[本站成果] 寻找1985年出生1988年失踪四川省成都市辖区火车站候车室 王鹏127011

湘西玥玥 发表于 2015-7-1 15:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息
  • 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:127011
  • 姓    名:王鹏(小名:鹏鹏)
  • 性    别:男
  • 出生日期:1985年5月15日(阳历)
  • 失踪时身高:95CM
  • 失踪日期:1988年4月13日(阳历)
  • 失踪人所在省:新疆
  • 失踪地点:四川省成都市辖区火车站候车室
  • 失踪者特征描述:圆脸、大眼。
  • 是否报案:是(成都铁路公安分局)
  • 是否采集DNA:否 (已指导)
  • 其他资料:
  • 1、失踪经过:母亲带着王鹏在火车站候车室等车过程中,母亲去打开水时,将三岁的王鹏交给一起候车的熟人熊某华和叶某某照顾,由熊某华带出去玩后再没有带回来。
  • 2、家庭成员:爸爸(王新发)、妈妈(邓淑琼四川人)、哥哥(徐其峰)、妹妹(徐春华);
  • 3、失踪时穿着:灰色的外套与裤子、黑色布鞋。
  • 4、口音:新疆口音;
  • 5、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:不详;
  • 6、饮食、生活习惯:米和面食都吃,吃一点辣,家里人吃辣;
  • 7、家庭居住地的地理环境:当时在新疆乌苏市租的土块盖的两间土黄色土房;
  • 8、喜好:不详;
  • 9、通常出行路线:不详;
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

(第4488例)不懈的坚持,只为探求真相——王鹏(萌萌)寻家 https://bbs.baobeihuijia.com/thread-546124-1-1.html (出处: 宝贝回家论坛)   发表于 2022-5-22 21:47
56423  发表于 2022-5-20 22:00
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
河南蒲公英 发表于 2015-7-1 15:06 | 显示全部楼层

已找到,请删帖,谢谢!  发表于 2022-5-22 21:48

楼主| 湘西玥玥 发表于 2015-7-1 15:08 | 显示全部楼层

已找到,请删帖,谢谢!  发表于 2022-5-22 21:48

慕容无烟 发表于 2015-7-1 15:15 | 显示全部楼层

mixiaoyu 发表于 2015-7-1 15:17 | 显示全部楼层

广东燕子 发表于 2015-7-1 15:21 | 显示全部楼层

山东寒雨 发表于 2015-7-1 15:22 | 显示全部楼层

已找到,请删帖,谢谢!  发表于 2022-5-22 21:49

15150544052 发表于 2015-7-1 16:22 | 显示全部楼层

已找到,请删帖,谢谢!  发表于 2022-5-22 21:49

十点钟的月亮 发表于 2015-7-1 16:26 | 显示全部楼层

匆匆那年记忆 发表于 2015-7-1 17:24 | 显示全部楼层

已删  发表于 2022-5-24 15:44

l1019161474 发表于 2015-7-1 17:26 | 显示全部楼层

宁波-毛毛虫 发表于 2015-7-2 11:20 | 显示全部楼层

糊涂哥 发表于 2021-11-12 15:54 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:56423
姓    名:侯
性    别:男
出生日期:1983年01月02日
失踪时身高:0厘米左右
失踪时间:1986年12月14日
失踪人所在地:江苏省,徐州市
失踪地点:江苏省,徐州市
寻亲者特征描述:爸爸妈妈登报纸找过我 我小时候说话的口音把鞋子说孩子 我知道那个拐我来的女人贩子被判刑到昆明了
其他资料:(徐州醉跟进)听我们这边的人说 小时候有人听到广播上面找我。
补充信息:
1   我是大约在3岁左右的时候被卖到徐州丰县的,小时候的事情什么也不记得了,听他们说我们小时后刚来的时候说话很蛮把鞋子说孩子  。
2   不过我听到他们说说我刚来的时候看到报纸上在找我   还有广播里面也在找我
3   现在是身份证上面是85年的,具体多大我也不知道
4   拐卖我的女人贩子被这边警察抓到了,那个时候我正在上初中(大约98年的秋天)吧,爸爸就不上我去上学了,怕他们找到我。
5   在我12岁的时候我才知道自己是被拐卖的,小时候他们天天把我关在屋子里的
6   孩子小时候脾气很倔,喜欢穿军装
6   小时候色身上没什么特征,现在左腰间有一个手指大的红点  但是不知道是从小就有的吗,血型0