我很好,买了新衣服给我,我之前穿的衣服都有些虱子了,第一次见看着黑白电视。不知道多久,又到了一家,这家人我只见过女主人,女主人喜欢打麻将,她有个女儿,她把我给她小女儿带,那时我第一印象是她女儿很漂亮,我叫她漂亮姐姐,不过那时我说的话他们应该听不懂,她女儿带我去买糖吃,花的钱是一分钱。又不知道多久,又到一家,这家是两层小二楼的家,他们也好像认识这家人,好像是做布料生意,呆了没多久,我们就走了,也许有些已经不记得了,然后我们又不知道去到什么地方。有一男一女骑着摩托车带着我,本来好像是两个人带着我,后来是一个人了,不知道是不是同一个人,骑摩托车的男女,买了些吃的给我,路过了一个类似庙宇的地方,待了会,不知道多久,有一男一女两个人领着我去坐火车,我是从火车的车窗上递进去的,我在火车上,不知道是男的还是女的,叫我睡在座位底下,可能他们做贼心虚吧,也不知道什么时候就到了江苏省,就是现在的养家所在地,不过那时还没到现在的家,他们说着一些话我不知道,但我感觉肯定是不想要我了,那时我就哭了,过了一天,他们趁我睡着都走了,也不知道怎么到现在江苏省连云港赣榆县班庄镇孙净村的家,他们也许是人贩子,但对我也没什么虐待,对一个很小在山里长大的孩子,外面的一切都太复杂了,总之感觉一些重要的我都不记得了,能记得的就一些碎片。我感觉我不是汉族,刚出来的时候他们的话我完全听不懂,现在的汉语也是后来才学会的,现在的名字跟身份信息都是现在的养家弄的,寻亲的事情养家爷爷奶奶也帮着我去寻找了,我只想知道我是谁就好啦,要不然我会有遗憾的。我没有养父母,因为年龄悬殊我叫他们爷爷奶奶,养家爷爷叫孙家俭,奶奶叫赵凤英,均是四十年代的人,现在均已去世。家里除了我没其他人了。

4,DNA信息

2016年9月9日已在跟进志愿者指导下做采血准备。

头像被屏蔽
 楼主| 海市蜃楼 发表于 2015-6-30 18:39 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

翠屏小钟 发表于 2015-6-30 19:11 | 显示全部楼层

日夜赶行程 发表于 2015-7-2 05:36 | 显示全部楼层

重庆天蓝蓝 发表于 2015-7-2 12:02 | 显示全部楼层
这孩子在家的时候还记得一天是吃几餐吗?

重庆天蓝蓝 发表于 2015-7-2 12:03 | 显示全部楼层
做饭用的是不是下面生一堆火上面吊一个锅?

楼主| 海市蜃楼 发表于 2015-7-2 13:00 | 显示全部楼层
重庆天蓝蓝 发表于 2015-7-2 12:02

我问了一下:吃几顿饭不记得了,反正不是一日三餐,最多不超过两顿。

楼主| 海市蜃楼 发表于 2015-7-2 13:00 | 显示全部楼层
重庆天蓝蓝 发表于 2015-7-2 12:03
做饭用的是不是下面生一堆火上面吊一个锅?

孩子说:好像是泥炉子,用柴火烧

重庆老付 发表于 2015-7-2 13:49 | 显示全部楼层
女的好像头发扎起来尖尖的男的服装好像大大的,这个查了一下感觉像是彝族的服饰,或贵州黔东南地区

楼主| 海市蜃楼 发表于 2015-7-2 20:16 | 显示全部楼层
重庆老付 发表于 2015-7-2 13:49
女的好像头发扎起来尖尖的男的服装好像大大的,这个查了一下感觉像是彝族的服饰,或贵州黔东南地区

重庆老付 发表于 2015-7-3 10:26 | 显示全部楼层
寻找1990年出生1995年失踪云南省文山州文山县喜古乡老者底村 买路(男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-225351-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)
对比一下看看

重庆老付 发表于 2015-7-3 10:44 | 显示全部楼层
龙邦飞曾经在洋芋熟了的时候牵着马拖洋芋回家。龙邦飞小的时候家里吃玉米和洋芋,是在屋里地上挖一个坑(火塘),把玉米和洋芋在里面烧着吃

雁归来 发表于 2015-7-21 13:27 | 显示全部楼层
感觉应该放在贵州的范围去找,在山上溶洞里关山羊好像是贵州那边的习惯,白天山羊自己出去,晚上自己回洞里,描述的生活习惯也像!请贵州的战友多关注!

楼主| 海市蜃楼 发表于 2015-7-21 13:55 | 显示全部楼层
雁归来 发表于 2015-7-21 13:27
感觉应该放在贵州的范围去找,在山上溶洞里关山羊好像是贵州那边的习惯,白天山羊自己出去,晚上自己回洞里 ...

楼主| 海市蜃楼 发表于 2015-7-21 14:10 | 显示全部楼层
重庆天蓝蓝 发表于 2015-7-2 12:02

说是两顿,绝对不到三顿。

朵朵哩哩哩 发表于 2015-7-21 18:10 | 显示全部楼层

朵朵哩哩哩 发表于 2015-7-21 18:10 | 显示全部楼层

柳岸花明 发表于 2015-7-27 11:59 | 显示全部楼层
盘山公路 山洞多 山水秀丽 玉米 牛皮鼓 不下雪 有木房子 也有土墙的房子
除了头发尖尖的 这个不是很确定之外  
别的寻亲 特征 信息 广西都有很符合的客观条件
我83年的 在广西24年 没见过雪

karenzhou 发表于 2015-7-27 12:02 | 显示全部楼层
女的好像头发扎起来尖尖的男的服装好像大大的, 查了一下,连山三水和连南板洞、三联、白水坑过山瑶妇女头饰用几十层花色彩布头巾包成三角尖顶头饰;

尤江敏 发表于 2015-7-27 12:20 来自手机 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-233779-1-1.html

内江龙凤 发表于 2016-9-9 13:00 | 显示全部楼层

约1991年出生约1996年被拐到江苏连云港的孙成寻亲129773

网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=129773

• 寻亲类别:宝贝寻家
  • 寻亲编号:129773
  • 姓    名:孙成
  • 性    别:
  • 出生日期:1991年03月08日
  • 失踪时身高:50厘米左右
  • 失踪时间:1996年06月28日
  • 失踪人所在地:江苏省,连云港市
  • 失踪地点:,,忘记了
  • 寻亲者特征描述:忘记了
  • 其他资料:(龙凤 跟进)详细情况还是联系我吧,在这描述不出来。谢谢
  • 宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
    http://www.baobeihuijia.com/

公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

江苏盱眙阿信 发表于 2016-9-9 14:16 | 显示全部楼层

朝源 发表于 2016-9-9 14:31 | 显示全部楼层

内江龙凤 发表于 2016-9-9 14:58 | 显示全部楼层
原志愿者因故退出工作组,即日起由内江龙凤跟进

zy007 发表于 2016-9-9 15:38 | 显示全部楼层
贵州安顺紫云县,有苗寨,也是土豆多,有喀斯特的溶洞(洞里有洞)
http://www.mafengwo.cn/i/3187921.html我怎么感觉他家就在这个寨子,描述的东西几乎都有,河也有
囔嘎苗话里吃饭的意思。洒落--洗脸,萨满--洗脚 可以问问他对这词有没有有印象。这是标准发音刚刚请教了贵州苗族的同学
四环素牙是整个牙齿都是褐色。贵州有的地方,比如六盘水周边的人就门牙是黑的,水质问题,普片问题。牙齿问题也能辨别方向,至少缩小范围。
建议进贵州群求助!希望能帮到你,没有指错方向

且听风吟 发表于 2016-9-9 15:45 | 显示全部楼层
内江龙凤 发表于 2016-9-9 13:00
收集整理信息如下:
1,身体特征
血型未知;现在身高173CM,现在65公斤,一个头旋,断掌玟,双眼皮,手指 ...

跟这个帖子重复了约1991年出生五岁左右被拐到江苏连云港的孙成寻亲129773
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-233779-1-1.html

内江龙凤 发表于 2016-9-9 15:46 | 显示全部楼层

18楼
柳岸花明 发表于 2015-7-27 11:59 | 只看该作者
盘山公路 山洞多 山水秀丽 玉米 牛皮鼓 不下雪 有木房子 也有土墙的房子
除了头发尖尖的 这个不是很确定之外  
别的寻亲 特征 信息 广西都有很符合的客观条件
我83年的 在广西24年 没见过雪
重庆老付 发表于 2015-7-2 13:49 | 只看该作者
11楼
重庆老付 发表于 2015-7-3 10:26 | 只看该作者

寻找1990年出生1995年失踪云南省文山州文山县喜古乡老者底村 买路(男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-225351-1-1.html
对比一下看看
12楼
重庆老付 发表于 2015-7-3 10:44 | 只看该作者

龙邦飞曾经在洋芋熟了的时候牵着马拖洋芋回家。龙邦飞小的时候家里吃玉米和洋芋,是在屋里地上挖一个坑(火塘),把玉米和洋芋在里面烧着吃

雁归来 发表于 2015-7-21 13:27 | 只看该作者
感觉应该放在贵州的范围去找,在山上溶洞里关山羊好像是贵州那边的习惯,白天山羊自己出去,晚上自己回洞里,描述的生活习惯也像!请贵州的战友多关注!
19楼
karenzhou 发表于 2015-7-27 12:02 | 只看该作者

女的好像头发扎起来尖尖的男的服装好像大大的, 查了一下,连山三水和连南板洞、三联、白水坑过山瑶妇女头饰用几十层花色彩布头巾包成三角尖顶头饰;

祖社臣 发表于 2016-9-9 18:09 | 显示全部楼层

水波不兴 发表于 2016-9-9 18:56 | 显示全部楼层
失踪时身高肯定有误,人出生时一般是50cm左右,到5岁时身高一般是120-130CM。
从文中描述的地理特征来看,失踪地可能是云南、贵州工,或四川西部,贵州可能性最大,属于喀斯特地貌。
寻亲人要抓紧时间到公安机关采血查DNA,说不准他父母一直在寻他且早采过血。
http://t.qq.com/p/t/507271105884380?pgv_ref=copyShare